По поводу блокаторов - согласен полностью. Но всегда нужен человек, который тебя бы контролировал, вернее прием блокатора, а то бывает ох дурные мыслишки в голову на кумаре заскакивают
этот человек - Я САМ. Маму просить? она и так спрашивает - пил, не пил. Вот сегодня, напмер, не пил. НО! в кармане всегда лежит - сейчас 4 шт, 3шт поменяю на пакет плана. У нас в городе его тяжело найти, а у моего директора связи на аптечном складе, он мне купил сразу 3 пачки, еще и дешевле на 20%, и лиру я раз ему заказывал 5 пачек. Он про лиру не знал, в смысле то, что она прет. та и ему как-то похуй - я лучший работник, и я работаю!
Пью 1 лиру в день - чем позже, тем лучше, вчера в 4 вечера выпил, мне надо было по городу мотаться , к врачу - лору, короче, взял и съел. А до этого был на 2-х работах - и не съел.
Всегда с собой лира и антаксон!!!!!!!!
Пью адаптол - по 4 в день, немного поправляет настроение (но не прет никак, естественно)
Нервничаю много - сегодня уже наорал человек на 5 (у меня руководящая должность) - раньше я просто им рассказывал, что не правы и пому подобное, и вообще забивал. Теперь могу дать морально пизды - и даю. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ МОЗГ.
Спасибо, что есть блокаторы от опиатов. Не вернусь к этому кодтерпину! (ну, и другие опиаты тоже, конечно) =))) я даже винт не хочу. Девочка-барыга рчядом живет, у нее всегда есть. Пришел - вмазался бурей, и пошел дальше. Но не хочу - могу заторчать (у меня опыт скорости ОГРОМНЫЙ).
Вот может через месяцок-другой нюхну - это еще понимаю. а, кстати, план курю каждый день вечером, благо, в пригороде живу - у всех свое есть=)))))
у меня нет - так чо спасибо друзьям.