вчера пачке терпа съел и чёт в далеке было, а тут как нура нормального внедрил, в общем я не пожалел, пожалуй ваще надо перекумариться, сёдня лирики куплю, корвалола на всяк пожарный и пенталгина чисто для снятия боли он этим хорош., посмотрим на сколько меня хватит, ток вот отзывы о перекумарке не очень ободряющие, типа после перекумарки обычный дозняк не прёт, звучит неправдоподобно, да и я такого не замечал, заметил как раз когда нур левый появился, я до него не юзал коду, был выход на перец, а тут куяк и не прёт, ну я списал это все на перец, а тут смотрю у всех такаяже фигня, типа голимый нур, хз посмотрим.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 02:47:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774887 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
За последние месяцев 7-8 Пытался перекумаривать раза 3, и все напрасно, ну никак и все тут. Нет ничего взамен. А совсем без ничего как понял , я совсем немогу. ОТЧАЯЛСЯ СОВСЕМ :'( :'( :'( :'( :'(
Sweet Dream
- Гость
да я и не настаиваю на бане, и так девочек мало, но кто то ж должен поправить чтоле по мере возможности.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
да я и не настаиваю на бане, и так девочек мало, но кто то ж должен поправить чтоле по мере возможности.+1
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
Блин, мне тоже очень нехвотает солнечного света, я прям очень страдаю от этого!!!
Sweet Dream
- Гость
Вот и у нас солнышко пропало как и нормальный нурофен))) (это я схитрил чтоб не офтопить))))
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Сорри за офтоп.Но я за те годы что на форуме,каждую осень замечаю наибольшую активность людей у которых не с чем-то отдельным траблы,а к сожалению траблы со всей головой(( Смотри сама Лена: тромб,метадонщик,рита...это всё нездоровая хрень на теле нашего Форума.Когда у людей траблы с эпистолярным жанром,они не ведут себя вызывающе,и не пишут везде,сама видишь открываешь форум а там рита,рита..рита,рита.Это чё траблы с эпистолярным жанром? Нее - это осеннее обострение,я те точно говорю.Этот пост я сам уберу через некоторое время,бо не в тему...,а в целом неприятно просто когда "наглость-второе счастье" принимает вот такие вот формы в вирте.Искренне жаль.
извени,если я чемто не угодила..только мне фиолетово както ,что ты там обо мне думаешь.И не равняй меня под одну гребёнку к Метадонщику и Тромбу..хорошо????
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Для меня стало неким знаком,если новый чел не дружит с головой он первым делом наезжает на Васыля,а этот человек мне очень импонирует свои позитивом и вообще отличным ,на мой взгляд чувством юмора.Так рита начала именно с наездов на него.Это показатель,Васыль наш "неприкосновенный золотой запас позитива". ;D
ЗЫ:А если тебе девонька "фиолетово" что о тебе думает модератор этого форума,то что ты здесь делаешь???
ЗЫ:А если тебе девонька "фиолетово" что о тебе думает модератор этого форума,то что ты здесь делаешь???
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
то же что и ты..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
;D ;D ;D
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
вчера сьела пачку кодтерпина..но кроме головной боли и сушняка нифига не почувствовала...фу..блин.гадость то какая.
Sweet Dream
- Гость
Про живца и гадость сразу вспомнилась крылатая фраза " Какая гадость ваша заливная рыба" )) кто помнит откуда это?
потом потру))
потом потру))
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
если я сьем десять пачек..то склею ласты..Не канает меня такое снижение вреда-)
прост я в очередной раз убедилась...что мне этот кодтерпин и даром не нужен..вот. :-X
прост я в очередной раз убедилась...что мне этот кодтерпин и даром не нужен..вот. :-X
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
я её употребляла довольнотаки долго.потом бросила..это был не отзыв.а рассуждение.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
вчера пачке терпа съел и чёт в далеке было, а тут как нура нормального внедрил, в общем я не пожалел, пожалуй ваще надо перекумариться, сёдня лирики куплю, корвалола на всяк пожарный и пенталгина чисто для снятия боли он этим хорош., посмотрим на сколько меня хватит, ток вот отзывы о перекумарке не очень ободряющие, типа после перекумарки обычный дозняк не прёт, звучит неправдоподобно, да и я такого не замечал, заметил как раз когда нур левый появился, я до него не юзал коду, был выход на перец, а тут куяк и не прёт, ну я списал это все на перец, а тут смотрю у всех такаяже фигня, типа голимый нур, хз посмотрим.
[/quot Плодом моих размышлений на тему нового нура был вывод: 1 нур+1 коделак=300 руб . Этот коктель для себя нахожу оптимальным, т.к. 1нур+1нур=дохуя ибупрофена, 1 коделак+1 коделак=дохуя соды, мало коды, нет обезболивающего ибупрофена. Фенибут не понял в догонку, но зато сразу кодиво играет мощными красками если 900 лиры+2 демика через 2 часа еще и 1 нур+1 коделак -вот тогда день сделан!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин