пиздец,отрэжут ногу?@??
модэры перенесите пжлст куда надо мой пост тока не в карзину)))))
Нахуя модеры,тебе сюда нужно или тупо тему прочитать:
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4365.0.html
Ведь тебе наверное,не мозг надуло.
пиздец,отрэжут ногу?@??
Да пичет тут двигатса Чел трезвонит за то тшо вс е должно быть в "формате"закона а то правый левый сектора БляМда. Вроде как и есть, и с другой стороны нет. Я все прекрасно понимаю, но! Действия пс расценивают как беспредел. Решение о запрете код содержащих необходимо цивилизованным способом реализовывать, не иначе как.Согласен! Проблема в том, что все погнали двигаться, мне кажется. И кому они сделали лучше?
Всем здрасти.БЕДА У МЕНЯ.БЛ!!! . после инъекции винтом ,место инъекции напухло и болит уже четвертый денььбез улучшений, у меня паника. Этовсе? пиздец,отрэжут ногу?@??Вот тут найди про задув и абцес и что делать
сделай йодную сеточкуВообще, на любые опухоли, надувы, ушибы, не желательно йод. Йод будет согревать, а нужно совсем противоположное. Уж лучше тракс.
Всем здрасти.БЕДА У МЕНЯ.БЛ!!! . после инъекции винтом ,место инъекции напухло и болит уже четвертый денььбез улучшений, у меня паника. Этовсе? пиздец,отрэжут ногу?@??
Димась, если темпера нет, то вряд ли отрежут. Но вообще ведь всем известно, что задув винтом даром не проходит. Мажь мазями соответствующими, не знаю, что под рукой у тебя. Троксевазин, или что-то типа.как в России с кодой? у вас терпинкод был знаю, сейчас реально купить его?
В России с кодой сложно. Только в Москве без проблем, но и цены столичные, соответственно.Димась, если темпера нет, то вряд ли отрежут. Но вообще ведь всем известно, что задув винтом даром не проходит. Мажь мазями соответствующими, не знаю, что под рукой у тебя. Троксевазин, или что-то типа.как в России с кодой? у вас терпинкод был знаю, сейчас реально купить его?