кто варился в траме ,никогда не поведётся на такой развод.
меня суки в свое время домой привезли с полными карманами трамла .
так дома узнали что я наркоман, а эти всего лиш бабла хотели срубить ,тупорезы блин.
после этого я ни разу не заплатил на выходе ,ни на входе ни вобще ни как ,они тупые ,и бегают не очень чесно говоря:) ,было конечно что просто забирали то что оставалось , но в основном я грю МНЕ пох., я нигде не работаю ,бабло клянчу дома ,везите куда хотите ,делайте что хотите. после этих слов можно пронаблюдать как они меняются в лице,и энтузиазма сразу убавляеться ,думают наверно - ну его нах. ,дурак какой то ,лучше отпускать .
иногда по печени получал ,телефон забирали суки,не пепсы но ихнее счастье что я не габаритный,так бы в ответку как уебал бы .
ну это все приходит с опытом ,и расчет у таких вот мусороф лиш на неопытность человека и на то что можно припугнуть работой, домом и т д.
не ведитесь,где работаеш ? ни где ,проверять не будут
где лаве береш? дома , пизжу, там давно уже подозревают что я наркоман.
ну поехали тогда домой- да поехали! мне пох , а вобще если чё могу и своим ходом , но если бензин не куда больше палить то поехали
вот как то так нужно с ними разговаривать, не давать шанса запугать,не давать надежд на то что есть бабло.
имхо.