Да от катера меня не кумарит почти,хотя некоторые не верят,в сравнении с ломкой от мака это пыль.Голову только поравнять не выходит,может к анонимным наркоманам на беседы податься ,вот думаю,но я слабо внушаем,кодировки всякие на меня не действуют,психотерапевты бесят просто.Может мне толковые прсто не попадались х.з.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 01:43:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776628 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я и планирую как слезу планчиком голову ровнять, а то без ничего хорошим это не кончиться.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ну не знаю, как по нме то к анонимным гон идти, там одни мажорчики или торчки. но попробывать можно, всё зависит от того какой народд будетэто да пивом запивать катер жескачь, помню тоже блювал, оно можно если в спокойной обстановке не спеша, а если на ходу то не
Доктор план и все, я катер тоже пивом/кинсбриджем запивала, но только через полчаса,, а то если сразу то блевала полюбэ
Шлифануть опиум синечкой - то что надо, хотя можно и обойтись. за 13 лет системы - у меня 2 передоза, и все потому что сначала водка, а потом ширка/металл ((
А мне не с нитьс уже лет пять....
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
мужыки, я мож в Запорожье в командировку попездую, никогда там не был. есть там кодеин щаз?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
мужыки, я мож в Запорожье в командировку попездую, никогда там не был. есть там кодеин щаз?Да валом!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
А в Киеве жопа,найти не просто,да ещё и морозится могут в аптеке ,хотя вокруг всё канвалютами засыпано.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
А в Киеве жопа,найти не просто,да ещё и морозится могут в аптеке ,хотя вокруг всё канвалютами засыпано.Киву боятся?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мусоров наверное бояться первый раз поехал так морозились суки в самом проходном депо.Взял в другом еле еле,и то начал с гидазепама,а катера говорили нет,а когда прес достал и катер нашёлся,на следующий день уже взял в первом депо, а второе закрыто было.
Если кто в Харьков соберётся пишите,подскажу где есть круглосуточно и постоянно.
Если кто в Харьков соберётся пишите,подскажу где есть круглосуточно и постоянно.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Мусоров наверное бояться первый раз поехал так морозились суки в самом проходном депо.Взял в другом еле еле,и то начал с гидазепама,а катера говорили нет,а когда прес достал и катер нашёлся,на следующий день уже взял в первом депо, а второе закрыто было.кстати, тоже столокнулось с одно депохой такой в киеве, вокруг конвалюты ковром, а она говорит нету, так и не продала сука, но мне позвонили за металл и я не оч расстроилась. И те аптеки даже что зимой прошлой были - не банчат ммногие, поменялось сука всё. что за херня, уже и катер хуй продают, ваще охуели!!!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Кива жару дает там
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне показалось что они не продают тем кто нормально выглядит,а когда не брит и одет по проще то без проблем.Во вторую командировку когда ездил то делал так и без проблем брал.
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
дададада есть такие аптеки есть!!!))))) уматовые)) Я вот стажируюсь в аптеке (на фармацевта учусь)) у нас типо своим продают)) ну или там кто выглядит типо как свой))))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот у тебя работка,не палят ещё коллеги?Возможности большие у провизоров в смысле доставания всякой наркоты аптечной.В 90-х мне всё таскали кроме морфия разве что, договаривался в лёт первый раз видя человека, сейчас конечно такое не пройдёт, но тоже можно нашевелить при большом желании.
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
наивные. если милиция захочет хлопнуть, ничего не поможет, будет и видео наблюдение и всё прочее.да я согласен что если захочет то прикроет но сейчас наша доблесная милиция только денег хочет вот и все. Им штраф платят и все, рассказывали еще что предупреждают типо что мол ходить будут по аптекам и они не кому не продавали кокай то промежуток времени.
Вот у тебя работка,не палят ещё коллеги?Возможности большие у провизоров в смысле доставания всякой наркоты аптечной.В 90-х мне всё таскали кроме морфия разве что, договаривался в лёт первый раз видя человека, сейчас конечно такое не пройдёт, но тоже можно нашевелить при большом желании.Ну я хз я восновном в ночную смену выхожу там когда делаю Z X отчеты аптеку закрываю и хаваю свой катрик и в аптеке никого нету уже я один тоесть)
yuriyz
- Неофит
- Оффлайн
-
Буду проездом в Ровно, есть чего и где?
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
ооо у меня кент в ровно служит!)щя я наберу спрошу)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже неделю не жру кодиво и чуствую себя отлично.Хожу на работу.Отличное настрение и т.д.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
смысла нет сидеть на кодтерпине, одно отравление организма им. Бросайте эту ебань.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Целиком иполность тебя поддерживаю.Галимая шляпа.И бросить легче лёгкого без побочек вообще на позитиве хавая флуоксатин и чуть чуть альгерики.Я даже гиду не хавал так вырубает.Правда вчера дудки выхватил знатно и сегодня тоже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин