Такой вопрос З недели день в день прохавал коды по Зпачки в день.Как вы считаете камрады будет ли меня кумарить?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:30:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774536 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Такой вопрос З недели день в день прохавал коды по Зпачки в день.Как вы считаете камрады будет ли меня кумарить?нет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
конечно будет.если ты конечно опиатчик,рецепторы реагируют мгновенно,например мне,достаточно 3х дней по 3 палки или 2 дня по 3шке делов.и все,там где надо...
1Seba1
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем доброго здравия !!! 8 день без коды, самочувствие в норме , сон по 8 часов в день как надо. Из побочек - пот ручьём, жуткая аскома первые секунды 3 от любого вкуса и лёгкий депреснячок , который решается парочкой напасов и прогулкой по солнечному пляжу (Возможно волшебная погода помогает)Всё айс !!!))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Уж больно ты радосный)както легко ты отделуешсь.Мож там у тебя под напас капсулка лирики заскакует
1Seba1
- Неофит
- Оффлайн
-
Ахах, да нет )) Я абсолютно никогда ничем не заменял ... Всегда если кумарился то только на сухую ... Конечно где-то там глубоко в мозжечке опиумный голосок разводит на парочку пластин, но я быстро переключаюсь на что-нибудь другое, начинаю что-то делать ибо я точно знаю что если буду лежать дома и думать :"Вот бы было не плохо прикинуть пару двоек пласт и посуетится" - то буквально через пару часов буду закупаться в депо , даже если нет лове то оно полюбому где-то и находится ... Раньше кстати на уходах суставы ломило , крутило ,но только когда лежал дома ... А если пройтись хотя бы 2 км (примерно) в день то и нормик может дело в том что разминаюсь постоянно)))
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Такой вопрос З недели день в день прохавал коды по Зпачки в день.Как вы считаете камрады будет ли меня кумарить?будет,еще как,если сидел до этого
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
естественно.неделя хареваа то поболее.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
А может и нет у всех по разному,зависит от стажа ,возраста ,здоровья.У меня Кент даже от черной системы говорил,что его не кумарит только срачка . Меня моментом начинает харить после нескольких заходов.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля так и думал!Дык ну и чо делать то мать в Италию свалила,с супругой я розбежалса,короче сам себе хозяин,единственная проблема деньги блядь имеют такое свойство заканчиватса живу сам как терминатор
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Бля так и думал!Дык ну и чо делать то мать в Италию свалила,с супругой я розбежалса,короче сам себе хозяин,единственная проблема деньги блядь имеют такое свойство заканчиватса живу сам как терминаторПривет Андрюха. Чё делать - чё делать... Иди туда куда я те говорила (забыла уже название улицы)))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Светуля!Я понял за что ты говориш ,у меня товарищ туда ходит уже так лет 12,чуствуетса пойду и я ,или сопьюсь я сдесь сам((
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Когда же уже в днр будут завозить кодтерпин, у же не хаваю строго 5 месяцев, у же забыл что это такое, особенно на работе его не хватает, но чувствую у нас его долго не будет, кому не в лом зайдите http://goo.gl/YW6h1f
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Так как раньше,уже не будет,но будут торчдепо полюбасу
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Та есть в ДНРе кодтерпин)) Там всё есть, только не для всех.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
он же пишет,что напетлять не может 5 месяцев,есть то он есть,но в очень ограниченном количестве и для очень ограниченного круга лиц,короче дрочь как реальный стафф продают
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
он же пишет,что напетлять не может 5 месяцев,есть то он есть,но в очень ограниченном количестве и для очень ограниченного круга лиц,короче дрочь как реальный стафф продаютк стати заходил в аптеку на гвардосе, также нема, у нас сейчас семку варят, и кухнарь делают вместо коды
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Разговаривал с чуваком из ЛНР, говорит берет по 50-55 вроде... Кстати сказать, я так понял, что проблем с пенталом нет, так как многие варят электроширку там.. (деза на укр. сленге)
igo
- Местный
- Оффлайн
-
не,с пенталом и с прочей шнягой полегче,но тоже не сказать ,что свободно
в смысле,с семок кхнарь?он же пишет,что напетлять не может 5 месяцев,есть то он есть,но в очень ограниченном количестве и для очень ограниченного круга лиц,короче дрочь как реальный стафф продаютк стати заходил в аптеку на гвардосе, также нема, у нас сейчас семку варят, и кухнарь делают вместо коды
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин