Почитаю если не забуду. А насчёт разгона коды Левомицетином - давно ещё кто-то мне посоветовал - я попробовал разницы особой не заметил. И не стал этим страдать. Я вообще не любитель всяких разгонов: димедрола или соната.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:33:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765407 раз)
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Нету уродов , совсем
Все люди уникальны внешне
И девушки смотрят больше не на внешность а на душу, состоятельность
По постам ты не глупый, тебе надо психологией увлечься и поймёшь
Наркотики и наркофорум дадут поддержку, но лучше искать помощь из внешнего мира, в живую
Все люди уникальны внешне
И девушки смотрят больше не на внешность а на душу, состоятельность
По постам ты не глупый, тебе надо психологией увлечься и поймёшь
Наркотики и наркофорум дадут поддержку, но лучше искать помощь из внешнего мира, в живую
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Приветствую ,госпада, пошли 6 тые сутки без катера, одни симптомы отступили но появились два новых, первый это абсолютное равнодушие ко всему, чёрная меланхолия, не так страшно ибо я с рождения ходячая депрессия, а вот второй это полный капец, неописуемая слабость, я еле хожу, сегодня впервые вышел на улицу и немного прогулялся с подругой по парку, я после медленной рассбленной прогулки еле до кровати дополз, ужин приготовить не смог, на ступеньках в метро при пересадке на другой поезд я держался за пирила поднимаюсь на высоту меньше этажа, а потом меня обогнала старая бабка, старая 80 ти летняя бабка мать её! Я в шоке, куда делись силы и выносливость, я под кодой гулял днями напролёт а теперь раненая черепаха а скоро на работу, я просто в отчаянии, как работать, я очень очень не хочу снова садиться на катер но это бессилие.... Как работать боже, мне страшно что придется опять катер жрать а у меня уже процентов 70 ломки прошло, я в шоке, не знаю что делать... Когда вернется сила и выносливость...? 😿😿😿
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Ты погоди , щас со сном если беда пойдет ото ты запоешь
Ну а если без шуток , первоходу с дозой до 4 пачек неделя полторы и уже норм
Советовать пока ничего не буду мало ли что у тебя там за стаж доза и т д , накупишь себе потом всего и на все дружно присядешь попутно вернувшись на коду
Но вообще сам работал на приличных кумарах , просто надо знать что на такой случай иметь а аптечке
Ну а если без шуток , первоходу с дозой до 4 пачек неделя полторы и уже норм
Советовать пока ничего не буду мало ли что у тебя там за стаж доза и т д , накупишь себе потом всего и на все дружно присядешь попутно вернувшись на коду
Но вообще сам работал на приличных кумарах , просто надо знать что на такой случай иметь а аптечке
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
У меня со сноми так беда, я сплю по 2 часа с 4 таблетками гидазепама под языком, точнее пытаюсь, и это вторая система, первая была на кофексе с 2011 по 2014, потом я лег в наркологмчку, меня прокапали, Лазер в вены и через две недели я был уже в норме даже морально, только последний день дауны мне какой то масляный укол сделали от которого я хромал потом... И всего за сто баксом, 4 дня назад позвонил в наркологичку, спрашиваю сколько от кодеина прокапаться а они 15 к Я от злости телефон швырнул.... Я больше ни на что не под сяду, мне нравится только кода и шишки, здесь постоянно советуют прегабол но я его не переношу, он меня винтит, я дауном ставлюсь, а на счет работать ина кумарах ты походу киборг, я хожу как старый дед... Какая работа... Я мечтаю больше всего вернуть силу и выносливость, это капец как тяжело быть раненой черепахой... 😧
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
я тут так ныл когда зарегался как истеричка ))
Поверь мне , как , челику что по сто колес в сутки в себя вкатывал, кода бросается на раз два , главное подобрать свой способ , коих тут целый вагон
Вопрос уже в том что б потом не залезть
Идти в наркологичку с кодеина, хз, наверно раньше с таких смеялись , ровно как и не брали на зпт, но щас все иначе
А я нет, не киборг , просто правильно подобранные костыли и отсутствие финансов на торч )
Тебя самого цена что не отпугивает совсем ? Вряд ли ж ты по одной пачке хаваешь и бросить не можешь
Хотя кто знает , наркотики все не прущей, долго не держащей, а нарки все плаксивей (без обид)))
Поверь мне , как , челику что по сто колес в сутки в себя вкатывал, кода бросается на раз два , главное подобрать свой способ , коих тут целый вагон
Идти в наркологичку с кодеина, хз, наверно раньше с таких смеялись , ровно как и не брали на зпт, но щас все иначе
А я нет, не киборг , просто правильно подобранные костыли и отсутствие финансов на торч )
Тебя самого цена что не отпугивает совсем ? Вряд ли ж ты по одной пачке хаваешь и бросить не можешь
Хотя кто знает , наркотики все не прущей, долго не держащей, а нарки все плаксивей (без обид)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Препараты магния обязательно,витамины в6,в12кушать надо обязательно и главное ЗАБУДЬ О КОДЕИНЕ.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Приветствую ,госпада, пошли 6 тые сутки без катера, одни симптомы отступили но появились два новых, первый это абсолютное равнодушие ко всему, чёрная меланхолия, не так страшно ибо я с рождения ходячая депрессия, а вот второй это полный капец, неописуемая слабость, я еле хожу, сегодня впервые вышел на улицу и немного прогулялся с подругой по парку, я после медленной рассбленной прогулки еле до кровати дополз, ужин приготовить не смог, на ступеньках в метро при пересадке на другой поезд я держался за пирила поднимаюсь на высоту меньше этажа, а потом меня обогнала старая бабка, старая 80 ти летняя бабка мать её! Я в шоке, куда делись силы и выносливость, я под кодой гулял днями напролёт а теперь раненая черепаха а скоро на работу, я просто в отчаянии, как работать, я очень очень не хочу снова садиться на катер но это бессилие.... Как работать боже, мне страшно что придется опять катер жрать а у меня уже процентов 70 ломки прошло, я в шоке, не знаю что делать... Когда вернется сила и выносливость...? 😿😿😿Гидазепам от тревоги пей, можешь еще попробовать габапентин пропить. Должно помочь.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Все спасибо за советы, габапентин правда не буду, ну не могу я прегабол и габу юзать, для меня это как триган д в кинуть, ужасное чувство. Psybody, не знаю на счет других наркоманов но всегда был нервной плаксивой истиричкой, завтра неделя без коды а засыпаю я каждый день в 4-5 ибо крутеж суставов начинаеться четко по расписанию в 9-10 вечера, и заканчивается в 4-5 утра, режим сбился нафиг... Завтра я уже должен идти на работу, утром начальник звонил и спрашивал про мой выдуманный ко вид, 😫 мне уже на все пофиг кроме этой чертовой апатии или Астении, незнаю как правильно сказать, чертово отсутсвие сил, лежу утром 3 часа на кровати и не могу пойти даже пожрать купить, все что мне нужно чтобы появилась сила😥я под кодой работал как робот , гулял по 10 часов на улице и не уставал а тут просто засада,
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Попробуй ксанакс( алпразолам) это короткий бенз ,очень хороший.дня три пропей,может поможет. По таблетке 3 раза в день.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
я тут так ныл когда зарегался как истеричка ))Половина примерно зпт с кодеина прыгала по словам доктора 5-10 пачек если пьешь в день катера ставят на зпт легко..
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Попробуй ксанакс( алпразолам) это короткий бенз ,очень хороший.дня три пропей,может поможет. По таблетке 3 раза в день.В моей торч аптеке нет, я спрашивал диазепам, феназепам, любые бензы, у них в ассортименте только гида... Я так во время кумаров туда 3 раза катался и черти на ухо шептали в кинуть парочку колёс, хотябы пятирчатки 2 колеса с парацетамолом, слава богу что перелопатив этот форум по теме коды не раз видел месседжи что даже 3 колеса способны обнулить таймер ломки... Так что удержался, и глядя на пустые зелёные и оранжевые пачки давал себе смачных лещей... Да таких что люди меня стороной обходили, а на гиде я давно, ибо у меня бывают п. А. Я ее с собой ношу, всегда...
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше всего помог бы 1 мг буприка в день дней 5-7 и все , но вряд ли остановиться удастся или пить так мало
Но ломку бы сняло полностью.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Лучше всего помог бы 1 мг буприка в день дней 5-7 и все , но вряд ли остановиться удастся или пить так мало
Лучше всего помог бы 1 мг буприка в день дней 5-7 и все , но вряд ли остановиться удастся или пить так малотакого нет но есть налбуфин, блокиратор Мю но на каппа действует, если я втрескаю на ночь с демидролом он не перезапустит Кумар,? я вообще хз кумарят ли капа, сколько раз налбом трескался ни разу не кумарило, главное что бы Кумар не усилился ибо острая фаза сопли, слезы, зев, температура,закончилась... Осталась ночное выкручивание суставов и вытекающая из этого Безсонница, ну и канешно серость и унылость от скучной реальности, но тут у меня есть план отхода, шишки которые я люблю не меньше коды, то есть даже больше, просто они не такие универсальные как кода которая на любой движ а шишки только на отдых или тусу.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну ещё есть вариант кратом , он ровняет все эти со от коды , но на него садишься тоже
Я в свое время из за него и отказался уже полностью , раньше из за преги отказывался , но возвращался , когда удалось распробовать кратом и внушить себе что моя пайка его на день = 1 пачке коды , как то зажилось что ли )
Не скажу конечно что нет желания обожраться и гулять по 10 часов почесывая нос и яйца , но то уже такое )
В общем если совсем не в моготу , это хороший вариант
Влад так у нас вроде даже если ты не торчишь на зпт можно залететь спокойно ? В барыжку зашёл с утра , одну пачку под кофе взял , а в обед уже оформляешься, или я не прав ?
Я в свое время из за него и отказался уже полностью , раньше из за преги отказывался , но возвращался , когда удалось распробовать кратом и внушить себе что моя пайка его на день = 1 пачке коды , как то зажилось что ли )
Не скажу конечно что нет желания обожраться и гулять по 10 часов почесывая нос и яйца , но то уже такое )
Влад так у нас вроде даже если ты не торчишь на зпт можно залететь спокойно ? В барыжку зашёл с утра , одну пачку под кофе взял , а в обед уже оформляешься, или я не прав ?
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Ну ещё есть вариант кратом , он ровняет все эти со от коды , но на него садишься тожеЕсли честно у меня нет желания возвращаться к коде, все что меня интересует как быстрее встать на ноги, желание только подсознательное, но на уровне здравого смысла, 360-480 гривен в день тащить в аптеку, бежишь с утра перед работой если вечером все катера схрумал, так надоело. Кстати ещё на заметку, не сочтите за пропаганду но когда я в 14 том прокапался я потом ещё очень редко, но юзал, раз в три месяца, дни рождения, новый год.... И никаких кумаров, хотя в 14 том осенью на днюху укатал 6 катеров за 2 часа А тут на пол года вляпался, причем довольно сознательно, просто в нарколочке меня так легко на ноги поставили за 2 недели, а на сухую, пляяя как хреново чтотнаркологи так зажрались в ценах, я бы уже огурчиком бегал если бы не стоимость в 15 к гривен...
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
На налбуфине можешь тоже перекумарить, главное не перейти с одного на другое и помнить для чего ты колишь налб
Демик усилит достаточно
Но гидазепам если добавить будет лучше)
Демик усилит достаточно
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
На налбуфине можешь тоже перекумарить, главное не перейти с одного на другое и помнить для чего ты колишь налбТа ну, на этот беспонт разве садятся... ? 🤯😯Я его использовал от головной боли, он же не прет, вообще, а если взбалтываешь в баяне с демой то просто очень сонный становишься, опийного прихода чуть меньше чем ноль, 😳 гидазепам у меня всегда с собой, я психически болен, у меня панически е атаки бывают😣
Демик усилит достаточно
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если колоть по 10 ампул можно присесть...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин