Кодтерпин повышает гармон пролактин, дальше сами думайте
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 22:02:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3757764 раз)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
- пусік
-
Оно походу частично зависит , помнится как мне было больно буквально цеплять футболкой сосцы когда надеваешь, но бросить у меня тогда не получалось , буквально первые мои разы которые дольше недели редко длились , но сама эта штука на удивление прошла , хотя я продолжал торчать шо бешеный, почти не ел и на спал , думал все ещё хуже будет а оно раз и прошло ..Бро, я как в мотыльке вбил поиск соски, сиськи и т. Д. Увидел твой мессендж в перекумарке, ты там писал 12 день без коды, только лира и прошли сосцы, я думал у тебя в отказе от коды прошли... Или ты тогда сорвался?
Та я потом ещё не раз срывался и завязывал ) оно периодически появлялось-проходило и вновь появлялось , но окончательно прошло как раз когда я юзал
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 593
-
Кодтерпин повышает гармон пролактин, дальше сами думайтеНо проблема сама в печени. Она перестаёт перерабатывать женские гормоны, которые у мужчин тоже вырабатывается. В итоге гормоны накапливается и как результат превращаешся в бабу. Всё это очень легко снимается тамоксифеном,но корень проблемы именно печень.
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
О! Точно. У меня было тоже с сосками такое. Тоже болели. А вот как прошло - не помню.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2612
- Just a dude
-
У меня был гепатит С не леченный почти 20 лет, и всю жизнь на опиатах, на кодеине несколько лет, ни разу даже не припухли соски, и не болели. Так что это все очень индивидуально, у всех свой метаболизм, со своими особенностями.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
о смотрю сиропы появились в продаже за 160-180грн ппц, покупали кто-то за послкедние время ?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
180 грн сироп, это пиздос, товарищи! Я помню кофекс по 3.5 грн где-то, это в 50 раз подорожал. Налицо небольшая инфляция, что там зеля наш презик в курсе вообще или как?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
я помню торчал когда по 25 можно было покупать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я говорю примерно про 2002 год. Может даже 2003, точнее не скажу. Как раз когда трамадол начал исчезать из аптек и переходить в руки барыг, вот тогда и я начал пробовать всякие другие аптечные опиаты, ибо движуха барыжная мне была всегда ненавистна.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
я помню торчал когда по 25 можно было покупатьБля, зачем я это прочитал, именно с кофекса появилась моя непреодолимая любовь к кодеину, походу моя перекумарка щас закончится 😣
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Я говорю примерно про 2002 год. Может даже 2003, точнее не скажу. Как раз когда трамадол начал исчезать из аптек и переходить в руки барыг, вот тогда и я начал пробовать всякие другие аптечные опиаты, ибо движуха барыжная мне была всегда ненавистна.я тоже искал трам, мне в аптеки сказали есть кое что другое, кодтерпин, тогда и купил за 10-12 грн. пачьку.. сразу понравилось...
Не факт что купить удаться, но наличие есть, жаль меня это не сильно радует, после бупронорфина, такое себе развелечение )я помню торчал когда по 25 можно было покупать
Бля, зачем я это прочитал, именно с кофекса появилась моя непреодолимая любовь к кодеину, походу моя перекумарка щас закончится 😣
бля как хочеться вернуть то время, когда можно было торчать раз в неделю а то и 2, и перло так как надо
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Так кофекса нет и будет минимум через 2 недели , но с пустыми руками не ушёл, ругать себя буду завтра, сейчас на разломе не на часи🤣пора включать трек Кто ТАМ - город ХА и чилить с Катер-иной, 9 дней перекумарки слито, завтра всё сначала)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240312_105014.jpg]
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Брат, друг, коллега! Не надо себя казнить за это, кайфани как человек и дальше кумарься, ничего ты не "слил" и не потерял. Да, немного откинул себя назад, но это нормально. Абсолютно все зависимые от опиатов срываются, ты ничего с этим не сделаешь. Срываются после года, после пяти лет чистоты, даже после 10 лет можно сорваться. И это тоже, увы, норма.
Поэтому всем, кто срывается не дожидаясь даже полугода чистоты, я рекомендую задуматься и понять, что скорее всего, с огромной вероятностью, вы никогда не бросите это окончательно, будете всю жизнь "на ломах", а оно с каждым разом и с каждым годом становится труднее, да и здоровье не вывозит. Умирают то как раз от передозировок, когда срываются и употребляют без учета толерантности, которая за время перерыва снизилась весьма сильно. А здоровье ушатывают несколько вещей: некачественные наркотики, сделанные кустарно; частые перекумарки; неправильный образ жизни. Сам по себе героин, сделанный на фарм заводе, принятый в адекватной дозе, не так уж и вреден. Если всю жизнь торчать на каком-то препарате, как будто ты на ЗПТ, и при этом нормально питаться, соблюдать режим дня, делать зарядку и побольше двигаться, то можно прожить до глубокой старости. Я не агитирую всех принимать героин, ни в коем случае! Я хочу, чтобы Вы подумали об этом всем под новым углом зрения, далеким от того, как в нашем обществе привыкли смотреть на эту проблему.
Всем мира! Хорошего дня и спокойной ночи!
Поэтому всем, кто срывается не дожидаясь даже полугода чистоты, я рекомендую задуматься и понять, что скорее всего, с огромной вероятностью, вы никогда не бросите это окончательно, будете всю жизнь "на ломах", а оно с каждым разом и с каждым годом становится труднее, да и здоровье не вывозит. Умирают то как раз от передозировок, когда срываются и употребляют без учета толерантности, которая за время перерыва снизилась весьма сильно. А здоровье ушатывают несколько вещей: некачественные наркотики, сделанные кустарно; частые перекумарки; неправильный образ жизни. Сам по себе героин, сделанный на фарм заводе, принятый в адекватной дозе, не так уж и вреден. Если всю жизнь торчать на каком-то препарате, как будто ты на ЗПТ, и при этом нормально питаться, соблюдать режим дня, делать зарядку и побольше двигаться, то можно прожить до глубокой старости. Я не агитирую всех принимать героин, ни в коем случае! Я хочу, чтобы Вы подумали об этом всем под новым углом зрения, далеким от того, как в нашем обществе привыкли смотреть на эту проблему.
Всем мира! Хорошего дня и спокойной ночи!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 499
-
Так кофекса нет и будет минимум через 2 недели , но с пустыми руками не ушёл, ругать себя буду завтра, сейчас на разломе не на часи🤣пора включать трек Кто ТАМ - город ХА и чилить с Катер-иной, 9 дней перекумарки слито, завтра всё сначала)Я точно в таких же пакетиках когда-то кратом брал
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я замиксил красный с Катером и приправил гидозепамом, очень дикий торч вышел, читал что в Тайланде такой микс юзают) я креативно повторил украинскую версию сего микса) сленговое название "4х100"
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240312_143328_471.jpg]
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
сколько ложек кратома надо заварить что бы вштырило ?
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
сколько ложек кратома надо заварить что бы вштырило ?Меня- кодожорку он чисто с Кумара снимает , я завариваю половину столовой и Кумара как и не было, штырит он тех у кого рецепторы не тронуты опиатами а нам юзерам он чисто Кумара убрать или миксить но миксы зло, ))) хотя я не пробовал борщить кратом, не хочу нагонять дозу ибо он меня от коды спасает, почитай тему кратом, там много страниц
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
У меня был гепатит С не леченный почти 20 лет, и всю жизнь на опиатах, на кодеине несколько лет, ни разу даже не припухли соски, и не болели. Так что это все очень индивидуально, у всех свой метаболизм, со своими особенностями.Сиськи растут уже на предциррозной стадии восновном,при чем тут гепатит и катер,можно и без катера управиться.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я на 9 дней катер убрал и опухлость с сосков сошла при этом я употреблял кратом который так же по печени бьёт, тут дело в гормонах, ароматизация тестостерона в эстроген, или предцирозное состояние ушло за 9 дней? Так что теории с циррозом хоть и имеет место быть но с таким же успехом можно рак любого органа приписать, ибо гинекомастия маркер десятков заболеааний. В медосмотре есть тема гинекомастия из-за кодеина, там парни что курсили на гормонах - Боди билдеры всё чётко объяснили.У меня был гепатит С не леченный почти 20 лет, и всю жизнь на опиатах, на кодеине несколько лет, ни разу даже не припухли соски, и не болели. Так что это все очень индивидуально, у всех свой метаболизм, со своими особенностями.Сиськи растут уже на предциррозной стадии восновном,при чем тут гепатит и катер,можно и без катера управиться.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2024-03-12-17-30-45-739_com.android.chrome.jpg]
[Screenshot_2024-03-12-17-31-19-211_com.android.chrome.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин