бля заныкал пачку фенозепама куда то не могу найти , во осёл то..а вчера мама последний пласт отобрала,надеюсь по паре штук на ночь выдаст ;D
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:37:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769770 раз)
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
ну началось утро в курятнике, я ща тоже возьму, 2 2 лекс я про то что, когда жреш 5 пачух в день строго раз в 15 часов, я бы не сказал что это просто психика
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Аааа ;D вы чё ,вернулись в тему Кодтерпин и давай все его по новой хавать..,люди это не тема. покурите и попуститесь
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
Sweet Dream
- Гость
а я кинул пачку нура хз зачем даже не хотелось идея фикс такая, теперь уже не важно))) а кстати и без лиры в полне комфорно стало сон вот тока наладить а то с этой жарой х поспиш во..
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Лет так 5 назад ,был у меня ситуэйшен когда не мог упороться ,все п.. думал ,жизнь закончена,боже, напомнил...я помню развели меня на подмышку - машины не было ещё тогда и вечно со мной ковырялось человек 5 на парадняке по синькам. так как вспомню - раз и в артерию, раз и в нерв....аж сейчас мурашки по телу...вечно мне не везло...сейчас я б за сто баксов не дала подмышку. уж лучше синявки или по булке...попадание в нерв для меня это что-то..а ещё муж безбашенный с ветерком вечно прогонит, а потом раздупляется что артерия была..писец...как вспомню...и денег нет больше :'(
колоться не куда :'(.Мне чел говорит ,ты че гонишь пройдет еще пять лет и ты будешь говорить какие вены
у меня были 5 лет назад ;D ) Так и получилось ...
Щас все ок...Ни каких проблем ..Уже пару лет в одну подмыху с димой ,
Не знаю как там бедная она еще живет ???
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
ааааааааааааааааа, вы подрываете башню...хочу тоже допинга кроме бупра...........
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
... Морфин из печени так просто не испарится. Поэтому первые и вторые сутки без коды - это скорее чисто психологические заморочки.Лекс, так вот морфин (основание и соли) действуют в организме 4-6 часов, пролонгированная форма - до 12-ти часов. Так о каких 24-х или тем более 48-и часах идет речь?
Конечно организмы разные, но я когда системил на коде - кумары начинались в самом лучшем случае через 18-24 часов.
А то что все друг за другом начинаете есть коду - это беда, Игорь и ты не умастись на него - 2 раза в неделю , потом чаще и вот она - торба, вспомни что было пол года назад, остановись пока еще не поздняк. Лучше ешь Лирику +залд или чистый залд отбитый, по любому переть будет лучше и спрыгнуть куда проще. Да и по деньгам- залд - 250р., а 3 нур+ около 400р.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да,Грег,я всё это очень хорошо понимаю...,просто очень нервный июль выдался...,расслабился немного...,но это всё ни о чём,я ещё слишком хорошо помню этот бред.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Пиздец какой нервный, вспомни хотя бы предателя, ну и кода нервов подбрасывает.
Сара
- Неофит
- Оффлайн
- быть или не быть, а если быть то с кем?
-
мне этот раздел вообще читать противопоказано:от похода в аптеку за кодой останавливает только отсутствие денег,а так-даже аптека в моем доме(некоторые видели)
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
мне этот раздел вообще читать противопоказано:от похода в аптеку за кодой останавливает только отсутствие денег,а так-даже аптека в моем доме(некоторые видели)так и не читай,- все элементарно...
Сара
- Неофит
- Оффлайн
-
а я может мазохистка или силу воли тренирую)))мне этот раздел вообще читать противопоказано:от похода в аптеку за кодой останавливает только отсутствие денег,а так-даже аптека в моем доме(некоторые видели)так и не читай,- все элементарно...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
а я может мазохистка или силу воли тренирую)))Да уж, видел я твою "силу воли" ;D... скорее мазохистка, - было бы смешно если бы не было так печально :'(
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Да это ничего Лекс , я же писал , где то с 98 года, при чем с сильными сонниками, правда нура не было,дерьмо редкое. делал такую мульку: 1 кг меда, 10 лимонов,10 головок чеснока(не зубчиков) ,чеснок через давилку, лимоны выдавить сок с цедрой. все перемешать и в холодильник на 2 недели. 1 ч.ложку 3 раза в день перед едой. отличное лечебно-профилактическое средство, мне очень помогало на сухую, нормализует сон., повышает работоспособность.
Сара
- Неофит
- Оффлайн
-
да вообщем то все довольно весело-за кодой то я не бегу!а намутить денег для наркомана,сам знаешь-не сложно.а разве у меня проблемы с силой воли??мне казалось,что траблы у меня несколько иные???
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
мне казалось,что траблы у меня несколько иные???Ладно сонц., мы это обсудим тет-а-тет, в реале, так сказать .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин