Вчера со мной чуть инфаркт не случился!)) Зашёл в барыжную аптечку, ради спортивного интереса узнал цену на это г****, она мне мило улыбаясь так, говорит, 135 гривен!!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:01:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765471 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Вчера со мной чуть инфаркт не случился!)) Зашёл в барыжную аптечку, ради спортивного интереса узнал цену на это г****, она мне мило улыбаясь так, говорит, 135 гривен!!!!У нас 120 катер 105 псин... Киев...
Vader
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
На Лепсе?
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
А я думал у нас дохуя! Терп 80, пин-110гр.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Возьми себе пластину!прегабалина,лучше 75го и пей утро/вечер. За 5 дней острая фаза пройдёт. Тебе нужны потом препараты магния,мелатонин и потихоньку начинай кушать ,хотя бы йогурты,творожки. Это кальций,который был вымыт приупотребе и кумарах. Будут вопросы ,пиши ,ответим ... может не мгновенно ,ТК есть свои проблемы)), но в этот же день. Если нарушил на катер ,то на лекарства найдешь бабло. Ты молодой ,у тебя есть шанс выскочить из этого болота. Моему брату было 28,он умер от передозировки мёда и алкахи,но начинал конечно с катера.Царствие небесное тебе,братик мой 😢
Фурия, спасибо большое за советы и препараты, но только не прегабол,, у меня видимо индивидуальная непеносимость этого вещества, я даже пол капсулы габапентина не могу съесть, мне всегда становится хреново от этих гамков, линбага, лирики, огрании, и прочего прегабллина, ну не могу я даже микродозить на них, меня 75 мг лирика превращает в завинченого придурка который не может на месте и 30 секунд усидеть, вечно что то делает, кому то звонит.... Карочи я становлюсь идиотом от прегабола,... У меня брат 3 юродный ( кторый сейчас к слову мотает срок) плотно сидел на прегаболе и каждый раз когда ему удавалось меня уломать закинуть лиру с ним, всего 1 капсулу это был испорченный день для меня... А за остальные советы, спасибо, от души.... Попробую с ползать с коды лесенкой, после сухой недели и вчерашнего срыва меня сегодня ещё не кумарит, начнет кумарить вкину 2-3 табла катера, попробую так с ползти....
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Гидазепамом попробуй сняться.Возьми себе пластину!прегабалина,лучше 75го и пей утро/вечер. За 5 дней острая фаза пройдёт. Тебе нужны потом препараты магния,мелатонин и потихоньку начинай кушать ,хотя бы йогурты,творожки. Это кальций,который был вымыт приупотребе и кумарах. Будут вопросы ,пиши ,ответим ... может не мгновенно ,ТК есть свои проблемы)), но в этот же день. Если нарушил на катер ,то на лекарства найдешь бабло. Ты молодой ,у тебя есть шанс выскочить из этого болота. Моему брату было 28,он умер от передозировки мёда и алкахи,но начинал конечно с катера.Царствие небесное тебе,братик мой 😢
Фурия, спасибо большое за советы и препараты, но только не прегабол,, у меня видимо индивидуальная непеносимость этого вещества, я даже пол капсулы габапентина не могу съесть, мне всегда становится хреново от этих гамков, линбага, лирики, огрании, и прочего прегабллина, ну не могу я даже микродозить на них, меня 75 мг лирика превращает в завинченого придурка который не может на месте и 30 секунд усидеть, вечно что то делает, кому то звонит.... Карочи я становлюсь идиотом от прегабола,... У меня брат 3 юродный ( кторый сейчас к слову мотает срок) плотно сидел на прегаболе и каждый раз когда ему удавалось меня уломать закинуть лиру с ним, всего 1 капсулу это был испорченный день для меня... А за остальные советы, спасибо, от души.... Попробую с ползать с коды лесенкой, после сухой недели и вчерашнего срыва меня сегодня ещё не кумарит, начнет кумарить вкину 2-3 табла катера, попробую так с ползти....
От бессонницы попробуй намутить азалептол 25 мг. Можешь и больше пить, но не рекомендую.
А акатизия (это когда на месте не можешь усидеть и даже лежа дрыгаешь ногами) - это обычное дело на СО от опиюхи и гамков (лирики, фенибута…). У меня акатизия иногда бывает на фоне ПА/тревоги. Довольно неприятное ощущение.
Ну или у тебя реально аллергия на лирику, этого тоже не стоит исключать. И слава богу - я когда спрыгивал с кодеиновых сиропов на лирике потом на эту лирику так подсел, что год слезть не мог и в конечном итоге загремел в ебанутый ребцентр поскольку наломал дров в неадекватном состоянии - если долго пить лирику крыша едет.
P.S. Не сможешь намутить азалептол 25 мг - купи 100 мг и дели таблы на 2 или 4 части, желательно купи для этого специальный девайс, так удобнее, но можно и ножницами.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
У каждого свой способ , придрочиться только нужно
Мой можно где то на форуме найти , я расписывал буквально по дням
Микродозить катером . Пизда не смеши , купи себе кратома и дешевле и лучше будет , как по мне , сам жалею что поздно распробовал его , так бы на пару лет раньше перестал в аптеку ебейшие бабки носить
А там конечно дело твое
Мой можно где то на форуме найти , я расписывал буквально по дням
Микродозить катером . Пизда не смеши , купи себе кратома и дешевле и лучше будет , как по мне , сам жалею что поздно распробовал его , так бы на пару лет раньше перестал в аптеку ебейшие бабки носить
А там конечно дело твое
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Катером микродозинг это абсурд , продлить и усилить Кумара... Зачем?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Пиздец, катер за 120 грн, когда я торчал он был по 30, а по 60 был кодесан (он же менее ядовитый типа).
Еще раньше были сиропы по 50-60, которые перли намного сильнее катера и без побочек благодаря подмешанным антигистаминам
Еще раньше были сиропы по 50-60, которые перли намного сильнее катера и без побочек благодаря подмешанным антигистаминам
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Добрый вечер ребят,! всем спасибо за советы, микродизить катером я хотел только из-за того что не могу спать, как и говорил псайбоди " По другому за поёшь когда сна лишишься" Это так, ломка то одно но без сна я погибаю 😖 одна из причин почему я всегда отказывался от амфа, нууу, возвращаясь к катеру, я думал типа по 2-3 таблетки на ночь пить просто что бы спать, не ради кайфа а просто что бы спать потому что гидазепам ни в каких количествах не справляется😟и все таки сухая неделя дала результат, в день срыва я укатал 2 катера днем и 1 вечером, последние 2 дня мне 1 катер в сутки хватает с головой что бы не кумарилр и даже приход с 1 пачки ловлю, а если внутренний кайфожор требует продолжения банкета я небольшой напас делаю и все, так что я сейчас на маленькой дозировке, 10 таблеток в сутки.... Но если опять прыгать полностью убрав катер придется выкинуть 2 пачки которые я взял для того самого злощастного микродозинга, ибо кумариться с ними в обнимку опасно, боюсь не удержаться на 4-5 тые сутки без сна... Здесь самое трудное выкинуть их в ведро а не в себя 🤯
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Хочешь замикродозить, отбей по уму, с пяти колёс кодеин и хлопни. И легче станет, а самое главное, для мозга - это определятся не будет, что ты схавал колёса. А это психологически важно.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Пиздец, катер за 120 грн, когда я торчал он был по 30, а по 60 был кодесан (он же менее ядовитый типа).Понимаю, бро, моя первая система была такая же, кофекс и кодарекс, я такие коктейли прикольные делал с ними, перед походом в аптеку покупаю рево, с трубочки, выпиваю пол банки, захожу в аптеку, беру 2 кофекса и аккуратненько выливаю в банку с ревасом, офигенский вкус и эффект от такого зелья, украинский перпл дранк, а таблетками я во время сиропов вообще брезговал, типа их же глотать трудно, западло.... А сейчас скатился так что они меня проглатиои и рушат жизнь... Ну ничего, завтра новая попытка, новая борьба, всем спасибо за поддержку, я тут недавно но уже люблю всех!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Печально, на кумаре взять, на последние деньги коДЕТЕРПА, пропихнул в себя, а они не пошли...
Идёт дождь и ты выблёвуешь остатки таблеток на мокрый асфальт. Смотришь, а они лежат на земле и на твоих глазах таят...
Где-то вдалеке, не уверенно появляется мысль : "Может поднять? ", но ещё на удивление, какие то остатки разума, блокируют эти мысли, на начальном этапе.
Идёт дождь и ты выблёвуешь остатки таблеток на мокрый асфальт. Смотришь, а они лежат на земле и на твоих глазах таят...
Где-то вдалеке, не уверенно появляется мысль : "Может поднять? ", но ещё на удивление, какие то остатки разума, блокируют эти мысли, на начальном этапе.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Была у меня ситуация когда я слюной запивал еле накруженную мелочь себе на пачку , в принципе я знал где есть колонка с водой но на кумаре это казалось другой точкой нашей вселенной )
Очень переживал что если выйдет все наружу мне пиздец )
Очень переживал что если выйдет все наружу мне пиздец )
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Тоже к теме был такой случай в начале торча купил банку какого то енергетика запить собственно 2 пачки он оказался очень газированным ну выпить как то получилось но через 5-10минут начинают вылетать белые ленты одна за другой явахуи стою еще даже не торкнуло а уже сабж вылетел и то жалко было пришлось идти опять и запивать уже любимым соком.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
Всем привет ребята! 😊хотел сказать как же тяжело кумариться когда у тебя в хате 2 катера лежат, сколько раз я в порыве злости хватал их и хотел смыть в унитаз, а потом резко думал: а если предки запрягут какими нибудь делами, если придется куда то идти, если на горизонте замаячат какие то бытовые дела то придется жрать, и эта мысли сводит с ума, чувствую будет как в прошлый раз, продержусь нелелю а потом предки запрянут делами и придется жрать 😳не могу сказать никому что кумарюсь для родных и близких у меня ковид, и все спрашивают когда я уже выздоровлю.... Боже, как же всё бесит, как тяжело когда не можешь сказать что неделю минимум овощем будешь, никто ни понимает,.... 😔
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
тебе уже несколько вариантов подкинули как костыльнуть, причём адекватных, чё ты вола ебешь, если знаешь что на сухарях сорвёшься, ищи другой выход
иначе не заметишь как лет 5 а то и больше пройдёт в этих качелях туда сюда
вариантов уйма, не можешь так, пробуй так
всё просто
знаем, проходили, не ты первый не ты последний)
всё просто
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Онлайн
-
тебе уже несколько вариантов подкинули как костыльнуть, причём адекватных, чё ты вола ебешь, если знаешь что на сухарях сорвёшься, ищи другой выходЯ смогу, я не сорвусь, эти пачки просто план б если моей перекумарке помешают из вне, а так я на 95 ℅ убежден что выдержу. И дело даже не в том что мне нужны эти пачки что бы двигаться по жизни, они мне нужны банально что бы не бегать в туалет каждые 20 минут, простите мою прямоту. А на счет советов я все принял и ещё раз всех благодарю за поддержку, а Ну и я не совсем на сухой, я на шишках, канешно они не помогают ни от суставов ни от беготни в туалет зато настроение ровное
всё просто
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Попробуй на ночь выпить 5шт лоперамида. Я не прикалываюсь,попробуй. Он копейки стоит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин