раньше ведь всегда почти на сухую кумарился и не только я и ничё живые, пока про эту ебучую аптеку не прознал
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:11:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774710 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
подскожите шо такое саротен
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
подскожите шо такое саротенЛатинское название: Saroten
Фармакологические группы: Антидепрессанты
Действующее вещество (МНН) Амитриптилин* (Amitriptyline*)
Применение: Депрессии (эндогенные, инволюционные, реактивные, невротические, при органических повреждениях мозга, медикаментозные), депрессивный синдром, шизофренические психозы, тревожно-депрессивные состояния различного генеза, смешанные эмоциональные расстройства, нарушения поведения, психогенная анорексия, детский энурез (за исключением детей с гипотоническим мочевым пузырем), сильные боли неврогенного характера, профилактика мигрени.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
-
шаман спосибо а можно его под котерпин и шо будет
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
А на кой тебе амитриптилин? Он немного потенцирует коду, но, как по мне - ни о чем. Знал людей, которые на геровых кумарах его юзали, говорят, поспать помогало. Мне не помогло и побочки у него противные (как и у любых трициклических, кроме, разве, тианептина ) А под коду - плохого ничего не будет, при условии, если сам препарат переносишь нормально. Но, ИМХО, всё равно ни о чем...
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
-
бля я в пути а у меня осталось всего 6 таб коды вот и думаю может амик поможе продержатся
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
бля я в пути а у меня осталось всего 6 таб коды вот и думаю может амик поможе продержатся
Повторяюсь: ты препарат нормально переносишь, пробовал его вообще когда-нибудь? Если нормально, то немного попустить должно под 6 коды, но ненадолго, а если не пробовал никогда - можешь бэд-трип выхватить, в моеи практике так случалось.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
2ЖДАНОВ. Много не принимай, не более 75 мг. на первый раз, лучше даже не больше 50. А то нехорошо сделаться может с непривычки.
cемен
- Юзер
- Оффлайн
-
Больше 2ух не идай - побочки(типа язык немеет,комок в горле)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Я хавал 2 калеса этого амитриптилина с утра когда харило, карочь дурнота полная, мне хотелось спать и вроде даж засыпал но всеравно подкумаривало и как то хреново было, Я думаю вот на уходах после быстрых можно и прихавать, снимает тревожное состояния.
cемен
- Юзер
- Оффлайн
-
Так его пласт не нужно.1-о максимум 2 колеса.трамчик разгоняет.неплохо)на кумарах.только в комплексе с чем-то."Сухую ломку"так наз.психологическую снимает.иногда полезные таблеточки.у меня вон валяется штук 20.пару раз даже выручал на депресняках.
Блин я без коды трам не вкидывал с 99 года наверно.Сегодня угостили,думал 3 двухсотых ретарда.на чистую вштырят.Уже чем только не разгонялся)))не прет.зараза((( но от коды морожусь.Еще свежи воспоминания,как я ее недооценил,в плане наркогенности.
Блин я без коды трам не вкидывал с 99 года наверно.Сегодня угостили,думал 3 двухсотых ретарда.на чистую вштырят.Уже чем только не разгонялся)))не прет.зараза((( но от коды морожусь.Еще свежи воспоминания,как я ее недооценил,в плане наркогенности.
Satan6661
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет вот нашел этот форум целый день читал очень познавательно. Я сижу (если можно так сказать) на Пенталгине уже 1 год но ем не много по 5 колес в день, так раз два в неделю, мне хватает . Но почитав этот форум я как то поменял свое мнение . Так что же получается чем убиваться тогда жизнь на трезвую не интересна . Да и пенталгин уже не прет как раньше, хаваешь больше уже живот болит вообще тогда торба . Вот так как то . Но форуму огромный +
Satan6661
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет вот нашел этот форум целый день читал очень познавательно. Я сижу (если можно так сказать) на Пенталгине уже 1 год но ем не много по 5 колес в день, так раз два в неделю, мне хватает . Но почитав этот форум я как то поменял свое мнение . Так что же получается чем убиваться тогда жизнь на трезвую не интересна . Да и пенталгин уже не прет как раньше, хаваешь больше уже живот болит вообще тогда торба . Вот так как то . Но форуму огромный +
Satan6661
- Неофит
- Оффлайн
-
Ник у тебя тот ещё,это с чем то связанно?Да нет просто легко запоминаца а так все нормалды со психикой.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
Краше выглядит ник Satan666+ 1 на пенталгине. А от чего пенталгин предпочитаете? Дешевше хитов продаж?Ник у тебя тот ещё,это с чем то связанно?Да нет просто легко запоминаца а так все нормалды со психикой.
Satan6661
- Неофит
- Оффлайн
-
Да нет тяга одна у меня что от кодтерпина что от пенталгина разницы у нет разве только в цене 25грили 7.50 . Так зачем платить больше..Краше выглядит ник Satan666+ 1 на пенталгине. А от чего пенталгин предпочитаете? Дешевше хитов продаж?Ник у тебя тот ещё,это с чем то связанно?Да нет просто легко запоминаца а так все нормалды со психикой.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
2 Satan6661
Разницу доплатишь врачам, друг. В пенталгине состав, я ебал, загугли и все прочтешь.
Разницу доплатишь врачам, друг. В пенталгине состав, я ебал, загугли и все прочтешь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин