enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776628 раз)

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16760 - 31 Янв 2016, 21:45:29

Я от иглоукалывания сознательно петляю ибо зная себя сорвусь и залезу в торбу.Намутить у нас ноу проблем чего хошь,но я потерял всех спецом что бы не было соблазна.Даже переехал в другой конец города.Не скажу,что помогло на 100%, но из ямы вылез до которой мне оставался один шаг. Некоторые знакомые не верят своим глазам когда видят меня живого, говорят думали я умер давно.
колёса тоже могут затянуть не хило, лучше вообще в таком случае  завязать, или пытаться как то не залазить сильно так чисто иногда 

faker

Кодтерпин
Ответ #16761 - 31 Янв 2016, 22:12:50

Да от катера меня не кумарит почти,хотя некоторые не верят,в сравнении с ломкой от мака это пыль.Голову только поравнять не выходит,может к анонимным  наркоманам на беседы податься  ,вот думаю,но я слабо внушаем,кодировки всякие на меня не действуют,психотерапевты бесят просто.Может мне толковые прсто не попадались х.з.

faker

Кодтерпин
Ответ #16762 - 31 Янв 2016, 22:34:02

Да  я и планирую как слезу планчиком голову ровнять, а то без ничего хорошим это не кончиться.

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16763 - 31 Янв 2016, 22:39:56

ну не знаю, как по нме то к анонимным гон идти, там одни мажорчики или торчки. но попробывать можно, всё зависит от того какой народд будет
Доктор план и все, я катер тоже пивом/кинсбриджем запивала, но только через полчаса,, а то если сразу то блевала полюбэ
Шлифануть опиум синечкой - то что надо, хотя можно и обойтись. за 13 лет системы - у меня 2 передоза, и все потому что сначала водка, а потом ширка/металл :(((
А мне не с нитьс уже лет пять....
это да пивом запивать катер жескачь, помню тоже блювал, оно можно если в спокойной обстановке не спеша, а если на ходу то не

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #16764 - 01 Фев 2016, 13:36:18

мужыки, я мож в Запорожье в командировку попездую, никогда там не был. есть там кодеин щаз?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16765 - 01 Фев 2016, 13:44:35

мужыки, я мож в Запорожье в командировку попездую, никогда там не был. есть там кодеин щаз?
Да валом!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

faker

Кодтерпин
Ответ #16766 - 01 Фев 2016, 14:34:06

А в Киеве жопа,найти не просто,да ещё и морозится могут в аптеке ,хотя вокруг всё канвалютами засыпано.

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16767 - 01 Фев 2016, 14:36:55

А в Киеве жопа,найти не просто,да ещё и морозится могут в аптеке ,хотя вокруг всё канвалютами засыпано.
Киву боятся?

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Кодтерпин
Ответ #16768 - 01 Фев 2016, 14:44:44

Мусоров наверное бояться первый раз поехал так морозились суки в самом проходном депо.Взял в другом еле еле,и то начал с гидазепама,а катера говорили нет,а когда прес достал и катер нашёлся,на следующий день уже  взял в первом депо, а второе закрыто было.
Если кто в Харьков соберётся пишите,подскажу где есть круглосуточно и постоянно.

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16769 - 01 Фев 2016, 15:20:48

Мусоров наверное бояться первый раз поехал так морозились суки в самом проходном депо.Взял в другом еле еле,и то начал с гидазепама,а катера говорили нет,а когда прес достал и катер нашёлся,на следующий день уже  взял в первом депо, а второе закрыто было.
Если кто в Харьков соберётся пишите,подскажу где есть круглосуточно и постоянно.
кстати, тоже столокнулось с одно депохой такой в киеве, вокруг конвалюты ковром, а она говорит нету, так и не продала сука, но мне позвонили  за металл и я не оч расстроилась. И те аптеки даже что зимой прошлой были - не банчат ммногие, поменялось сука всё. что за херня, уже и катер хуй продают, ваще охуели!!!

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16770 - 01 Фев 2016, 15:22:18

Кива жару дает там :D

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Кодтерпин
Ответ #16771 - 01 Фев 2016, 15:37:26

Мне показалось что они не продают тем кто нормально выглядит,а когда не брит и одет по проще то без проблем.Во  вторую командировку когда ездил то делал так  и без проблем брал.

СладкийЯд

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16772 - 01 Фев 2016, 15:58:19

дададада есть такие аптеки есть!!!))))) уматовые)) Я вот стажируюсь в аптеке (на фармацевта учусь)) у нас типо своим продают)) ну или там кто выглядит типо как свой))))

faker

Кодтерпин
Ответ #16773 - 01 Фев 2016, 16:08:35

Вот у тебя работка,не палят ещё коллеги?Возможности большие у провизоров в смысле доставания всякой наркоты аптечной.В 90-х мне всё таскали кроме морфия разве что, договаривался в лёт первый раз видя человека, сейчас конечно такое не пройдёт, но тоже можно нашевелить при большом желании.

СладкийЯд

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16774 - 01 Фев 2016, 16:16:10

наивные. если милиция захочет хлопнуть, ничего не поможет, будет и видео наблюдение и всё прочее.
да я согласен что если захочет то прикроет но сейчас наша доблесная милиция только денег хочет вот и все. Им штраф платят и все, рассказывали еще что предупреждают типо что мол ходить будут по аптекам и они не кому не продавали кокай то промежуток времени.

Вот у тебя работка,не палят ещё коллеги?Возможности большие у провизоров в смысле доставания всякой наркоты аптечной.В 90-х мне всё таскали кроме морфия разве что, договаривался в лёт первый раз видя человека, сейчас конечно такое не пройдёт, но тоже можно нашевелить при большом желании.
Ну я хз я восновном в ночную смену выхожу там когда делаю Z X отчеты аптеку закрываю и хаваю свой катрик и в аптеке никого нету уже я один тоесть)

yuriyz

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16775 - 02 Фев 2016, 10:23:50

Буду проездом в Ровно, есть чего и где?

СладкийЯд

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16776 - 02 Фев 2016, 13:46:13

ооо у меня кент в ровно служит!)щя я наберу спрошу)

faker

Кодтерпин
Ответ #16777 - 05 Фев 2016, 19:24:53

Я уже неделю не жру кодиво и чуствую себя отлично.Хожу на работу.Отличное настрение и т.д.

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16778 - 05 Фев 2016, 19:27:10

смысла нет сидеть на кодтерпине, одно отравление организма им. Бросайте эту ебань.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Кодтерпин
Ответ #16779 - 05 Фев 2016, 19:33:10

Целиком иполность тебя поддерживаю.Галимая шляпа.И бросить легче лёгкого без побочек вообще на позитиве хавая флуоксатин и чуть чуть альгерики.Я даже гиду не хавал так вырубает.Правда вчера дудки выхватил знатно и сегодня тоже.