зайди в отдел сейф, там описано что да как.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:49:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770213 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Stimul
1)берёшь бутылку от сока с железной крышкой,1 литр..,у нас гранатовый сок в таких продают,наливаешь 300-400мл воды,и сыпешь туда свои 30 колес.Закрываешь крышкой,трясёшь пока они не растворятся.
2)Берёшь пакетик лимонной кислоты(в любой кондитерской есть,уголок отрезаешь,открываешь,и тоненькой струйкой сыпешь в бытылку.Потихоньку,не торопясь,там в бутылке(так как в Кодтерпина много соды начнётся реакция.Окисляться сода начнёт и пузырьки и всё такое,сыпешь,понемногу ,смотришь - прошла реакция, ещё чутка сыпанул.Реакция подходит к концу,не так шипит,и пузырится.на вкус нейтральная слегка кисловатая.
3)Берёшь чистую тряпку,и банку(1 литр).тряпку,(неплотную) держишь над банкой и фильтруешь через тряпку всё что в бутылке.то что осталось,отжал и это бутор.То что в банке-это вода с кодеином и той частью лекарств что не отбилась.
Вот это и пей.Но будь готов,что потери 30% то есть надо отбивать 4 листа Кодтерпина чтоб был эффект как от 3 неотбитых.В идеале вода прозрачная,горькая. 8)
ЗЫ:А вообще скажу тебе Stimul,лучше привыкай отбивай 3,потом 2...может и хватит время с коды уйти,до того как она по рецептам станет...(это в РФ думаю в этом году произойдёт,хотя... :-\,но тебе надо от полугода до года чтобы только в себя прийти после кодеина-это абсолютно точно.удачи.
1)берёшь бутылку от сока с железной крышкой,1 литр..,у нас гранатовый сок в таких продают,наливаешь 300-400мл воды,и сыпешь туда свои 30 колес.Закрываешь крышкой,трясёшь пока они не растворятся.
2)Берёшь пакетик лимонной кислоты(в любой кондитерской есть,уголок отрезаешь,открываешь,и тоненькой струйкой сыпешь в бытылку.Потихоньку,не торопясь,там в бутылке(так как в Кодтерпина много соды начнётся реакция.Окисляться сода начнёт и пузырьки и всё такое,сыпешь,понемногу ,смотришь - прошла реакция, ещё чутка сыпанул.Реакция подходит к концу,не так шипит,и пузырится.на вкус нейтральная слегка кисловатая.
3)Берёшь чистую тряпку,и банку(1 литр).тряпку,(неплотную) держишь над банкой и фильтруешь через тряпку всё что в бутылке.то что осталось,отжал и это бутор.То что в банке-это вода с кодеином и той частью лекарств что не отбилась.
Вот это и пей.Но будь готов,что потери 30% то есть надо отбивать 4 листа Кодтерпина чтоб был эффект как от 3 неотбитых.В идеале вода прозрачная,горькая. 8)
ЗЫ:А вообще скажу тебе Stimul,лучше привыкай отбивай 3,потом 2...может и хватит время с коды уйти,до того как она по рецептам станет...(это в РФ думаю в этом году произойдёт,хотя... :-\,но тебе надо от полугода до года чтобы только в себя прийти после кодеина-это абсолютно точно.удачи.
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Спс индеец, за отбивку кода! =) кстати уже меньше употребляю так как не хотел есть в большом количестве колес, в ниделю где-то по 2-3 раза ем, да плюсь есчо и отбивать буду, мож воопще подвяжу нахер=)) Кстати у вас форум хороший +1 (лутше не встрчечал )
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
СТИМУЛ ПОДВЯЗЫВАЙ с кодой ,нах она тебе нужна ,отбивай по методу индейца ,и слезай лесенкой
и все будет гуд...будет небольшая депрессия в течении месяца,главное настройся на победу..
и все будет гуд...будет небольшая депрессия в течении месяца,главное настройся на победу..
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Stimul тот не просто водичка с отбитой кодой, если добавиш в ее кока-колы и немного льда, получится - КОДА-КОЛА, можеш даже брать ее на роботу и не палится ))) Попиваеш себе коку __)))
;D:oКОДА - КОЛА ;D
;D:oКОДА - КОЛА ;D
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
дааа,Шаман,который раз тебе удивляюсь.Тут и так желудки у всех посажены...
У нас кста щас малолетки между собой знаешь как кодтерпин называют?ПИНОКОЛАДА епть..наверное по такому вот мля рецепту.И кстати,кола попускает тягу,если на то пошло.Проверено на себе,будь оно не ладно.Давай, ёпт,не болеть всем
зы этож надо,не поленился,такими буквами разукрасил своё творение ;Dта ещё с бегущей строкой..ну ващще : ;D ;D ;DПетросян бля.
У нас кста щас малолетки между собой знаешь как кодтерпин называют?ПИНОКОЛАДА епть..наверное по такому вот мля рецепту.И кстати,кола попускает тягу,если на то пошло.Проверено на себе,будь оно не ладно.Давай, ёпт,не болеть всем
зы этож надо,не поленился,такими буквами разукрасил своё творение ;Dта ещё с бегущей строкой..ну ващще : ;D ;D ;DПетросян бля.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
во чес голимый,шаман,ты стремный типок оказывается...
но ваще постарался...бегещую пустил,заморочился....
но ваще постарался...бегещую пустил,заморочился....
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Ну то Я так надулся и решил что т написать по теме КОДТЕРПИН, и тут такая мысля появилась при попивании кока-коколы со льдом КОДА-КОЛА )) а почему бы и нет, приходиш в столовую на роботе и говриш мне пожайлуста две КОДА-КОЛЫ без сахара слабогазированой, и пряный пончик под закуску ))
трам
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет. У меня такой вопрос. Я хотел бы знать скоко надо пластин для ефекта с первого раза?
absentik
- Неофит
- Оффлайн
-
.И кстати,кола попускает тягу,если на то пошло.Проверено на себе,будь оно не ладно.Давай, ёпт,не болеть всем
Ну хз. мне кажется наооборот. если запивать таблетки колой или спрайтом то быстрее действовать начинает и намного сильнее. А водой наоборот, зато дольше. просто эти лимонады как растворители, таблетки растворяются в миг еще до желудка не дойдя )))
absentik
- Неофит
- Оффлайн
-
Может мне кто подскажет, вот человек системит на кодение, а на героине никогда не сидел. так иногда раз в год. И вот у этого человека сейчас ремиссия от коды, и он вдруг юзает перец. ну пару дней немного (не внутривенно)
И что опять кумарить начнет? И все эти проблемы с башней? Просто если кодеина достаточно пару дней пожрать и опять кумарит.
И что опять кумарить начнет? И все эти проблемы с башней? Просто если кодеина достаточно пару дней пожрать и опять кумарит.
absentik
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. У меня такой вопрос. Я хотел бы знать скоко надо пластин для ефекта с первого раза?
Искренне тебе советую даже непробавать... эффекта ты в начале вообще не почувствуешь, если не опиатчк. А когда поймешь в чем фишка, будет уже поздно.
Sweet Dream
- Гость
Может мне кто подскажет, вот человек системит на кодение, а на героине никогда не сидел. так иногда раз в год. И вот у этого человека сейчас ремиссия от коды, и он вдруг юзает перец. ну пару дней немного (не внутривенно)да нормуль всё будет если продолжать не будет имхо за пару дней не закумариш вот то что ещё захочется это факт :-\
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
2 трам.лучше ваще к этому говну не подходи,хрен спрыгнешь потом,вишь сколько написано в этой теме,это все он,сранный кодеин..нормально не прет,слезть сложно,кумарит месяцами...тупо зло...
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
2 трам.лучше ваще к этому говну не подходи,хрен спрыгнешь потом,вишь сколько написано в этой теме,это все он,сранный кодеин..нормально не прет,слезть сложно,кумарит месяцами...тупо зло...Угу уже 2-года жру кумара ппц какие, решил вот подвязывать, пока более мение получаетсо правдо желутку и почкам пи.за,(хоть печень есчо болие мение дышит) по ночам куево сплю в поту, а главно нервничаю щас по каждому поводу=)
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
СТИМУЛ ПОДВЯЗЫВАЙ с кодой ,нах она тебе нужна ,отбивай по методу индейца ,и слезай лесенкойСтараемса!=) Желание есть, значит и в дальнейшем все будет гуд=)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Вон оно че!!! Интересно Вантала,ты спокойно в любой момент отказываешься от колес? А то ведь все одно-ЗАВИСИМОСТЬ.
AYSA
- Гость
Просто очень уж нравится приятное тепло в животе от коды + кофе. Жаль только держится это состояние 15 минут и... и всё)М-дяя... маловато... ((( И кумар... ((( Зато хороший стимул отказаться!!! )))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
;D Приятное тепло!!!!!!!!!!! У меня с теплом внизу живота другие ассоциации А ваще эти ваши колеса как КОКс походу,прет 15ть. минут а то и меньше.Но потом копытишь,во первых найти лове.во вторых найти хороший товар.не стоит потраченной энергии эта движуха.Ну депресняк такой потом что .мама не горюй.Поиду в раздел о любви,напишу за тепло в низу живота. ;D
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин