залез апять на эту херь... вот щас трам намутил решил им снятся на кумарах, но чет пока вкидываю коду под трам, правда не больше 3 пачек в день...но все равно мож но ж и не жрать, прет ведь и так чимтым трамовым кайфом...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:52:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766964 раз)
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Блин или я чего то не догнал под Трамом или мало вкинул... о каком Чистом трамовом кайфе речь?
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
а скока вкидывал? прет так, мажет, но цвета яркие-ярние, сначала часа 2 движуха, интересно все, потом часов 6 еще залипаешь иногда
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Трама вкинул 7х50мг...
2 Мишаня... нет точно не бодяжный, в пачке и все дела... я просто в тот день Лиру с Фенибутом не вкинул ваще, читай резкая отмена, думал Трам заменит... может поэтому?
2 Мишаня... нет точно не бодяжный, в пачке и все дела... я просто в тот день Лиру с Фенибутом не вкинул ваще, читай резкая отмена, думал Трам заменит... может поэтому?
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Отмена Лиры с Фенибутом... ну в смысле в тот день ниче кроме трама не вкинул...
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
ПАРНИ ВЫ НЕ В КУРИЛИ!!!! ТЕМА ПРО КОДЕИН!!! Хотите бан на пару дней..???! Сорри, за оффтоп..
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Сегодня ловлю ломку
Тело все ломит и сопли текут.
Хоть инэт чуток отвлекает!
Денег на полечится нету(
Буду на сухую слазить.
А что делать?! Такие дела..
Тело все ломит и сопли текут.
Хоть инэт чуток отвлекает!
Денег на полечится нету(
Буду на сухую слазить.
А что делать?! Такие дела..
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
первый день?причина отказа какая,отсутствие 2ух долларов?первый день - это не ломка.Займи у соседа на пачку и бросай,когда соберешься.Зачем над организмом издеваться?или пенталгин за 7 гривен купи,съешь 4 таблетки.Ломки не будет,а кодеин и так не прет.Ну на солпадеина 2 таблетки шипучего-то точно наскребешь по сусекам меляка...
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
он же сказал - денег нет!!!
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
С таким настроем и мотив - "отсутствие денег" - не катит
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
кода для трама- наблюдал взаимное усиление кайфа
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Бля метадон с кокаином то-же наблюдал усиление кайфа...причем тут это?
З.Ы. извиняюсь,вспылил.мы-же о снижении вреда...
З.Ы. извиняюсь,вспылил.мы-же о снижении вреда...
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
А что, лучше продолжать юзать таблы чем ломаться? Ломки вреднее чем таблы получается?
То есть если я, скажем ломаюсь не для того, что бы бросить а чтобы сбить дозняк, получается лучше продолжать глотать колеса чем ломаться?
Я думал ломка тоже хорошо, дрянь выводится и хоть какой то перерыв и соответственно организм отдыхает и восстанавливается...
Просто не знаю таких вещей, а инфа такая всегда пригодится да и у кого мне про такие вещи еще спрашивать то кроме вас, родных)))
То есть если я, скажем ломаюсь не для того, что бы бросить а чтобы сбить дозняк, получается лучше продолжать глотать колеса чем ломаться?
Я думал ломка тоже хорошо, дрянь выводится и хоть какой то перерыв и соответственно организм отдыхает и восстанавливается...
Просто не знаю таких вещей, а инфа такая всегда пригодится да и у кого мне про такие вещи еще спрашивать то кроме вас, родных)))
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
А что, лучше продолжать юзать таблы чем ломаться? Ломки вреднее чем таблы получается?
если ты не собираешься завязывать, о каком восстановлние организма может идти речь? забей уже на себя и продолжай в том же духе. Снижение дозняков ни какой пользы тебе не принесет, так как если я правильно понял ты хочешь чтобы тебя перло с меньшего кл-ва таблов, но это абсурд, всеравно вернешься к тем же дознякам а то и большим.
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Но ведь то время пока сидишь на меньших дозах, организму то хоть легче, а то он уже вахуе от кол-ва колес..
Думаю в любом случае дать передышку на пару тройку дней а то и недель никогда не повредит..
Думаю в любом случае дать передышку на пару тройку дней а то и недель никогда не повредит..
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
это как сигареты, лучше уж курить постоянно, чем завязывать на Х количество дней\месяцев, только для того чтобы привести впорядок легкие..ИМХО
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Но ведь сигареты хоть и делают свое черное дело но не так ощутимо, курю 20-ть лет а главное толера та нет...ИМХО...
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
AlkoGOST Ну масло и камни выводит, опасно это или нет я не знаю, но синька перебивает точно!
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
И кстати если я хавал по 3-пачки это не значит что не так было куево как некоторым, я до этого трамадол кушал лет 5 патом код года 2
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин