Ох уж этот юношеский максимализм))
- Добро пожаловать, Гость!18 Дек 2024, 11:00:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3803967 раз)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1812
- пусік
-
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ага, братан, это точно. С возрастом пройдет 😂😂😂😂😂
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
У некоторых наркотиков нужно улавливать еще антураж и атмосферу так скажем , есть вещества которыми упоролся и упоролся ну как условно героином поставиться
А более слабые опиаты , которые не кладут тебя в кровать слэш могилу - нужно еще уловить , я думаю чуть ли не каждый второй игрок траву с первого раза не понимал , у кого не спрошу все всегда говорили бля ну либо трава такая (хотя бывали случаи что одного убило а второй хоть бы хны/ну либо хорошо притворяется) , либо я ничего не выкупил
С аптечной кодовитриной все точно так же , ну на мой взгляд , в первый раз мне было херово , даже блевать хотел , на второй почти тоже самое
В моем понимании все зависит от того , чем ты в момент прихода занят , и как мне кажется , самое топовое , это идти тет а тет с каким нибудь близким , желательно не противоположного Пола (как по мне опиаты в целом не для околосексуального движка) по какому то красивому месту и общаться , что бы ничего не отвлекало , собственно так я и начал , и вот тогда прилип на 10 лет
А так помню типы под аптекой и на еблю катили и просто какой то хуйней занимались Аля в игровуху на ночь шли в доту катать или на студию музыку писать (ну да самое оно писать когда язык к небе присыхает ) короче кому то конечно нравится в компик втыкать под разными видами легких опилок , как по мне это бред , взял опиаты , найди себе попутчика , только одного , когда вас трое и больше это балаган , и в путь , в дороге разберетесь у кого какие планы )
Ух , пиздует меня еще походу
А более слабые опиаты , которые не кладут тебя в кровать слэш могилу - нужно еще уловить , я думаю чуть ли не каждый второй игрок траву с первого раза не понимал , у кого не спрошу все всегда говорили бля ну либо трава такая (хотя бывали случаи что одного убило а второй хоть бы хны/ну либо хорошо притворяется) , либо я ничего не выкупил
С аптечной кодовитриной все точно так же , ну на мой взгляд , в первый раз мне было херово , даже блевать хотел , на второй почти тоже самое
В моем понимании все зависит от того , чем ты в момент прихода занят , и как мне кажется , самое топовое , это идти тет а тет с каким нибудь близким , желательно не противоположного Пола (как по мне опиаты в целом не для околосексуального движка) по какому то красивому месту и общаться , что бы ничего не отвлекало , собственно так я и начал , и вот тогда прилип на 10 лет
А так помню типы под аптекой и на еблю катили и просто какой то хуйней занимались Аля в игровуху на ночь шли в доту катать или на студию музыку писать (ну да самое оно писать когда язык к небе присыхает ) короче кому то конечно нравится в компик втыкать под разными видами легких опилок , как по мне это бред , взял опиаты , найди себе попутчика , только одного , когда вас трое и больше это балаган , и в путь , в дороге разберетесь у кого какие планы )
Ух , пиздует меня еще походу
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Я в свои 19 кофекс понял с первой банки, как сейчас помню тот день, то была любовь с первого взгляда, он ещё в стекле был а я ещё ломался бо думал мне подсовывают хрень типа гликодина... Но бля как же он меня убил, я аж глох слегка, уши как будто заладивало, и траву я понял с первого раза, там меня вообще до бледного накупили так что во рту ни капли слюны не было, я потом ваще боялся ее курить , я думаю у панчера нет фермента который код в морф перегоняет CYP2D6
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
я думаю у панчера нет фермента который код в морф перегоняет CYP2D6Да, скорее всего. Моей матери всегда от мигрени помогал пенталгин, а мне он до одного места был. Ну и бог с ним, и так с этим кратомом проблемы, не хватало мне ещё на коду умоститься. Боженька меня отвёл от этого, дал шанс на нормальную жизнь, я ему очень благодарен.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот и правильно, кури дуьас и горя не знай, 🤙👍
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Бедный панчер , не сможет поторчать на героине)) сочувствую
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, кстати, 2 укола фентанила внутривенно с сибазоном я не чуствовал, просто чухатся начал и зрак посадило. У матери похожая фигня, ей когда кололи морфин при операциях, она не то что кайф не ловила, ей очень плохо становилось, тошнило и дыхание угнеталось. Поэтому, она всегда говорила, шо наркота то не для тебя😂
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Бедный панчер , не сможет поторчать на героине)) сочувствуюЕму нужно пересадить нигерскую печень, она больше кода в морф перегоняет чем славянская в 3 раза, осталось только найти темножего добровольца.
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Да уж Харьков впереди планеты всей, я уже кодеиносодержажие года четыре не употребляю, завис на кратом и сейчас кумарюсь! Но мыслишки уже проскакивают, а не взять ли пачуху чисто вспомнить и отдохнуть))), но ну его нах, сколько я с него прыгал раз, сколько слез, а как я в Крым поехал и мне его не хватило буквально на пару дней и на обратной дороге меня диарея схватила это смех и грех))) ну их эти наркотики! Сейчас с ибучей муки слезу и добрый вечер! Как бы 48 годиков уже, а торчать лет с 18 начал, все по классике, шмаль, потом ширка в подвале на утюге), винт мне не зашел, трам о это божественно, потом кодтерпин, ну и крат уже по занавес!Ты вот сейчас точь в точь меня описал. Только без ширки. И возраст почти подходит. И с Крымом та же хрень была.
denaturat2
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Капец, где вы эти пины и псины берете, у нас один кофекс в городе безпонтовый, ещё и стоит 250 в гос аптекахЯ в Харькове на холодке брал. Дорого. Сейчас в Вене беру чистый дигидрокодеин, десять евро за двадцать колес по 60 мг. Халява,памагитееее 🤣
Ormor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Доброго дня, хто з досвідом порадьте будь ласка. Взяв 2 пачки кодтерпіна щоб зіскочити з налбуфіна. Да я розумію шо це дитячий сад, але все ж не хочу відчувати перші 3 дні дискомфорт і нормально спати. Питання, чи є сенс пити 5 пігулок кодтерпіна, чи буде обнзболюючий ефект, чи менше 1 ковдра за раз нема сенсу їсти, дякую.
Також цікаво на скільки оточуючим буде зрозуміло що я під чимось? Окрім звужених зрачків є ще ознаки? Ну і плюс цікаво на скільки сильний ефект очікувати якщо зʼїм 1 пачку. Кодеін до того вживав лише 1 раз у вигляді кодесану, але нічого не відчув. З кодтерпіном може бути сильніший ефект?
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Також цікаво на скільки оточуючим буде зрозуміло що я під чимось? Окрім звужених зрачків є ще ознаки? Ну і плюс цікаво на скільки сильний ефект очікувати якщо зʼїм 1 пачку. Кодеін до того вживав лише 1 раз у вигляді кодесану, але нічого не відчув. З кодтерпіном може бути сильніший ефект?
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8487
- Слава Україні!
-
Сенс пити 5 тбл є.
Окрім забужених зрачків ще блиск очей видає та сівший голос. Це якщо пити більше звісно чим п'ять таблеток.
Окрім забужених зрачків ще блиск очей видає та сівший голос. Це якщо пити більше звісно чим п'ять таблеток.
Ormor
- Неофит
- Оффлайн
-
Дякую. Ще цікаво ось що, колись давно я декілька раз пив Оксикодон, доза невелика, проте сподобались приємні мурашки по тілу, і якась невидима бульбашка тепла і комфорту. Чи варто очікувати щось схоже від 10т кодтерпіну? Нема досвіду з іншими традиційними опіатами, а налб, я не рахую.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8487
- Слава Україні!
-
Я не знаю твій анамнез.
Мені невідома шкала твого толеру.
Тож скажу що варто. А як не відчуєш то ...то не відчуєш.
Мені невідома шкала твого толеру.
Тож скажу що варто. А як не відчуєш то ...то не відчуєш.
Ormor
- Неофит
- Оффлайн
-
Власне, якщо можете ше відповісти, то теплота в животі це і є початок відчуттів прийому кодеїну?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Хм , теплота вроде должна быть где угодно кроме живота , в животе происходит пездец)
Первое ощущение от примера кодеина - чешущийся нос
Первое ощущение от примера кодеина - чешущийся нос
Ormor
- Неофит
- Оффлайн
-
Хз, можливо толер високий через налб, хотя там інші рецептори, якоїсь вираженої дії від 5 т не відчув, можливо лише забрало біль в квадріцепсах, і то підозрюю може бути ефектом плацебо. Від оксикодона був дуже відчутний ефект, ну але це Оксикодон, а кодеін ж в принципі найслабший з опіатів, тому можливо і не варто чогось вираженого чекати
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин