Вероника - ты молодчинка..пройти такой путь и насухую...большой молодец...
насчет клиники я на 22 день уже несоветую...смысл какой?..ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА..это я говорю с оглядкой на свой стаж по опиатам (в частности с кодеина)...я несмог насухую бросить ту же коду (правда у меня тогда была не только зависимость от коды..но и от других опиатов)...так вот я не смог бросить насухую...хотя в свое время в 19 насухую ломался с Героина.
Пришлось выкарабкаватся с помощью Лирики и сопутствующих препаратов...
НО..ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛА НАСУХУЮ ПЕРЕЛОМАТСЯ - то моя пожизненная уважуха...молодчинка.
насчет сна - хмм...ты решила НАСУХУЮ ЛОМАТЬСЯ?...ну так вот тогда тебе сонники и ненужны (опять таки таблетки)...разве что Вита-Мелатонин...он восстанавливает уровень мелатонина в организме...ну травки еще...всякую валерьянку хуе мое
Но если честно тут тебе каждый может посоветовать способ Лирика+еще доп.препараты.
Это был выход для меня, и для многих с большим стажем..тебе (с таким боевым настроем и подходом + еще и 22 дня уже кумаришь) - то тебе имхо, незачем.
ну можно легкий препарат с анксионолитическим эффектом...тот же Фенибут...вот появился недавно препаратец с интересным эффектом - Стрезам..можно попробовать.
но вообще тут (и я в том числе) мало кто найдется кто выпрыгнул с болота насухую...задача у всех была ПЕРЕКУМАРИТЬСЯ, да чтобы полегче.
а к наркологу идти...да еще и что ты скажешь? - зависимость от Кодеина?...без бабла -поставят на учет (а оно тебе надо?)..да и нормальных лекарств не выпишут...да и НАХ тебе те лекарства?...ты же большая молодчинка - прыгаешь насухую..были и тут товарищи которые насухую кумарились с кодеина...
так что - лучше не теряй настрой...
з.ы. а насчет нарколога (если дашь денег) - то віпишет он тебе феназепама может біть..может еще каких то аксионолитиков и транков...но нах тебе они нужны?..вот лекарства я тебе сказал без присадки...конечно они имеют действие послабее - но ты же нехочешь менять торбу кодтерпиновую на бензодиазепиновую зависмость?..
ИМХО, большой молодец...побольше бы таких тут...а то блеать все сопли пускают - Лирику им..миксы...транков...ЗПТ..та ебать их в ухо...)))
мы ж нетакие да, Вероника?
Спасибо за поддержку, у меня даже улыбка появилась на лице, будем держаться до последнего, но на другую х...... я не хочу присесть. Прислушаюсь к твоим советам.
Полинка - вроде прихожу в себя)))..вроде как позитиффчеГ попер..посты уже выдаю в нормальном ключе...хоть пока и немного сопливые
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 17:52:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776184 раз)
Вераника
- Неофит
- Оффлайн
-
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Что значит - заставляли сдать тест? Это каким образом?Да все банально и просто..на выходе из кабинета тебя ожидают двое-трое одетых по-гражданке людей,которые,представившись сотрудниками ФСКН, так вежливо предлагают тебе ,на основании имеющихся у них оперативных данных,сдать тест на наркотики..Дальше рассказывать?
И куда они там звонили, если ты уже сам пришёл всюду, где надо?
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Да, рассказывать. Я что-то не могу понять, нахера трое сотрудников фскн добиваются постановки меня на учёт. Это какой-то альтруизм безмерный, ладно бы барыгу предлагали сдать. А анализ мой им на кой ляд, даже если я на учёт встану, им это пользы не принесёт, а если они хотят от меня пользы, то и будут меня запугивать на предмет "сдай барыг", и наоборот пугать как раз постановкой на учёт и прочей оглаской.
Но всё равно, а если я им говорю "я честный кодеинист, идите нахуй, тест - дело добровольное" ?
Тоже вежливо
Но всё равно, а если я им говорю "я честный кодеинист, идите нахуй, тест - дело добровольное" ?
Тоже вежливо
Вераника
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня дома кот он как чувствует что мне плохо. все время около меня трется и еще он начал сосать палец на руке,это прикол просто. Всем доброй ночи, постараюсь уснуть если получиться, было приятно с вами пообщаться.
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
я бы с таким котом быстро уснул ...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
сонопакс нормально рубит ... пробывал ... но с него тормозит и голова ватная целый последующий день ... ходишь как овощь ... итог - целая пачка без четырёх таблов в ящике ...
почитай за ТРИТТИКО (TRITTICO) и ТЕРАЛИДЖЕН (TERALIGEN) ... мне их вместе с сонопаксом выписала не плохой нарколог .... реально помоглали колёсики ... особенно триттико для сна .. и тералиджен как антидепресант быстрого действия (не надо 2 недели ждать) это что бы мир серым не казался ...
Но да вот скока наркологов ... столько рецептов .. в плане каждый свой микс прописывает ...
почитай за ТРИТТИКО (TRITTICO) и ТЕРАЛИДЖЕН (TERALIGEN) ... мне их вместе с сонопаксом выписала не плохой нарколог .... реально помоглали колёсики ... особенно триттико для сна .. и тералиджен как антидепресант быстрого действия (не надо 2 недели ждать) это что бы мир серым не казался ...
Но да вот скока наркологов ... столько рецептов .. в плане каждый свой микс прописывает ...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
по поводу сондокса-незнаю,помоему дрочь них не помогал он,я пытался спрыгивать-даже пачуха не уюбакивалая прям не знаю, но 2 табла санды+50 мг гиды, вырубало как с 25 мг азалептина(остались с винтовых этапов)
Вераника
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем, сегодня была ж..... , поспала час с 6 до 7 и все ,состояние комотоз, сейчас иду к врачу . Преду отпишу.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
ну если с гидой другой базарпо поводу сондокса-незнаю,помоему дрочь них не помогал он,я пытался спрыгивать-даже пачуха не уюбакивалая прям не знаю, но 2 табла санды+50 мг гиды, вырубало как с 25 мг азалептина(остались с винтовых этапов)
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Да, рассказывать. Я что-то не могу понять, нахера трое сотрудников фскн добиваются постановки меня на учёт. Это какой-то альтруизм безмерный, ладно бы барыгу предлагали сдать. А анализ мой им на кой ляд, даже если я на учёт встану, им это пользы не принесёт, а если они хотят от меня пользы, то и будут меня запугивать на предмет "сдай барыг", и наоборот пугать как раз постановкой на учёт и прочей оглаской.Может для показателей, хотя тоже сомнительно.
Тоже вежливо
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Мы поговорили, там другая история была
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет,нет,ребята..одно другое не отменяет..да,у меня было немного другая история...НО...лично знаю человека,который обратился к наркологу в нашу городскую нарколечебницу..потом,когда он проходил мед.комиссию для получения вод.удостоверения-оказалось,что он стоИт у них на учете...
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Дык ведь так и должно быть. Точнее, там обычно есть опция - либо платно и без учёта, либо бесплатно, но с учётом. Другое дело, что даже с учётом они не сообщают(не должны точнее) ни по каким местам работы-учёбы, итп.
Иногда можно и бесплатно, и анонимно, "на первый раз", при соблюдении правил лечения, итп.
Опять же - это "как должно быть".
Иногда можно и бесплатно, и анонимно, "на первый раз", при соблюдении правил лечения, итп.
Опять же - это "как должно быть".
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну,ребята...с чего начали,к тому и пришли...Я изначально сказала,что если идти-то,непременно, к платному анонимному наркологу..и,ни в коем случае, не в обычную нарколечебницу!!!...Иначе...БАХ..и ты на учете!!!(именно так я и сказала!!!)
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
да не ... в платных тоже есть режим "платный" отличается как раз таки без занесения в личноедело со всеми вытекающими при получении прав .. оружия .. трудоустройства и тд... Проверенно лично! причём это вариант самый лучший ибо прописать могут таблов амбулаторно ... НО в каждом регионе свои порядки .. в этом я так же убедился лично ...
Кстати трамал могут выписать только гос учреждения ... а платники максимум золдиар ... имхо
Кстати трамал могут выписать только гос учреждения ... а платники максимум золдиар ... имхо
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Неважно,куда идти..Вопрос стоЯл так:платно или бесплатно..Ясное дело,что в здании обычной наркологички имеется доктор,который примет за ДЕНЬГИ и на учет не поставят!! Именно про это и шла речь!!!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот я не посоветовала бы идти к обычному наркологу..не ровен час-бах-..и ты уже на учете в наркодиспансере..Вот то,что я сказала..
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
ну раз так то хэ зэ чё у вас там за подставы ... я подобных историй не наблюдал ...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
хотя не раз слышал что менты трясут наркологов что бы те им здавали своих клиентов ... не знаю уж платных или безплатных но приценденты такие БЫЛИ!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин