И в чем же Стас опровержение? В том что с нура нет явного прихода? так чем плавнее и дольше держит тем длительнее отход. А вообще все индивидуально, для тебя был коделак самый "злой", для меня и не только - нур+. Все субъективно для каждого в отдельности, в виду различных индивидуальных особенностей организмов человеческих.Забудь именно про нур+, это САМЫЙ "злой" из всех аптечных кодеиносодержащих. Не стану вдаваться в подробности - но с нур + кумарит гораздо жестче и продолжительнее нежели , к примеру, с коделака.опровергаю.
пока сидел на кодеине, принимал в основном коделак и иногда терпинкод(примерно пару лет. нур+ меня не вставлял, наверное ввиду того что как сказал Индеец от него нету такого явного "прихода", как с терпа и коделака). так вот колбасило меня с коделака мама не горюй, ежедневная депрессия, пока употреблял кодеин, и психозы на отмене. мне очччень реально хотелось умереть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:19:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768404 раз)
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
надо попробовать, я ещё видел как от трала люди падали с эпилепсией приходилось в зубы зажигалку засовывать,не хотелось бы словить такое, это для этого фенозепам и лира?Да, именно для этого.
real MAD
- Гость
неужели я неясно выразился?
опровержение заключается в том, что с нура колбасит на отмене НЕ дольше и НЕ продолжительнее, чем с других кодеинсодержащих. точно так же, около двух месяцев, как мы все тут выяснили на себе опытным путём.
просто небольшая, пусть не принципиальная, но поправка; люблю точность.
со всеми остальными тезисами твоего поста я согласен.
опровержение заключается в том, что с нура колбасит на отмене НЕ дольше и НЕ продолжительнее, чем с других кодеинсодержащих. точно так же, около двух месяцев, как мы все тут выяснили на себе опытным путём.
просто небольшая, пусть не принципиальная, но поправка; люблю точность.
со всеми остальными тезисами твоего поста я согласен.
Sweet Dream
- Гость
ещё дело в том что я как то купил пачку фенозепама и не заметил как её сожрал (не умышленно),в общем чуть не умер..
Sweet Dream
- Гость
попробовал продержаться хотя бы сутки без коды... продержался...ночь не спал, голова болит, ноги руки..самочуха ноль..даже подташнивает как на отходосах при перце..итог не могу я на сушняке...пошел в апте... как говорится вот уж не думал вот неожидал..)
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
попробовал продержаться хотя бы сутки без коды... продержался...ночь не спал, голова болит, ноги руки..самочуха ноль..даже подташнивает как на отходосах при перце..итог не могу я на сушняке...пошел в апте... как говорится вот уж не думал вот неожидал..)Вот запаси Залдиар, отбей, и когда пройдут сутки после коды - пей его + пол колеса( колесо)феназепама. Отход с коды хуже отхода с геры, так что держись, - если конечно решил завязывать. Залдиар - он же трамал, опиат +АД, так что не помочь на кумаре он не может,все дело в кол-ве.
Sweet Dream
- Гость
денег кстати залд почти в два раза дороже нура, а денег чёт пока галяк и хз когда заплатят суки я б лучше лирики купил чем всю эту шляпу, придёться как всегда мам пап дай до зарплаты, ненавижу это делать..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Dream походу ты решил что с коды ломаться тяжело и отказался от этой идеи.
Так ведь всё равно по любому придется,так что сократи дозу до своего минимума,привыкни к этому состоянию,вместо можешь что хошь принимать,а кодива-минимум,снизь до листа в день по 6 кол 2 раза...,привыкни к этому недельку другую,а потом по 1 кол в 2 дня выкидывай и слезешь.Все надо делать не торопясь,лесенка 8)
Или ты на перец боишься сесть опять?,я так понял лв нет ,так что не сядешь.Семечки...,ну да,но несильно перца дешевле.да и они лучьше чем кодеин.
Ты сам это за 1 день понял-,что странно,обычно серьёзно крышу сносит день на 3-4ый.....,так сократи его прием,настоятельно тебе советую
Да вот такой синдром отмены от коды,и ты его за 1 день не прочухал и на треть,там все серьёзно и очень долго
реально месяцы если не год уйдет на твое полное восстановление после кодеина.
и чем быстрее ты начнешь слезать с коды,тем лучьше,а то я как погляжу у тебя такая полинаркомания получается.....,ну да ладно.или врач нужен,что тоже на лв завязано.
Но ты пока можешь сократить прием,шоб тока не кумарило,потом сам себе спасибо скажешь.
Так ведь всё равно по любому придется,так что сократи дозу до своего минимума,привыкни к этому состоянию,вместо можешь что хошь принимать,а кодива-минимум,снизь до листа в день по 6 кол 2 раза...,привыкни к этому недельку другую,а потом по 1 кол в 2 дня выкидывай и слезешь.Все надо делать не торопясь,лесенка 8)
Или ты на перец боишься сесть опять?,я так понял лв нет ,так что не сядешь.Семечки...,ну да,но несильно перца дешевле.да и они лучьше чем кодеин.
Ты сам это за 1 день понял-,что странно,обычно серьёзно крышу сносит день на 3-4ый.....,так сократи его прием,настоятельно тебе советую
как говорится вот уж не думал вот неожидал..)Ты меня удивил тут стока написано,а чего же ты ожидал тогда? ???
Да вот такой синдром отмены от коды,и ты его за 1 день не прочухал и на треть,там все серьёзно и очень долго
реально месяцы если не год уйдет на твое полное восстановление после кодеина.
и чем быстрее ты начнешь слезать с коды,тем лучьше,а то я как погляжу у тебя такая полинаркомания получается.....,ну да ладно.или врач нужен,что тоже на лв завязано.
Но ты пока можешь сократить прием,шоб тока не кумарило,потом сам себе спасибо скажешь.
Sweet Dream
- Гость
да всё я ожидал это я так к слову а щас пласт в день уходит буду лесенкой сниматься а перец я все каналы обрубил ато я очень падкий на него, последний раз решил приколоться и прикололся месяц не просыхая пока чувак через кого брал не спиздил у меня телефон и плеер и сука ваще совести нет звонит как ни в чём не бывало и типа это не я, бля а КТО?? потом типа ну ты же тоже юзал, нормально?? кароче рожу я ему разбил всё больше не звонит гаденыш..
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
2 Dream, мутка героина и кидалово - всегда шли рука об руку, и еще 3-я составляющая порой присутствует - стукачество. Так что если решил уходить с коды на перце- будь всегда осторожен.
Sweet Dream
- Гость
да это понятно,да и нехочу никуда переходить получается из огня да в полымя, как бы уйти от всего вот в чём вопрос.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Сразу вот так, по щелчку пальцев, - не уйти. Придется потерпеть какое то время, перекумарить или на золдике с лирикой или к доктору на форсированный диурез.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
не думаю это Greg про прокапку ,это и недорого и эффективно,особенно как я раз в месяц.Очень повышает качество жизни,и потребления.ИМХО
А за то чтбы уйти со всего,не эт нереально для меня,..да и не нужно,и не особенно то и хотелось!
Некоторый сабж очень помогает чувствовать себя живым,я не про кодеин говорю-это отрава.
А слезть со всего,2-3 месяца полежать-посидеть дома в тоске и непонятке...,и всё по-новой,нахононадо :-\
А за то чтбы уйти со всего,не эт нереально для меня,..да и не нужно,и не особенно то и хотелось!
Некоторый сабж очень помогает чувствовать себя живым,я не про кодеин говорю-это отрава.
как бы уйти от всего вот в чём вопрос.да это не вопрос,вот чё потом делать и как жить-это вопрос?ЗТ нужна....а какой она у тебя будет-время покажет.
А слезть со всего,2-3 месяца полежать-посидеть дома в тоске и непонятке...,и всё по-новой,нахононадо :-\
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Летом всеж легче слазить с коды,в жару от нее только состояние прибитое,и солнце обжигает,все тело болит потом,но на кумаре самое то купаться вылезти,только на озеро и с кем нибудь на машине,а то сил нет идти..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
С кодива надо слезать полюбому и чем скорее тем лучше,лето там или зима без разницы.Нах надо превращять себя в живой труп,который оживает 2-3 раза на полчаса-час и то только после приема коды.Это же ужоснах.
Потом сами будете вспоминать кодеин с отвращением,проверено здесь и неоднократно,да и сам также шас к коде отношусь и не покупаю и не хочется.
Потом сами будете вспоминать кодеин с отвращением,проверено здесь и неоднократно,да и сам также шас к коде отношусь и не покупаю и не хочется.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Да уж,вот ведь недумал,что так будет,10 лет как десять дней,ща вот годы впустую прожитые вспоминать только и осталось,за это время и деньги институт лучше б закончил,медицинский к примеру,у меня бабушка в аптеке работала в рецептурном отделе,в ее руках было все наркосодержащееся в советские годы, эх..
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
что такое диурез уж не детокс ли?Нет Дрим, как выше сказал индеец, - это прокапывание организма особыми растворами некоторые из которых, выбивают кодеин из рецепторов, если можно так выразиться. И процесс перекумарки идет куда быстрее.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин