enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775574 раз)

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15620 - 06 Авг 2015, 09:34:18

Братва спрыгуйте с этого катера Я когда хочу схавать захожу сюда и читаю свой предыдуший посты как мне было херово когда схавал и сразу желание отпадает
Ну, а кому-то херово от того, что не схавал! :grin:

Запретили продавать! Искать, нету смысла.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Всем здрасти.БЕДА У МЕНЯ.БЛ!!! . после инъекции винтом ,место  инъекции напухло и болит  уже четвертый денььбез улучшений, у меня паника. Этовсе? пиздец,отрэжут ногу?@??
модэры перенесите пжлст куда надо мой пост тока не в карзину)))))
Да, надул, просто. Бывает. Все пройдёт.

Бро

Кодтерпин
Ответ #15621 - 06 Авг 2015, 10:28:09

пиздец,отрэжут ногу?@??

Нахуя модеры,тебе сюда нужно или тупо тему прочитать:
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4365.0.html
Ведь тебе наверное,не мозг надуло.

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15622 - 06 Авг 2015, 10:34:12

Димась, если темпера нет, то вряд ли отрежут. Но вообще ведь всем известно, что задув винтом даром не проходит. Мажь мазями соответствующими, не знаю, что под рукой у тебя. Троксевазин, или что-то типа.

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15623 - 06 Авг 2015, 10:48:47

"Запретили продавать! Искать, нету смысла."

Там же черным по белому написано в распоряжении по ссылке тобой даной, что запретили конкретную серию катера продавать а не целиком  весь катер..

Моя родина - вселенная

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15624 - 06 Авг 2015, 13:37:23

Мда. Вроде как и есть, и с другой стороны нет. Я все прекрасно понимаю, но! Действия пс расценивают как беспредел. Решение о запрете код содержащих необходимо цивилизованным способом реализовывать, не иначе как.
Согласен! Проблема в том, что все погнали двигаться, мне кажется. И кому они сделали лучше?
Да пичет тут двигатса Чел трезвонит за то тшо вс е должно быть в "формате"закона а то правый левый сектора Бля

Давайте все вопросы решать как ПС, хуле.
Аптеки барыжат котером - разлопатим аптеки.

А чего ж вы такие сука умные правосеки не пошли местное управление городское размести? Чтоб донести то.
Или сразу в Киев.

Отстреливать рпавосеков и безпредельшиков нахуй. Ради чего бы они там не старались, аптеки тут точно не причем, им как бы заняться нечем.
Пусть в АТО пиздуют, за едыну украину.

yuron

Кодтерпин
Ответ #15625 - 06 Авг 2015, 16:44:43

все харе, каждый красава других критиковать, а когда до дела...
ты еще скажи, президента менять :))

я не пойму, ты полит провокацию хочешь устроить, тебе лично ПС насолил сильно или украина тебе спать спокойно не дает?
вот же ж жлобская позиция -- когда у самих дерьмо в башке, а винить там, американцев или негров например.
так как у нас раньше и обычные люди, и активисты (потом) трамаловые аптеки ну не разбивали, но разрисовывали. вот представь, ты отец и узнаешь что оказывается твой сын уже 5 лет жрет трамадол.

я не защищаю правый сектор, мне вообще побоку как-то этот сектор, но зачем винить граждан, которые живут там, они имеют полное право такое делать. а вот ты не имеешь никакого права в чем-то их осуждать.

беспредел.. на беспредел  :dntknw:

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

igo

Кодтерпин
Ответ #15626 - 06 Авг 2015, 17:13:53

на счет трамавых аптек,готов поспорить,уж лучше трам жрать,чем коду килограммами.пока "люди"жрали трам,то и не было дебилов с отгнившими ногами и руками от крока,не двигались всякой хней в барыжных притонах,а мирно жрали себе трам,и жили относительно здоровыми

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15627 - 06 Авг 2015, 19:02:09

Всем здрасти.БЕДА У МЕНЯ.БЛ!!! . после инъекции винтом ,место  инъекции напухло и болит  уже четвертый денььбез улучшений, у меня паника. Этовсе? пиздец,отрэжут ногу?@??
Вот тут найди про задув и абцес и что делать
http://www.aidsalliance.org.ua/ru/library/our/2012/dec/Верстка%20финальная_preview.pdf

Хороший русский - дохлый русский!

yuron

Кодтерпин
Ответ #15628 - 06 Авг 2015, 23:13:56

не ну оно то конечно трам лучше (хотя не факт что он тоже не плавит мозг, мне бывало херовато от него) но если его начали продавать аж по 20 гривен ))) а потом то вообще...

Ребут, да бывает и по неделям болит, главное что бы не глубокий поддув, и главное что бы инфекция не попала (но тогда темп. уже к вечеру зашкалила). сейчас тоже смотри, что бы сильного увеличения не было, и покраснения. если начнется воспаление, темп большая, тогда к хирургу. сделай йодную сеточку (только если нет открытого гнойника!) мне очень помогало при несильных задувах.

= infinity =

[Alien]

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15629 - 06 Авг 2015, 23:40:57

Пока кода была, плевал я на остальные препы, кроме (некоторых не аптечных веществ)) давно не следил за ценами и наличием. Решил что кодеин ван лав)и не нужно больше ничего.
Ну а теперь...да все и так понимают что теперь. Короче лучше, наверное, действительно стало тем кто хотел бросить,и благодаря запрету бросил. На сухую, без новых походов в аптеки и к барыгам. Именно полная трезвость. Понесло меня. Короче в "Здоровья":
- пенталгин фс не дали, сказали есть, но не продаем
- гидазепам 70 грн (дорого для слабого транка)
- сондокс 30 штук 54 грн (взял, будем пробовать)
- лирика 400 грн за 14 штук (если будет совсем плохо)
- нообут 122 грн за лист (походу в 911 дешевле, возьму лучше там)

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15630 - 06 Авг 2015, 23:54:01

сделай йодную сеточку
Вообще, на любые опухоли, надувы, ушибы, не желательно йод. Йод будет согревать, а нужно совсем противоположное. Уж лучше тракс.

yuron

Кодтерпин
Ответ #15631 - 07 Авг 2015, 00:14:55

ты не путай. подумай хорошенько, что делают когда заболевают вирусной инфекцией? именно прогреваются, а организм именно из за этого и подымает температуру. а ты думал зачем температура подымается? согревать нельзя что бы инфекция, не распостранилась по организму с усилившимся кровотоком, который возникает в рез. согрева. соотв. от теплоты вены расшыряются, так что логично предположить что сосудо (и капиляро) расш. тоже не желательно. но с другой стороны, чем меньше кровоток, тем меньше шансов победить инфекцию  :dntknw: так что тут все от имунки зависит.

категорически нельзя только если уже образовался большой очаг инфекции, когда абсцесс только формируется (инфильтрат накапливается -- от этого и опухоль) и в случае, если должен быть внешний выход для всяких отходов типа гноя и т д. йод даже прыщ обычный может закупорить что гной не выйдет.

а вот в случае если только надул, это 5-6 часов, ну может 12, если нет температуры большой, тогда не помешает, и по краям, что бы там дезинфекция была и инфекция не попадала в большое русло кровоснабжения (иначе сепсис -- тоже если прогревать инфильтрат(покраснение) -- циркуляция крови усиливается).

но на начальной стадии усиленное кровоснабжение и тепло может спасти вообще от образования абсцесса.

бывало когда задувал (не сильно правда и не было большой темп), то вечером пропаривал руку хорошенько, и сеточку йодную, -- проходил очень быстро. но опять же для тех, кто имеет опыт.

у меня один абсцесс через неделю врач резал, другой прошел как-то сам собой спустя месяц наверное (при чем задувы в одно время поставил себе -- но не фильтровал расствор)

вообще главное очень тчательно фильтровать.

= infinity =

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15632 - 07 Авг 2015, 00:34:13

Но вот у меня брошурка по моей ссылке и там советуют йодную сетку делать
А она ведь согревающая?

Хороший русский - дохлый русский!

Субик

Кодтерпин
Ответ #15633 - 07 Авг 2015, 02:06:31

Йод - хм у нас уже давно в медицине не используют вообще, даже не продаётся. Я всех причин не знаю...но видимо есть очень веские.

Cозав

Кодтерпин
Ответ #15634 - 07 Авг 2015, 02:32:09

Димон, возил недавно пацана в больницу с такой же проблемой, был поддув в пах, винтом, тоже напухло и очень сильно болело ходить не мог, температура 39. Отвез в хирургию... Врач выписал "Цефтриаксон", курс антибиотиков и еще несколько препов, сейчас уже точно не помню, могу точно рецепт посмотреть...
Прошло за две недели. Не бойся и иди к хирургу в поликлиннику!!!

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15635 - 07 Авг 2015, 07:38:37

Димась, если темпера нет, то вряд ли отрежут. Но вообще ведь всем известно, что задув винтом даром не проходит. Мажь мазями соответствующими, не знаю, что под рукой у тебя. Троксевазин, или что-то типа.
как в России с кодой? у вас терпинкод был знаю, сейчас реально купить его?

DELY

Кодтерпин
Ответ #15636 - 07 Авг 2015, 07:41:20

не

Енот Полоскунов

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15637 - 07 Авг 2015, 07:50:38

не
и в днр тоже глухо с кодой, не завозят пока что

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15638 - 07 Авг 2015, 09:23:25

как в России с кодой? у вас терпинкод был знаю, сейчас реально купить его?
В России с кодой сложно. Только в Москве без проблем, но и цены столичные, соответственно.

Бро

Кодтерпин
Ответ #15639 - 07 Авг 2015, 09:30:32

А Вы Украинцы не думали,что этот запрет в РФ и есть хорошо,
а если посмотреть реально на эту проблему,а это проблема как Вы понимаете.