если он нормальный то в течении 20ти минут он уже ебашит!!!
зимой и летом.
зимой и летом.
Та она меня вообще чет не прет... Сегодня после 2 дней перерыва употребил 3 лирики и 2 пачки коды и результат нулевойМне кажется у тебя просто толер поднялся.
если хавать левомицетин после еды, то будет очень хреново, так как он может остановить желудок и пиздец будет неприятно...дружище поакуратнее с левиком, можна запросто в елементе стать инвалидом.чесно он только пролонгирует метилирование кодеина в печени в морфин а процент превращения остаеться все тот же- 8 %(если печень не убитая,)а если убитая, то и того меньше.чесно в первую очередь можна тупо ослепнуть и пдобить тока печень или получить дырку в желудке.береги печень.
да, левик удлинняет, и даже усиливает, если закинуть сразу после коды 1 шт (полторы, не больше!)
но в многих странах запрещен по причине токсичности.
и потом, он в кишечнике убивает почти все микробы -- в том числе и полезные.
Из-за этого может развиться недостаток некоторых витаминов, плохая усваиваемость пищи и т д.
раньше помню, схавал 4 пачки, уже чувствуешь ебашит, -- но когда закидываешь еще левик -- распирает очень сильно, вплоть до передоза )))
Заказал вот такую штуку себе , должно прийти через дней 10-12и почем если не секрет?
Codeine 30mg x 60
:bad:в общем, продержался я 2 суток не хавал, а больше- не могу чуствую, спина болит аж пипец просто.что с етой спиной мне делать подскажите, мож ктор спрыгивал, спрыгнул, в общем знаете.в больницу к етим коновалам не пойду, не вариант.лесенкой скинь дозу до 8 калес, а дальше на сухую прыгай. я так и сделал. дней пять будет гнуть прилично, а дальше легче. у меня уже 11 день сегодня без коды. со сном только немного траблы остались. сплю часов 5 в сутки, но ненапряжно особо. а так уже ничего не крутит и даже раздражения и депрессии нет. мне чифир помогает и ванная горячая. главное морально настроится, что ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему. и эту мысль как катализатор в голове держать, когда накатывает.
дружище, смотря сколько же ты до етого хавал и по сколько. с 6 листов я мне кажеться лесенкой буду скидать до полного разложения печени с такими раскладами, но все равно за советы- всем спасибки.лесенкой скинь дозу до 8 калес, а дальше на сухую прыгай. я так и сделал. дней пять будет гнуть прилично, а дальше легче. у меня уже 11 день сегодня без коды. со сном только немного траблы остались. сплю часов 5 в сутки, но ненапряжно особо. а так уже ничего не крутит и даже раздражения и депрессии нет. мне чифир помогает и ванная горячая. главное морально настроится, что ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему. и эту мысль как катализатор в голове держать, когда накатывает.
дружище, смотря сколько же ты до етого хавал и по сколько. с 6 листов я мне кажеться лесенкой буду скидать до полного разложения печени с такими раскладами, но все равно за советы- всем спасибки.три года, плотно хавал. от 13 до 20 калес. частенько мог в течении суток и 35 штук сожрать котера. ну переполовинь дозу свою! не для кайфа, а для терапии. начни хавать тридцатку, неделю, пока организм привыкнет, а с тридцатки уже лесенкой выходи. других вариантов нет. ну еще можешь пр лирику почитать.. но я считаю нахуй она нужна. прыгать так на сухую, что-бы прочувствовать в целях опыта, вход и выход из коды полезнее главное морально настройся, как воин который борется с врагом