ты впервой на лирике? я сначала тоже по колесу-два ел, дели меня за яйца держал (через личные сообщения) а потом пошло все-поехало
Нет, но я её с кодой не мешал никогда принципиально (да и вообще что-то с чем-то), так что на меня одно от другого действует нормально, если абстрагироваться от мысли, что сегодня 2 колеса Лирики тебя прёт, а завтра нет, потому, что толер, и оставить дозу в пределах нормальных 600 мг. в сутки, то всё нормально будет.
вот именно. лирика мозги разжижает, выхода с нее еще те. короче лучше признать что ты опиюшник (для себя) и стараться контролировать употребление чем перегорать на всем подряд
по деньгам - норм кофе стоит 35 грн, плата стоит 40. 5 чашек кофе выпить - как два пальца для меня, но лучше уж платы. сейчас работу проебал, завтра начну сливать мат. ценности. ну что поделать, где меня перекумарят такого без прописки и без нихуя дерзкого? нигде.
одна надежда, может на буприк выйду, всеж соли и гидрата многовато получается. но пока морозятся все. да и по деньгам - 200 грн подснятся только
или вот кукнар из семок. да только колеса взял -съел и то на очке бегаешь пока раздавишь, а тут еще кило семок, ну...домой тащить.
У меня с дозняка 8 - 12 (чаще ровно 10) пачек в сутки, уже не говоря о стаже 12+ лет, 10 из которых кода уже была, 4 грн. кажется стоила, не помню точно, очень даже легко получается на Лирике, даже слишком легко (другой вопрос, что Лирику убрать нужно будет через неделю другую). Хотя может это потому, что в Харькове её (коды) просто нет.
ОЯебу
Райзер!
Я правильно понял?!
10-12 пачек в день кодеина?
На протяжении 10 лет?
Нихуя себе))
А я грузился что по пачке ел да покололся пару недкль))
Да я вообще витаминки считается принимал)
Не гони?
Ну а еды сколько ешь?
Или чисто таблами желудок забиваешь?
Раза три хоть полноценно ешь? Первое , второе, КАМПОТ)))
А? Братик?
Правильно, 10 обычно, бывало 8 или 12, но не на протяжении всех 10 лет, пока был трам, на коде никто не висел, но знали уже тогда и иногда её тоже брали, в догонку. А как только трам пропал, и все мы знаем, когда это было (в моём случае, когда цена у барыги была уже за 100+, то это уже пропал), вот тогда пошла кода и аж до недавнего времени. Справедливости ради скажу, что был промежуток в пол года чистоты и почти года на спазмолексе.
Ем мало, очень мало, но только потому, что прёт сытым не так ярко, да и не очень то и хочется много есть. Обычно 1 раз в день в самый вечер, ровно сразу после последней вкидки. Это не считая там какого-нибудь чайка или батончика шоколадного в обед. А ну ещё может утром что-то лёгкое. Тут смысл был такой, 2 пачки утром в 7:00, 2 в обед в 13:00, остальное всё вечером, уже после работы, или в 17:00 или 19:00, как получится дела все решить. Время я так точно знаю потому, что система уже давно налажена. Пью кстати тоже не очень много, это раньше бутылка воды среди таких же, как мы, была как индикатор, но через годы меня даже сушить перестало и я забил воду с собой таскать. А так стараюсь пить литра 2 в день.