Лучше чем кодетерп взять угля актив. Вразы дешевле и прёт также, НИКАК БЛИАТЬ!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:25:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774428 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Лучше чем кодетерп взять угля актив. Вразы дешевле и прёт также, НИКАК БЛИАТЬ!Внатуре! Стоп... Тебе что продают кодетерп дороже кодтерпина?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Кодетерп всегда был самым дешовым препарам(Кодепсина тогда небыло),а Кодесан Одеский(на травах+коды оснавания больше чем где либо 9,5 мг вместо обычных 8 мг)самым дорогим.Чо в стране твориться
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Вместо кодтерпина берите кодетерп, прёт в разы лучше, стоит на пару гривен дороже...давно заметил. Наверное кодтерпин, именно кодтерпин, стал бракованныйКодетерп дешевле на 5 грн, прёт - ну тут хз, от случая к случаю, не угадаешь, но особой разницы с кодтерпином нет, так что зачем платить больше? Разве что гайки здоровые, и вкус от них и запах такой, что тяжело сдержаться и не блевануть. И бывает, что в горле застряют - такие себе очень приятные ощущения.
А твое подсознательное чувство стыда, как и чувство вины, оказывает на твою психику разрушающее воздействие. Гипертрофированные чувства стыда и вины подавляет в тебе твое чувство «Я» и твое поведение неосознанно становиться полностью зависимым от обстоятельств и реакции других людей и перенесенное (как тебе кажется)"психологическое унижение" оказывается для тебя более травмирующим, чем физическое повреждение. Эта "рана" воспринимается тобой как КЛЕЙМО!!! Здесь твоя реакция полностью реактивна и это "клеймо" само по себе никуда не денется, если ты не приложишь определенные усилия...Да, все верно, ты хороший психолог. И да, хватит жрать катер, я согласен. И говорю себе это каждый раз перед сном, чтобы на следующий день закинуться снова. Какой-то, блядь, замкнутый круг.
Какие? Ты и сам знаешь. Харе жрать катер и лазить по торч аптекам:)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Киев Кодепсин 30 все, делают в Киеве, дешевле и хороший в сравнении с остальным кодом
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Одесса терп=20,псина =22, пин = 26 или 27 непомню. но это в моей Драге, в других обычно +1-2грн на каждое накинуть нада.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет конечно он дешевле где то на 5-7грЛучше чем кодетерп взять угля актив. Вразы дешевле и прёт также, НИКАК БЛИАТЬ!Внатуре! Стоп... Тебе что продают кодетерп дороже кодтерпина?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Homeboy говорит что дороже кодетерп нежели кодтерпин
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю как у него у нас(Запорожье) кодтерпин 30гр.кодетерп 25-23
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
На днях фото покажузачем?) тебе ж верят все , просто это странно и усё
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сёдне заплюнулса в депо,грю ларёчнице: -Обьявите весь список пожалуста,терпин-30,терп-20,псин-25!Сори за орфограф.просто с этого уёбка(телефона)просто не выходет иначе!))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
:offtopic:а мы уж и позабыли что есть такие препораты)максимум можно найти кодарекс по 50 гр
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
:offtopic:а мы уж и позабыли что есть такие препораты)максимум можно найти кодарекс по 50 грстранно что у вас в Славянске ни чего нет кроме сиропа, вроде Украина а тоже ни хрена не завозят как и нам
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Не знаю.. общался со знакомым из своего города (у нас строго ЛНР).. Код есть. А кто трется там с ополчением то можно и поинтересней чего намутить.... Беспредел у нас там конкретный... Баклашка 2 л пива - 80 грн.. Ппц) Хотя и даром не надо. Но всё же, кто "трется" ближе с ополченцами то всего можно намутить.. Услуга за услугу.. Беспредел хуже, чем в 90-е...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Выпил 2 кодарекса=неочом
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
мне сиропы тоже не заходят
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Не знаю.. общался со знакомым из своего города (у нас строго ЛНР).. Код есть. А кто трется там с ополчением то можно и поинтересней чего намутить.... Беспредел у нас там конкретный... Баклашка 2 л пива - 80 грн.. Ппц) Хотя и даром не надо. Но всё же, кто "трется" ближе с ополченцами то всего можно намутить.. Услуга за услугу.. Беспредел хуже, чем в 90-е...не, у нас в днр ни чего нет, может простреливает иногда где то, а так вообще нету, уже позабыл когда и вкидывал, маляс тоже редкость и дорого в одного ----
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
да есть он,но не для всех
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
- Форум Снижения Вреда »