enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775230 раз)

owl666

Кодтерпин
Ответ #15460 - 22 Июл 2015, 19:20:57

Терпеть не могу ментов и военных. Псы системы, тьфу! Легализованные убийцы. Уж лучше бомжом быть нежели этими "настоящими полковниками".
Дык чем закончилось то? Пронесло вроде как я так понимаю? На катерах удалось поплавать?)

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15461 - 22 Июл 2015, 20:40:10

- а что за колеса?
- от кашля, сестре купил, бронхит у нее.
от и все)

Зрение тоже село ппц, хоть с левиком ел всего-то пару раз за все время, лет 5 уже юзаю. Так что возможно кода и сама по себе сажает зрение, или у меня это вызвано другой причиной..

Моя родина - вселенная

owl666

Кодтерпин
Ответ #15462 - 22 Июл 2015, 22:37:40

Мобыть в мониторы подолгу пялитесь, форумы, фильмы, ютьюбы... Под кайфом жеж прикольна в инетиках полазить.)

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

yuron

Кодтерпин
Ответ #15463 - 22 Июл 2015, 22:40:40

Иду с тремя обоймами катера в кармане по проспекту, курю сигарету, никого ж сука не трогаю, вдруг на меня выходят два мента и три вояки и, типа, говорят "молодой человек". Меня чет переклинуло, игнорю их и пытаюсь обойти по обочине, какой-то из этих хуев хватает меня за руку и говорит "шо ты творишь, так низзя, типа, с нами!" Есть ли паспорт, где живешь, скока лет, что делаешь на улице (не, ну тебя ебет?). Потом говорит, что курить надо у урны. Бля, думаю, щас или шманать начнут (ой, а что это у вас тут за колеса?), или повестку вручат, во попал, ну что за пиздец. Тыщу раз ходил этой дорогой и нифига, на тыщу первый такая шняга. У меня еще зрение херовое, посадил этим дерьмом, с пяти метров уже лица плохо различаю. А то бы зашел в какой-нибудь магазин, которых просто тьма на проспекте. Но нет, видимо щас косящих срочку вылавливают, мне же 29 и щетина. Во бля.

ну да, бывает бдительность притупляется так, что наркоту в карманах носишь при чем в разных разную. а потом думаешь вдруг -- да нуего нах, разве сложно заныкать не халтуря? и в этот раз тебя принимают но ничего не находят.

братан, зрение может у кого то из родаков было подсевшее, или уверен что из за коды? с левом хаваешь -- если да, стопорись немедленно, знаешь же, что слепнут от него...  я вот просто тупо взял себе витаминок и хаваю понемногу с фруктами (для нервов (зрительных в т. ч.) это витамины B). немного оклемался вроде, когда нагрузку стал делать каждый день а то по ступенькам или присесть было сложно, колени суставы.

не знаю как меня пронесло, но зрение вообще не упало от катера хотя хавал очень долго и с всяким дерьмом. как было -1.7 так и осталось  :grin: и тем более, сутками за компом и иногда раньше, когда еще инета не было типа :) то в селухе коротал время за хорошей крижкой, Желязны например, в день бывало по 150 стр прочитывал, рекорды ставил да так, что за 5 дней прчитывал книгу, и начинал читать всякие старые газеты, журналы -- вобщем все, что попало. еще свет отключали вообще пиздато было, ночь, свечка, хавка какая то или семки, сельская глушь, дремучие леса одни из наибольших в Украине вот, через поле сразу начинаются, сидишь, свечка еле еле горит, тишина гробовая и слышно как пауки где-то скрипят.

ах да, зрение. так вот что значит портится зрение - первое -- это расфокусировка линзы. упражнения -- попеременно перемещать взгляд с кончика носа например на что-то очень далекое, и наоборот.  собтсвенно когда залипаешь  то монитор двоится, это значит хрусталик меняет фокус, значит тренируется...

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15464 - 23 Июл 2015, 10:06:42

Зашёл сегодня в депо,кодетерп упал до 20гр25коп,взял две пачки).Причём банчит в центре только одна аптека.Народ поумнел и листы уже не раскидует попало(по крайней мере пока) ,+ко всему не все в теме.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

stopme

Кодтерпин
Ответ #15465 - 23 Июл 2015, 18:05:55

Терпеть не могу ментов и военных. Псы системы, тьфу! Легализованные убийцы. Уж лучше бомжом быть нежели этими "настоящими полковниками".
Дык чем закончилось то? Пронесло вроде как я так понимаю? На катерах удалось поплавать?)
Да, сказал "ну беги".

- а что за колеса?
- от кашля, сестре купил, бронхит у нее.
от и все)

Зрение тоже село ппц, хоть с левиком ел всего-то пару раз за все время, лет 5 уже юзаю. Так что возможно кода и сама по себе сажает зрение, или у меня это вызвано другой причиной..
Ну так то да, но ведь они ж найдут, к чему доебаться, была бы причина. В любом случае, проверять это на практике у меня желания особого нет. А зрение да, и не просто само зрение, которое убилось (хотя у меня и до всего этого было -1.5 на оба глаза), а еще "мушки" летают перед глазами, а это я так понял с сетчаткой нелады уже.

братан, зрение может у кого то из родаков было подсевшее, или уверен что из за коды? с левом хаваешь -- если да, стопорись немедленно, знаешь же, что слепнут от него...  я вот просто тупо взял себе витаминок и хаваю понемногу с фруктами (для нервов (зрительных в т. ч.) это витамины B). немного оклемался вроде, когда нагрузку стал делать каждый день а то по ступенькам или присесть было сложно, колени суставы.

не знаю как меня пронесло, но зрение вообще не упало от катера хотя хавал очень долго и с всяким дерьмом. как было -1.7 так и осталось  :grin: и тем более, сутками за компом и иногда раньше, когда еще инета не было типа :) то в селухе коротал время за хорошей крижкой, Желязны например, в день бывало по 150 стр прочитывал, рекорды ставил да так, что за 5 дней прчитывал книгу, и начинал читать всякие старые газеты, журналы -- вобщем все, что попало. еще свет отключали вообще пиздато было, ночь, свечка, хавка какая то или семки, сельская глушь, дремучие леса одни из наибольших в Украине вот, через поле сразу начинаются, сидишь, свечка еле еле горит, тишина гробовая и слышно как пауки где-то скрипят.

ах да, зрение. так вот что значит портится зрение - первое -- это расфокусировка линзы. упражнения -- попеременно перемещать взгляд с кончика носа например на что-то очень далекое, и наоборот.  собтсвенно когда залипаешь  то монитор двоится, это значит хрусталик меняет фокус, значит тренируется...
Просто я не вижу другой причины. Были времена, когда и с левом хавал, да еще и обойму-полторы карбамазепина на три четыре-кодтерпина потом. После этих "манипуляций" у меня не то что в глаза троилось - я тупо не мог что-либо различать в мониторе,  передвигаться банально не мог потом до конца дня нормально. Но я больше так не экспериментирую. И читал я тоже немеряно было время все подряд, Желязны только не очень мне, больше нравится что-то типа  на тему "Пикника" Стругацких.

مكتوب

yuron

Кодтерпин
Ответ #15466 - 23 Июл 2015, 19:03:19

да когда в глазах двоится это привычное дело, у меня уже привычка появилась постоянно один глаз прижмуривать, когда за компом ))) так не двоится.

если посмотреть мимо монитора куда-то вдаль (на стенку например) то монитор раздваивается, потому что кристаллик перефокусировывается на дальность, это такое же самое двоение как при залипоне, так что оно не вредно.

просто при залипоне сигналы ЦНС приглушены опиатами, т.е. они слабые, по этому и притупляется ощущение боли, и наверное по этому сложно сфокусироваться на близких предметах, вот и двоение.
а когда во время такого двоения пытаешься быстро сфокусироваться на ближнем предмете, это и есть упражнение.

= infinity =

Димаparadox

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15467 - 24 Июл 2015, 13:11:20

Кто из бердянска где взять катера любого я не местный из Запорожья нехочется бегать по всем аптекам харить начало

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #15468 - 24 Июл 2015, 14:23:16

Возращайса и бери на ЗП 1 :grin:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

yuron

Кодтерпин
Ответ #15469 - 24 Июл 2015, 14:47:32

х его знает. поищи по пустым упаковкам или через нет попробуй глянуть где в аптеках бердянска есть что то кодеиносодержащее. если не будут давать, можно человека какого то попросить на крайняк

= infinity =

DELY

Кодтерпин
Ответ #15470 - 24 Июл 2015, 15:23:06

в днепродзержинске например нет пустых упаковок,по той причине,что его там не юзают,я например ни одного не знаю.все на черном.а в аптеках валом.

Енот Полоскунов

Вадя

Кодтерпин
Ответ #15471 - 24 Июл 2015, 16:16:18

В Бердянске торгуют катером возле центрального рынка,аптека в полуподвальном помещении!..А за Запорожье может кто знает?Бо скоро буду там хочу приколоться по старой памяти.Опиушник ты что-то отвечал этому пацану,что оттуда,возвращайся и бери на ЗП1,про Запорожье ж вроде гутарил,если да расшифруй,а то эти сокращения я не знаю,не местный.

Contra spem spero

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15472 - 24 Июл 2015, 17:00:03

Только вернулся с бердянска (ребенка возили на море).
Аптек дохерища. В том году мне даже димедрол в ампулах продали в аптеке низких цин (Я был даже немного в шоке).

В колонии упакопки от пенталкгина валялись (райончег, в котором жил) А возле сельпо (По 20му маршруту первое сельпо с лазурного в сторону автовокзала) валялись пачки паракода.

А вообще Аптек овердохуя. В центре их наибольшая концентрация помоему.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15473 - 24 Июл 2015, 17:11:54

Касательно димедрола я его свободно покупаю у нас в тауне. Правда я давно вхож в те аптеки. Брал не себе его, мне он, демыч, нафиг не нужон, кентюха попросил. Так же и амитриптилин который опять же мне не нужен мне продают. А вот простому смертному фигушки.) Сорри за оффтоп.
Всё ж не мешало бы создать общую тему - Кодеиносодержащие препараты, как то так. А то вот о бифоке хочу написать допустим, брал мой знакомый, я ломался ломался да и... не взял.) Решил его понаблюдать зато а сам чтоб жабка не квак-квак давила флугесиком закинулся. Дык вот, кентюха прям на глазах расцвёл с пяти! штучек! Минут через 25 после вкидона на голодный. А я расцвёл с флупиртиновых цветов чуть позжее хотя и тоже кидался на голодный. Чёрт, таки как нибудь и сам пожалуй что попробую бифок чтоли... Шутка ли - 20 с небольшим гривен упаковочка. И мне видимо после перерыва тоже 5 штучек хватит... Знаю что плохо пишу и думаю. Но пока ещё ведь не делаю.)

!!!Elvis=livEs!!!

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15474 - 24 Июл 2015, 19:13:36

Производство интрерхимовское, значит кодеин там хорошего качества.
Да считай чистый вдобавок, без тошниловок всяких. Ибупрофен слаботоксичен (относительно конечно).

Я тоже проголосовал бы за одну тему кодеиносодержащих.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15475 - 24 Июл 2015, 19:26:33

Думаю надо вкинуцца этим самым бифаком, подождать минут эдак с 15 а потом схавать сметаны домашней ложечку столовую или попить молока опять же домашнего со сливками. А запивать его лучше на голодный минералкой, она ж щелочная должна нейтрализовать кислотности ибучего профана.)

!!!Elvis=livEs!!!

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15476 - 24 Июл 2015, 19:36:36

Никто ли не желает дистанционную разведку по киеву провести? Мне мама не позволит..

http://spravka-aptek.com/bifok+ic+tabl10_cena_nalichie-v-aptekah/?city=1

Моя родина - вселенная

Димаparadox

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15477 - 24 Июл 2015, 21:47:35

В Бердянске торгуют катером возле центрального рынка,аптека в полуподвальном помещении!..А за Запорожье может кто знает?Бо скоро буду там хочу приколоться по старой памяти.Опиушник ты что-то отвечал этому пацану,что оттуда,возвращайся и бери на ЗП1,про Запорожье ж вроде гутарил,если да расшифруй,а то эти сокращения я не знаю,не местный.
Пиши в л с и в Запорожье возьмёшь без проблем

Димаparadox

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15478 - 24 Июл 2015, 21:50:44

Я взял на набережной где этот бычок без проблем по пачкам пустым нашёл хорошо что навигатор был так я бы не нашёл

yuron

Кодтерпин
Ответ #15479 - 24 Июл 2015, 21:59:34

кентюха твой видимо открыл для себя новый, доступный и дешевый преп, можно его поздравить. пусть сразу тут учетку создает на будущее  -- вел коме в мир опиатов!  well come to hell

Парадокс, у тебя что, навигатор на пустые пачки реагирует?

= infinity =