А то что я писал что крутит,это права,у нас есть уникумы которые незная что нада точно делать берутся да ещё и других за собой тянут.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:33:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775247 раз)
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Lulu
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас на районе чу ть ли не в каждом подъезде варят, вонь стоит невозможная. баяны валяются, нарки стопками ходят. Даже аптека есть наркоманская. там тебе продадут в любых колличествах. У нас по закону можны купить только 2 пачки кодеиновых пррепаратов, и то не везде. Если рожа твоя не понравилась не продадут.
Щас еще Ройзман с фондом начали в аптеках закупаться, видимо барыги кончились
Щас еще Ройзман с фондом начали в аптеках закупаться, видимо барыги кончились
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Как говорится ,"не зная,да с перепугу можна и уйх сломать!" и это не удивительно.,я говорю о том что знаю,и про винт и про крокодил....работа у мну такая всё знать,я из Кино журнала Советских времён"Хочу всё знать!" хули поделать что всё на себе, ;D издержки образа жизни ;D
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну я тоже всё на себе ,но такое для меня дико.
Lulu
- Неофит
- Оффлайн
-
индеец, у меня знакомого так с этого кроко торкнуло, что координация нарушилась, но он жалеет только о том что сам сейчас варить не может, руки дрожат.
Сейчас ходит как инвалид, глаз дергается
Сейчас ходит как инвалид, глаз дергается
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Для меня дико когда живые мужчины друг в другу хуи пихают,и чё? есть они,вы,есть я..толерантность ещё тут никто не отменил.
ЗЫ: да Lulu я видел и после винта,и трама девушек очень симпатишных с церебральными повреждениями,это страшно.
ЗЫ: да Lulu я видел и после винта,и трама девушек очень симпатишных с церебральными повреждениями,это страшно.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
Это мож не от крокодила а от Тефы.калатухи.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
Претенезий нет,кто как хочет так и дрочит. ;D
Lulu
- Неофит
- Оффлайн
-
Самое интересное, что люди сидевшие на героине пересажиывются на этот крокодил.
Видимо зависимость с него перебивает героиновую
Видимо зависимость с него перебивает героиновую
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
Просто дешевле.
Lulu
- Неофит
- Оффлайн
-
Goba может и в этом дело! я ж не знаюсколько там ингридиенты стоят для приготовления этой параши
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
ну вот у нас хмурый например стоит грамм от 1200 грн а на эту хуйню нада где то грн 200 на нехуёвый колектив.
Lulu
- Неофит
- Оффлайн
-
Goba ну тогда понятно..это ж выгодно, если всего200грн на колхоз. так и сколоться нех делать
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
это всё от кривых рук и голов тупых и самонадеянных!,одни учатся у других,а эти НА других ,вот и всё.
Lulu
- Неофит
- Оффлайн
-
индеец замкнутый круг какойто. От одних кривых рук и бестолковой головы несколько человек может пострадать
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
да в томто и беда,но дезовая реакция может пройти на зажигалке в подъезде,за 10 -15 мин,если всё есть,так что так вот всё у нас просто и незатейливо,учиться там нечему особо,а вот если всё делать с таблов и до черного красного...- то часа 2,5-3 на варку как минимум и тащит 2-3 часа,короче беда....,не понимаешь от варки отравления больше или от дезы,только удлиняет действие,очень тупая и глухая торба.никому не советую это колоть себе,это не морфин,не героин,ни ширка но явно медленная тема которая даёт тебе 3 часа жизни и по-новой...оно вам надо?
Lulu
- Неофит
- Оффлайн
-
индеец то есть с дезы прет 3 часа, а потом сразу шпарить что ли начинает?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
не знаю,до такого себя не доводил,попускает сильно.И через 3 ч точно снова варить начинаешь ...и до пока есть.
дёшево и доступно всё,вот основное зло :-[ мрачная тема,не моё.
Главная опасность: раствор хорошего крокодила сильно масляный,его никак нельзя задуть! ни точки.!!!,или плохо всё будет.
дёшево и доступно всё,вот основное зло :-[ мрачная тема,не моё.
Главная опасность: раствор хорошего крокодила сильно масляный,его никак нельзя задуть! ни точки.!!!,или плохо всё будет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин