"С целью купирования АС больным назначалась стандартная терапия: аминазин 200 мг, феназепам до 6 мг в сутки, сонапакс до 300 мг в сутки внутрь. В качестве гипнотического средства при выраженных инсомнических расстройствах на ночь назначали две таблетки донормила. Дополнительно вводили 50-100 мг аминазина внутримышечно, 5 мг галоперидола в сочетании с кордиамином подкожно. Если АС сопровождался психомоторным возбуждением, в течение суток дополнительно применяли тизерцин или аминазин внутримышечно в дозе до 200 мг в сутки в сочетании с кордиамином. Препараты, оказывающие частично агонистическое действие на опиоидные рецепторы"
Чёт я не рассмотрел там где блокираторы способствуют работе желез, по сути если разобраться, организму и так не хватает эндогенов по идее он должен автоматом воспроизвести выработку медиаторов, но т.к. железы не работают организм включает другие механизмы по достижению этих гормонов из вне., мож я там что пропустил? очень трудный текст.
Чёт я не рассмотрел там где блокираторы способствуют работе желез, по сути если разобраться, организму и так не хватает эндогенов по идее он должен автоматом воспроизвести выработку медиаторов, но т.к. железы не работают организм включает другие механизмы по достижению этих гормонов из вне., мож я там что пропустил? очень трудный текст.