Знахарь поскажи,пожалуйста насчёт коды
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:23:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775366 раз)
Александр
- Неофит
- Оффлайн
-
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
3часа 30 минут после последнего употребления кодеина.хватит смотреть на часы! это ж ебнутся можно.. 30 минут, 40, 50.. так никогда не бросишь, тут и под колесами крыша от тоски уедет не то что на хареве.. не надо на этом пути считать шаги.. чуть проще относитесь! даже то что ты ща закинулся не так уж и страшно, главное что б не лезли дурные мысли типа всё, я слабак.. нихуя! все нормально, идем дальше.. 3 дня не хавал уже хорошо, сэкономил кучу здоровья, да ща споткнулся ну и что? бывает.. борьба эта непростая, никто и не говорил что с первого раза получится. держись вообщем, я сам как прочитал что ты закинулся так аж чуть не подпрыгнул на месте, сразу нарисовалась картина как я бегу в аптеку ;D (2 минуты ходьбы от дома, пиздец какой соблазн..)
Парни,подскажите плиз не юзал коду месяца три 31 числа съел пластину,а вчера меня реально крутило и ломало,это от коды?не должно.. в систему конечно быстро обычно возвращаешься, но не за один раз, надо хотя бы дней 5.. но не забываем организм штука сложная, он дофига "помнит" бывает даже в долгих ремиссиях иногда кумары просто так появляются, это многие отмечают.. такой себе эффект памяти, тут уже об это писали
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
привет Химик, да я реально на таком морозе, не пошел бы в депо, а тут под боком в шкафу лежало. Щас однокласнику отдал, он все равно не собирался слазить, да и мне легче без нура будет. А ты как?
И про минуты, да это полная жопа их считать. Короче попытка номер два, хотя по своему опыту скажу, вот эти три сегодня, это опять все сначала, такой у меня организм, все эти дни и ночи все насмарку.
И про минуты, да это полная жопа их считать. Короче попытка номер два, хотя по своему опыту скажу, вот эти три сегодня, это опять все сначала, такой у меня организм, все эти дни и ночи все насмарку.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Попробую, книжки читать по ночам, помогает, отвлекает нормально. Ты хоть Химик держись, у меня хоть будет на кого равняться, так сказать живой пример. Пример того, что это вообще возможно.
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Александр,я не знаю может тебе психологически настроится надо на спрыжку,или выбрать более подходящий
момент,но сам знаеш,боротся надо, полюбому. Держись, удачи тебе!
момент,но сам знаеш,боротся надо, полюбому. Держись, удачи тебе!
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Парни,подскажите плиз не юзал коду месяца три 31 числа съел пластину,а вчера меня реально крутило и ломало,это от коды?Через три месяца и с одного листа, ну не может харить, не может....Мож тебя просто просквозило, типо ОРЗ, как раз не вовремя......или в голове это. Я бы через три месяца воздержания, не вкидывался второй день подряд, даже под пистолетом. Это же могила, даже не думай. Возьми водки, нажрись и отпизди сам себя.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Андрей, привет, да я уже настроился ппц, как, а вот видишь как получается. Ну думаю все равно получится. Теперь нура под рукой нет, а до депо пот таким морозом, аж бля волосы дыбом стоят, я не пойду. Футболка, свитер, штаны, еще на это все и халат махровый натягивал, а на улице -25 с охуенным ветром, короче выйти в таком состоянии это как в открытый блять космос.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Сегодня после месяца воздержания и бурного празднования нового года пошел в аптеку и взял два листа терпинкода. съел, вроде стало лучше, но алкоголический психоз не прошел. после праздников стыдно выходить на улицу и смотреть на телефон( у меня там 27 непрочитанных смс,я все 2 дня кого то поздравлял, на помню что и кому писал). Состояние хоть бы провалиться под пол. Очень много было выпито, не помню нихера.
ЗЫ у меня тоже погода -25. но это меня не тормознуло пойти в аптеку. с наступившим всех.
Александр, от такого состояния (кодеиновой депры), надо искать нормальный андидепрессант-стимулятор. Мне наш док посоветовал прозак (флуоксетин). может кто его пробовал пить на этом сайте? Парни, ответьте, как вам с него. Потому что я после месяца воздержания так и не смог нормально восстановиться и свободно общаться с людьми, только после 100 гр водки стал разговорчив. Или посоветуйте что нибудь стимулирующее. С уважением, Андрей.
ЗЫ у меня тоже погода -25. но это меня не тормознуло пойти в аптеку. с наступившим всех.
Александр, от такого состояния (кодеиновой депры), надо искать нормальный андидепрессант-стимулятор. Мне наш док посоветовал прозак (флуоксетин). может кто его пробовал пить на этом сайте? Парни, ответьте, как вам с него. Потому что я после месяца воздержания так и не смог нормально восстановиться и свободно общаться с людьми, только после 100 гр водки стал разговорчив. Или посоветуйте что нибудь стимулирующее. С уважением, Андрей.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
стимулирующее я имел ввиду из легальных лекарственных средств. кокс и фен я могу купить, но не буду.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
ANdrei
месяц это мало.. не стоит так быстро ожидать разговорчивости, хорошего настроения и пр. процеес восстановления очень долгий и подлый как раз тем что месяц-два-три состояние примерно одинаковое, кажется что это навечно, а на самом деле нет, пройдет еще пару месяцев и организм начнет "просыпаться".. просто надо без коды пережить все что под ней, а это ой как дохуя
месяц это мало.. не стоит так быстро ожидать разговорчивости, хорошего настроения и пр. процеес восстановления очень долгий и подлый как раз тем что месяц-два-три состояние примерно одинаковое, кажется что это навечно, а на самом деле нет, пройдет еще пару месяцев и организм начнет "просыпаться".. просто надо без коды пережить все что под ней, а это ой как дохуя
А ты как?холодно.. тоесть так ваще мне холода не страшны, я как ни странно закаленный, но вот поверх кумаров ну очень мрачно ощущаются все эти минуса.. и в аптеку я по такому морозу как раз могу пройтись, в этом даже что-то есть - пробежался на морозе, зашел в теплую квартиру, закинулся и на контрасте ой как хорошо ))) но ну его нах
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет,тёзка,после спрыга с трама, в дурке выписали АД но они не меняли,жрал долго их, всё до п%зды,
терибило мозги мои долго,настрой сам начал приходить без АД.
терибило мозги мои долго,настрой сам начал приходить без АД.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Химик, да я тоже морозов не боюсь, но вот на кумарах, что то ну очень сильно мне холодно, аж подкидывало, в горячую ванну ложился и там, практически в кипятке у меня мороз по шкуре, бля вот это меня выматывает просто не подеЦки....и как с этим бороться не знаю...еще по верх этого мороза, постоянно мокрый, футболки прилипают..... а ПРОЗАК...в аптеках у вас по рецептам?
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Александр, от такого состояния (кодеиновой депры), надо искать нормальный андидепрессант-стимулятор. Мне наш док посоветовал прозак (флуоксетин). может кто его пробовал пить на этом сайте? Парни, ответьте, как вам с него. Потому что я после месяца воздержания так и не смог нормально восстановиться и свободно общаться с людьми, только после 100 гр водки стал разговорчив. Или посоветуйте что нибудь стимулирующее. С уважением, Андрей.Ты его пил? И у вас он по рецептам?
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
прозак по рецептам. а флуоксетин (то же самое) можно купить без рецептов. парадокс. но факт.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
я его не пил. но знаю что от него становиться лучше через 10-15 дней. но на кого то он действует нормально, на кого то нет. вот и я спрашиваю, может кто тут его пил? мне интересно как он будет работать с моей зависимой головой. потому что я знаю что у меня мозги уже не такие как у здоровых людей.
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Индеец писал про прозак,вроде он пил его.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Химик, а зарядка восточная помогает? и когда её делать, во время кумаров можно? с первого дня?
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
прозак по рецептам. а флуоксетин (то же самое) можно купить без рецептов. парадокс. но факт.Мне его тоже посоветовали, да здесь на страницах этого форума весь курс для спрыжки znaxar555 скидыал
1.фенозепам 1мг утро,обед, 2 мг на ноч под язык 7 дней ,далее 2 мг на ноч 5 дней,далее 1 мг 3 дня-отмена
2.тиапридал (снотвороное)50мг(полтаблетки)утром 50 мг на ночь 7дней
3.хлорпротексен (ад)15 мг утро 15 мг обед 30 мг на ночь 5 дней,15 мг утро 30 на ночь 3 дня, 15 мг утро 15 мг на ночь 3 дня
4.паглюферал№3 (снотворное)1т утро,1 т на ноч 5 дней
5.леривон 2 табл на ноч на 14 день отмены 1 мес(АД)
6.флуоксетин(прозак) 10 мг на 10 день отмены(АД)
7.компливит 3т 3 раза в день 1 мес на 10 день отмены.
8.мексидол (абстинентный синдром)1т утро,1 на ноч 14 дней
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
Химик, а зарядка восточная помогает? и когда её делать, во время кумаров можно? с первого дня?помогает, засыпать легче.. делать ее в идеале 2 раз в день - утром и вечером, в сумме это может занять часа 3, что тоже плюс - очень отвлекает.
с первого дня нужно, но я первые дней 5 пропускаю или делаю не всю, так как зарядка эта очень непростая физически, там достаточно грамотно подобраны упражнения для всех групп мышц и это вполне сравнимо с тренировкой в тренажерном зале.. на кумарах не до таких нагрузок )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин