информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775898 раз)

DELY

Кодтерпин
Ответ #15760 - 11 Авг 2015, 09:22:16

собственно это суть моего ворпоса - искать ли мне другой опий, т.к. 5 плат много уже.
ну мне кажется что искать,от 5ти плах интоксикация в разы больше чем от полтора делов или пол чека мета.

Енот Полоскунов

yuron

Кодтерпин
Ответ #15761 - 11 Авг 2015, 09:24:31

так я не понял, че опять украинское не нравится? и почему украинское с маленькой буквы? :)

не не, Дели лучше уж на катере висеть и не пересекать черту длинных опиатов, метадона особенно. хотя.. если такие дозняки и никак без него

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15762 - 11 Авг 2015, 09:26:51

Юрец, не провоцируй))) Я седня ворчливая, как бабка старая, щас вцеплюсь зубами - не сбежишь)))

DELY

Кодтерпин
Ответ #15763 - 11 Авг 2015, 09:27:12

я так к примеру не думаю

Енот Полоскунов

Leo90

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать
Кодтерпин
Ответ #15764 - 11 Авг 2015, 10:29:05

Если честно стесняюсь писать хотя каждого выучил по никам. Вот надеюсь почаще с вами общаться и конечно бороться с Катькой-) Мира всем Вам!
Не стесняйся, будь как дома) Так ты собираешся с Катькой сражаться или пока не решаешся?
Собираюсь ток как пока без проблем он продается не знаю(((Бросал ток когда был в Крыму 3 месяца, но сука каждый день думал о нем и когда вернулся в Ха сразу вкинулся вместо того чтобы ремиссию продлить.

Сила ломит и соломушку, но маковая - и силу ломит (Марк Меламед)

DELY

Кодтерпин
Ответ #15765 - 11 Авг 2015, 10:31:15

все это примерно через пол года-год проходит.

Енот Полоскунов

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #15766 - 11 Авг 2015, 12:27:34

5 палок,жээээсть.
этож 150гр-1,5к черного или пол чека металла.
спрашивается,вот нах оно нужно??
травишься же по полной..
Юра да все банально просто не у всех есть выход на черную,метал,а сдесь все на уровне пришол взял спасибо досвидания!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

bes

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15767 - 11 Авг 2015, 12:39:54

вот именно. лирика мозги разжижает, выхода с нее еще те. короче лучше признать что ты опиюшник (для себя) и стараться контролировать употребление чем перегорать на всем подряд

по деньгам - норм кофе стоит 35 грн, плата стоит 40. 5 чашек кофе выпить - как два пальца для меня, но лучше уж платы. сейчас работу проебал, завтра начну сливать мат. ценности. ну что поделать, где меня перекумарят такого без прописки и без нихуя дерзкого? нигде.

одна надежда, может на буприк выйду, всеж соли и гидрата многовато получается. но пока морозятся все. да и по деньгам - 200 грн подснятся только :(

или вот кукнар из семок. да только колеса взял -съел и то на очке бегаешь пока раздавишь, а тут еще кило семок, ну...домой тащить.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15768 - 11 Авг 2015, 13:01:56

Считаю что за годы можно познакомицца с людьми которые знают где чего намутить помимо коды. Да они сами тебя найдут и предлагать станут! Я только в таких случаях когда чел предлагает взять что то интересное и вот оно уже у него прямо - ведусь. Если всё путем, меняешься телефонами и потом уже нафиг те аптеки...) Тот же ширапет если жалицца не хоцца мона припить и расцветёт поярче всяких код а по деньгам так же и даже дешевле если места нужные знать.
13 числа четверг - базарный день.  :wink3: Думаю что уже будут веночки...  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

bes

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15769 - 11 Авг 2015, 13:14:02

вроде уже продают, сам не видел но говорят на выхода из метро есть

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #15770 - 11 Авг 2015, 13:21:20

Текс кто из Запорожья прошу написать ЛС где купить букет "аллых роз" :blum3:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15771 - 11 Авг 2015, 14:17:03

вот именно. лирика мозги разжижает, выхода с нее еще те. короче лучше признать что ты опиюшник (для себя) и стараться контролировать употребление чем перегорать на всем подряд

по деньгам - норм кофе стоит 35 грн, плата стоит 40. 5 чашек кофе выпить - как два пальца для меня, но лучше уж платы. сейчас работу проебал, завтра начну сливать мат. ценности. ну что поделать, где меня перекумарят такого без прописки и без нихуя дерзкого? нигде.

одна надежда, может на буприк выйду, всеж соли и гидрата многовато получается. но пока морозятся все. да и по деньгам - 200 грн подснятся только :(

или вот кукнар из семок. да только колеса взял -съел и то на очке бегаешь пока раздавишь, а тут еще кило семок, ну...домой тащить.
ты киевский?отпиши Костылю,скажи я просил чтоб дал адрес.

Енот Полоскунов

DELY

Кодтерпин
Ответ #15772 - 11 Авг 2015, 14:21:37

бл в Обухове сейчас п.здец сколько,на рынке центральном,там же и бошки есть по 1,5гр за штуку.
кто рядом едьте смело!
киев.белая  церковь итд.
оно того стоит,эхъ мне б щас туды)))
прошлый год месяц сухой по утрам хряцал)))
2-3весла и торба.

Енот Полоскунов

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15773 - 11 Авг 2015, 17:34:41

У меня с дозняка 8 - 12 (чаще ровно 10) пачек в сутки, уже не говоря о стаже 12+ лет, 10 из которых кода уже была, 4 грн. кажется стоила, не помню точно, очень даже легко получается на Лирике, даже слишком легко (другой вопрос, что Лирику убрать нужно будет через неделю другую). Хотя может это потому, что в Харькове её (коды) просто нет.

bes

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15774 - 11 Авг 2015, 18:16:33

ты впервой на лирике? я сначала тоже по колесу-два ел, дели меня за яйца держал (через личные сообщения) а потом пошло все-поехало

DELY

Кодтерпин
Ответ #15775 - 11 Авг 2015, 18:24:02

до чего сейчас доехал?

Енот Полоскунов

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15776 - 11 Авг 2015, 18:51:49

У меня с дозняка 8 - 12 (чаще ровно 10) пачек в сутки, уже не говоря о стаже 12+ лет, 10 из которых кода уже была, 4 грн. кажется стоила, не помню точно, очень даже легко получается на Лирике, даже слишком легко (другой вопрос, что Лирику убрать нужно будет через неделю другую). Хотя может это потому, что в Харькове её (коды) просто нет.

ОЯебу

Райзер!
Я правильно понял?!
10-12 пачек в день кодеина?
На протяжении 10 лет?

Нихуя себе))

А я грузился что по пачке ел да покололся пару недкль))

Да я вообще витаминки считается принимал)

Не гони?

Ну а еды сколько ешь?
Или чисто таблами желудок забиваешь?

Раза три хоть полноценно ешь? Первое , второе, КАМПОТ)))
А? Братик?

Хороший русский - дохлый русский!

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15777 - 11 Авг 2015, 19:14:13

ты впервой на лирике? я сначала тоже по колесу-два ел, дели меня за яйца держал (через личные сообщения) а потом пошло все-поехало
Нет, но я её с кодой не мешал никогда принципиально (да и вообще что-то с чем-то), так что на меня одно от другого действует нормально, если абстрагироваться от мысли, что сегодня 2 колеса Лирики тебя прёт, а завтра нет, потому, что толер, и оставить дозу в пределах нормальных 600 мг. в сутки, то всё нормально будет.

ОЯебу

Райзер!
Я правильно понял?!
10-12 пачек в день кодеина?
На протяжении 10 лет?

Нихуя себе))

А я грузился что по пачке ел да покололся пару недкль))

Да я вообще витаминки считается принимал)

Не гони?

Ну а еды сколько ешь?
Или чисто таблами желудок забиваешь?

Раза три хоть полноценно ешь? Первое , второе, КАМПОТ)))
А? Братик?
Правильно, 10 обычно, бывало 8 или 12, но не на протяжении всех 10 лет, пока был трам, на коде никто не висел, но знали уже тогда и иногда её тоже брали, в догонку. А как только трам пропал, и все мы знаем, когда это было (в моём случае, когда цена у барыги была уже за 100+, то это уже пропал), вот тогда пошла кода и аж до недавнего времени. Справедливости ради скажу, что был промежуток в пол года чистоты и почти года на спазмолексе.

Ем мало, очень мало, но только потому, что прёт сытым не так ярко, да и не очень то и хочется много есть. Обычно 1 раз в день в самый вечер, ровно сразу после последней вкидки. Это не считая там какого-нибудь чайка или батончика шоколадного в обед. А ну ещё может утром что-то лёгкое. Тут смысл был такой, 2 пачки утром в 7:00, 2 в обед в 13:00, остальное всё вечером, уже после работы, или в 17:00 или 19:00, как получится дела все решить. Время я так точно знаю потому, что система уже давно налажена. Пью кстати тоже не очень много, это раньше бутылка воды среди таких же, как мы, была как индикатор, но через годы меня даже сушить перестало и я забил воду с собой таскать. А так стараюсь пить литра 2 в день.

bes

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15778 - 11 Авг 2015, 19:32:07

до чего сейчас доехал?

до того что, кажется, в кодтерпин стали дестропропоксифен вместо коды подмешивать.
вы смейтесь-смейтесь, у меня вчера моча была салатовая.
голова от коды не разрывает ни у кого? тупняк? проблев на приходе? а было ли это раньше?
я просто сидел и думал, ну не может быть что в 10 я ем 5 пачек а в 18 уже трезвый, каким бы приторченым я ни был.
просто оставляю это здесь. геноцид или живем по новой, сами решайте, распространять или нет.
я завязываю.

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15779 - 11 Авг 2015, 21:00:16

Райзер а не пробововал сразу 10 пачек вьебать?

Так ты сейчас перекумариваешься?
На лирике?
А ее сколько кидаешь?
Я помню на кумарах с опиухи выпил две 150х и охуел))
Покидало со стороны в сторону пару часов что бухого, а потом снова харить

Она разве ломку снимает тебе?

Хороший русский - дохлый русский!