Да я катер после запрета в 2008 брал по 5.70гр,тогда аптечьный народ у нас разделился на два берега:катэр и спазмалекс.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 00:26:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776554 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
хз тут кто то однажды писал что у него от катера соски большие сталисмысла нет сидеть на кодтерпине, одно отравление организма им. Бросайте эту ебань.В правом соске шишка образовалась. Это может быть из-за этого?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
терпингидрат влияет на гормоны
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Однозначно от катера могут вырасти сиськи,у меня была такая херня,гормональные таблы нужно попить и пройдёт хрень эта.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да тоже слышал про "катер-сиськи", у меня нет таких
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда по десять пачек хуяришь года два тогда могут начаться траблы такие.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
а, ну я так не торчал, да и не встречал таких, чтоб прям по 10 пачек ежедневно хавали. это же пиздец форменный! ты встречал таких? или таких которые хотя бы по 5 пачек каждый день 2 года хавали? там скорее прободная язва будет, чем сисьге отрастут.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Я тарчал,хуярил его долго,от 5 до 10 паков,когда бросил незаметил не каких хуин,только худой был пиздец,так как не ел в те времена(почти,но на работе ебашил круче всех(трезвый),закидывался только вечером.Ну вбудущем я думаю эти четыре года вылезут.
Про сиськи здесь первый раз услышал.
Про сиськи здесь первый раз услышал.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Встречал себя каждое утро.Форменный долбоёб по десять плюс гида.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ну вы прям пиздец парни, я в шоке, не думал что столько можно упарывать.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
я на оборот перед работай любил хавануть с утра хотябы хоть одну пачку
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ну да, тоже самое, перед работой пачку минимум, 3 максимум. правда было такое, что приходилось отпрашиваться из-за "бледной немощи" и пицдовать домой.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
ну да, тоже самое, перед работой пачку минимум, 3 максимум. правда было такое, что приходилось отпрашиваться из-за "бледной немощи" и пицдовать домой.потом когда он исчез, приходилось голимым идти работать, но потом привык как то, но где то месяца 2 было тяжело. но это было давно пипец я его уже год не ел, и щас я о нём вообще практически не вспоминаю, а если бы продавался, торчал бы наверняк
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
У приятелям сиська выросла сама по себе, он вообще никогда ничего не хавал. Удалили.
А язва то отчего? Это ж не аспирин. Под бухло катер плохо, и тошнит и вырубает и качает сильно. А вот на отходняке от бухла самое то.
А язва то отчего? Это ж не аспирин. Под бухло катер плохо, и тошнит и вырубает и качает сильно. А вот на отходняке от бухла самое то.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ща как ебану 2 пачки, раз, два в месяц ем...ща как накроет!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Ща как ебану 2 пачки, раз, два в месяц ем...ща как накроет!он не эйфорит ) можно только ослепнуть нахуй.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Узнал цены сегодня на подшивку и понял что этого не будет ,650$ на пол года , ебать я ахуел , парни подскажите где в Одессе , можно подшиться на пол года до 10 тысяч гривен ,
на 6 месяцев
на 6 месяцев
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
камрады а сколько милиграм чистого катера вам нужно что б торкнуло?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ого, Arte появился! давно тебя не было, помню твои рисунки друг
на чистяках если, то есть на чистые от опиатов рецепторы, даже 5 таблеток по 8мг в каждой прочуствуешь. лучше конечно сразу 80мг, тобишь 1 упаковку кодтерпина. из этих 80-ти миллиграмм где-то 30 % станет морфином в печени.
другой вопрос, надо ли тебе это?
на чистяках если, то есть на чистые от опиатов рецепторы, даже 5 таблеток по 8мг в каждой прочуствуешь. лучше конечно сразу 80мг, тобишь 1 упаковку кодтерпина. из этих 80-ти миллиграмм где-то 30 % станет морфином в печени.
другой вопрос, надо ли тебе это?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин