Категорически согласен с тобой Семен
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:06:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765776 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
есть тут этого говна(львов),но депо поубавилось конкретно.шяс знаю только два ито в одно есть чисто для своих а цена так эт вообше другой базар ненадо оно такое горе покупать за такие деньги
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
Кодтерпин прет по интереснее трамадола имхо .Ебанутса ну ты прям кодтерпиновый фанатик :grin:Чем же он тебе так интересен?
Та не , я не фанатик . Так и катер и трам шляпа , о чем вообще разговор ...
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кодтерпин хрень собачья, а вот хороший опиум я никогда не забуду. Алкоголем заменил кодеин?не, я ни чего не заменял, как пил так и пью, жаль что в обычной аптеке заменителей нет
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Ну это если печень не больная и Гепатита С, нет можно и пиво, а если гепатит категорически нельзя, СМЕРТЬ.
Так что Лирика для многих выход.
yoshi_zt
- Молчун
- Оффлайн
- экс-житель Луганды и Донбабве
-
Всем привет, я тут новенький, недавно переехал от войны в Донбассе в Житомир. В Донецке кодтерпин пропал ещё до всех этих событий, а тут возле одной аптеки увидел кучу листов, сейчас вот пойду узнаю что да как. Есть тут кто с Житомира ?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Ну это если печень не больная и Гепатита С, нет можно и пиво, а если гепатит категорически нельзя, СМЕРТЬ.но и её нигде сейчас не купишь
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Кайфонат и Семен вы темы спутали .........
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
Та брось Просто его надо не на кумарах от кодеина есть. А какой ты трам фирмы пил?это точно, после кодеиновой торбы рецепторы вообще не воспринимают трамадол как прущий, так кумара снять или обезболить. надо время для восстановления рецепторов, чтобы прочухать трамадол.
conscience
- Гость
А ещё лучше закинуть трама и через пол часа полирнуцца кодеином (только без терпингидрата - чистым)))
(надеюсь бан не получу за науськивание)
(надеюсь бан не получу за науськивание)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Чистый кодеин(кристаллы),так просто не выпьешь.Рожу перекашивает от горечи. Но есть способ!))
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
В салфетку завернуть и норм.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Та легко пьется, много способов от добавления в сладкий чай, соки, и до запихивания в капсулы. Мне пох. люблю горькое. Всё что прет в основном горькое, это природа даёт понять что это ЯД, и пить НЕЛЬЗЯ!
luka-leon
- Неофит
- Оффлайн
-
всем доброго времени суток) давненько читаю этот форум, но зарегился только вот сейчас...
приехал в Киев на днях, ничего и никого тут не знаю) а так хочется расслабится, подзалипнуть, после всех этих бомбежек пережитых...
ребята, кто с Киева, пишите в лс.. помогите туристу, плиз))
сори за оффтоп)
приехал в Киев на днях, ничего и никого тут не знаю) а так хочется расслабится, подзалипнуть, после всех этих бомбежек пережитых...
ребята, кто с Киева, пишите в лс.. помогите туристу, плиз))
сори за оффтоп)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
соглошусь не стоит сравнивать кодеинсодержащие препараты, с трэмом, разница огромная, и говорить что код лучше трэма это бред
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Тут дело еще в дозировке, если выпить 500 мг чистого кодеина тоже будет порядок! Но трам поярче, и эйфорит сильно.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Тут дело еще в дозировке, если выпить 500 мг чистого кодеина тоже будет порядок! Но трам поярче, и эйфорит сильно.сегодня возле аптеки где раньше банчили кодом, увидел коробки, с надписью но-шпа, чо это за колёса?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Спазмальгетик, обезбаливающее.
Че, уже и ношпу жрут пачухами?? Жесть, там же нет нихера..
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Спазмальгетик, обезбаливающее.я не очень хорошо разбираюсь в химии но раньше таблетки спазмалекс быи из тоже вкидывал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин