Да я не думаю что в ЛНР ситуация лучше,у нас тоже типы берут по 55,но опять же далеко не все,да и мы тоже брали по 55
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:25:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774519 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Давай подумаем.можно кислотность пш метром ровнять)))) закисливать или щелочить до нужных параметров. нейтральный кислотно щелочной баланс равен семи)))
сложного то ведь тут ничего нету. Сегодня пробовал ради интереса отбить 3 колеса. Печально все вышло. закислил до такой степени шо просто ппц. А получилось вот это как. В раствор сыплю кислоту - шипит. Еще сыплю - шипит. Итог я уже огласил ну потом то я все сделал нормально- исправил, но это был первый раз с лимонкой, и это ппц. Как попробовал- прикололся:) сколько ты сыпешь кислоты На пачку? Объясни плиз что бы люди не повторяли мою ошибку
С уважением, новоизобретатель изобретательных идей, Шкре.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да уж" весело "вам там, я смотрю, в ваших республиках.Проще подвязать , чем мутить всякие электроширки.А за жопу если возьмут ещё и закроют на общ .работы. Или к стенке?
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да дело не в "кроках",я и сам против этой хни,но выходит как раз наоборот,наварить всякой дрочи без проблем,а вот закинутся кодой сложно
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
всё таки плохо что у нас код пропал, когда был работалсь спокойно, на всё пох было, а сегодня уволился из-за хуйни, а так еслиб вкидывался наверно ещё работал))
igo
- Местный
- Оффлайн
-
ну вот,люди работу из за кайфа теряют,у нас все наоборот)))согласен,когда коды было много,было лучше
Kayfman
- Молчун
- Оффлайн
-
Гады подсадили на трамадол и убрали его, теперь приходится ссаный кодтерпин хавать
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
"Верните ТРАМ по вменяемым ценам!" - это обращение к тем кто полюбасу штудирует этот форум и все встанет на свои места. И люди перестанут травиться всякой х...й типа кодтерпина, я уже молчу про кодепсин и кодетерп.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
+100500
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Так не хавай
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
я после того как трэм пропал коду не хавал, попробывал её только в том году, но как пропал трэм первый раз укололся
jimy
- Юзер
- Оффлайн
-
А я наоборот кололся, но тут надо было поступать в институт и трам был типа ЗПТ чтоли. Он в 1999г. продавался во всех почти депо и без терок по 5 рублей помойму. Мне одного листа хватало чтоб нармально себя чухать. И тут где-то в 2003г. какой-то ДАЛБО..Б в минздраве придумал что зто наркотег. Простите за offtop. Но не дибилы ли забрали трам, чтобы людей пересадить на всякое говно: кого на ширку, кого на код, а кого ваще на крокодилы всякие. Просто бесит, что решения подобного рода принимают люди нихера в этом не понимающие.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
не,ну тут спорный вопрос,просто малалетки жрали трам поголовно почти,а то,что это наркотег,то это факт,потому что трам прет давольно таки не кисло,я начинал тоже с трама,так вот меня черняга никогда так не перла,как трам,а кодеин и подавно .Короче мое ИМХО,что трам прикрыли из за жадности барыг,которые продавали его хоть младенцу,лишь бы бабок дал
stuff
- Неофит
- Оффлайн
-
после более тяжелых наркотиков, трам непрет ввобще. Лет в 15 помню от трама залипал пиздец. Сейчас же даже после долгого перерыва от метадона\шырева, трам ввобще непрет даже в дозах 700 мг+, только настроение улучшает, типа как антидепресант действует
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
после более тяжелых наркотиков, трам непрет ввобще. Лет в 15 помню от трама залипал пиздец. Сейчас же даже после долгого перерыва от метадона\шырева, трам ввобще непрет даже в дозах 700 мг+, только настроение улучшает, типа как антидепресант действуетдля меня кодтерпин как антидепресант был, а трэм норм так пёр, конечно шира лучше, но трэм тоже заебись был, и цена по сравнению с широй 20 гр была
jimy
- Юзер
- Оффлайн
-
чтобы было понятно, трам никогда не воспринимался торчем. Он лиш на голяках немного поправлял самочувствие. Там даже в анотации было написано ненаркотический анальгетик. Это щаз торчат даже на цитрамоне.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ничего подобного в терке на трам не написано,ты че то путаешь друже,написано ОПИОИДНЫЙ АНАЛЬГЕТИК.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
все верно,если это химия,то это не значит ,что он не действует на опиодные рецепторы,да и пер он так,что с ложкой во рту залипал как животное,правда в миксах
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин