Тож самое.Юрий я тож не дакидую,смысла невижу-оно не даганяет а так ото.Ри просто только дошёл до того что мы прошли очень давно.ещё не поздно восстановиться.
Юр, да у меня уже лет 10 попеременного торча на опиатах. распробывал трам в 2003 кажется, или 2004. ну и понеслась... потом когда трам исчез кода появилась в моей эпопеи. Я не говорю что я там ниибацо какой Норкоман, ну и не согласен что если долго на игле не был - то "еще не поздно восстановиться". Я кололся и семечкой раз 5 и винтом раз 20. Но, в основном аптека. И около 10 лет полинаркомании с очень краткосрочными ремиссиями.
по теме : сегодня с утра 10 табл. кодетерпа и 4 табл кодтерпина, через час еще сходил в депо - купил 2 лезвия терпа и 2 лезвия терпина. Сожрал еще 10 таблов терпа.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:26:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773691 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
"Думаю, это как-то связано с тем, что кодеин - агонист-антагонист."А как ты еще обьяснишь то, что иногда даже начинает подхаривать после догона? Я и сам не очень-то в это верю, но читал такое мнение.. на русскоязычном форуме, кстати!
да ну нахуй? никак британские учёные опять совершили какое-то открытие...
вечно я не вкурсах. спасибо что курсуешь.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне пару раз удавалось управлять снами, но только чистым, без употребления чего-либо.Эта сон такой был,что типа ты чтото можеш,тож пару раз было)
real MAD
- Гость
но читал такое мнение.. на русскоязычном форуме, кстати!ну согласись, это не обоснование того, чтоб утверждать, что это так. если б это было так, то при приеме поверх чистых агонистов, была бы жуть.
но отнюдь.
а подхаривать после догона - это наверное что-то связанное с восстановлением до морфина в печенюге, и проявлением свойства стимулятора, реакция цнс на кодеин в чистом виде, а не на его метаболиты.(но это имхо).
а насчет подхаривать после докидывания - это твоя индивидуальная особенность организма. у меня не было этого. просто он не особо пер после докидывания.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Vb подхаривать,Аха-ха я немогу люди мочат)Вмазал морфина и тя закумарило)))
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Дык я и говорю, что просто склонен так считать за неимением других догадок )но читал такое мнение.. на русскоязычном форуме, кстати!ну согласись, это не обоснование того, чтоб утверждать, что это так. если б это было так, то при приеме поверх чистых агонистов, была бы жуть.
но отнюдь.
Даже в самом бредовом мнении можно найти над чем подумать. Например, тот же кетамин только на высоких дозах может связываться с опиоидными рецепторами. Так почему бы и тут не допустить, что возможно что-то подобное, только наоборот? Я не доктор, я просто теоритизировал
Vb подхаривать,Аха-ха я немогу люди мочат)Вмазал морфина и тя закумарило)))Знаешь, многие вон и от налбуфина и подобного тащатся. Все индивидуально
Added: Нормально накрыло
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
у меня кореш, перед работай брал 2 плахи и хавал по одной в течении дня, значит пёрло"Думаю, это как-то связано с тем, что кодеин - агонист-антагонист."А как ты еще обьяснишь то, что иногда даже начинает подхаривать после догона? Я и сам не очень-то в это верю, но читал такое мнение.. на русскоязычном форуме, кстати!
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Я раньше тоже мог догоняться сколько угодно, а потом, видимо, что-то перестроилось. Печень у меня в порядке, слава Богу. Я ж не говорю, что не может переть, просто когда кодеин уже прижился, нужно еще и подловить момент при догонкеу меня кореш, перед работай брал 2 плахи и хавал по одной в течении дня, значит пёрло"Думаю, это как-то связано с тем, что кодеин - агонист-антагонист."А как ты еще обьяснишь то, что иногда даже начинает подхаривать после догона? Я и сам не очень-то в это верю, но читал такое мнение.. на русскоязычном форуме, кстати!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
скажу честно сам ни когда не догонялся после коды, после двух плах спать шёл, больше ни чего не хотелось
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Пять листов кодепсина и лист гидазепама прет конкретно.
По поводу снов, не обращал внимания в каком положении я засыпал, но во сне осознавал, что сплю и управлял им, видел что хотел.Кажется,что ты не спишь, потом только понял, что это все во сне было. Сейчас подробностей уже не помню,давно очень было. Домового тоже видел ,он белый Весь,лохматый,в шерсти с ног до головы, но поговорить с ним не вышло.
По поводу снов, не обращал внимания в каком положении я засыпал, но во сне осознавал, что сплю и управлял им, видел что хотел.Кажется,что ты не спишь, потом только понял, что это все во сне было. Сейчас подробностей уже не помню,давно очень было. Домового тоже видел ,он белый Весь,лохматый,в шерсти с ног до головы, но поговорить с ним не вышло.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
при докидке скорее меняется метаболизм кардинально, печень может вообще переключается с метаболизма морфина. бывает догон да, догоняет нехило, бывает нет. там печень или работает или нет, мне так кажется.
аха, снежный человек то наверное был! ))) тоже раскумеканый
аха, снежный человек то наверное был! ))) тоже раскумеканый
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
при докидке скорее меняется метаболизм кардинально, печень может вообще переключается с метаболизма морфина. бывает догон да, догоняет нехило, бывает нет. там печень или работает или нет, мне так кажется.Да, вот тут я полностью согласен Само собой даже, сказал бы
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
кодеин полный агонист всех опиат.рецепторов.
да ладно, на m рецепторы он очень слабо действует же. если бы так было, то его двигать можно было бы.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну докидкой это не назвать,но раньше я хавал его утром и вечером и рубило как пологаеться.Потом сильно подрос ебашил ведро таблов исключительно после работы и этого хватало чтоб не кумарило до следуещегодня-до обеда прожить без кумаров.ИМХО в кастёр его!!!Даст бог и в Украине поставят запрет на него,но это наврятле=(
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
не не запретят у Нас его никогда, а скоро я думаю и вообще всего навалом будет,как в Европе.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
не не запретят у Нас его никогда, а скоро я думаю и вообще всего навалом будет,как в Европе.зачем его запрещать? он ещё не приобрёл те обьёмы которые были у трэма, хотя код стали есть больше последнее время
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А типа в европе кода без рецепта...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
во во, там даже может не прокатить уговорить, если рец простой серый -- камеры везде наверное, не дадут. или я ошибаюсь, есть кто сталкивался непосредственно?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин