enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776490 раз)

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16840 - 16 Фев 2016, 17:28:22

от кодтерпина нет удовольствия, одна печаль. 

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Ри

Кодтерпин
Ответ #16841 - 16 Фев 2016, 17:48:24

та мы знаем Seaman, но, пойдёт если на чистые рецепторы.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Arte

Кодтерпин
Ответ #16842 - 16 Фев 2016, 17:54:57

сорян я тебя и не помню))
как жизнь?

если выпадит случай не будет милосердия

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16843 - 16 Фев 2016, 18:29:59

что там пойдет? если водой не чистить одно отравление от примесей, да и тот контрфакт что подпольный пиздует только голова болит у всех!  шлёпают ебань всякую подпольно.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

Ри

Кодтерпин
Ответ #16844 - 16 Фев 2016, 18:31:53

сорян я тебя и не помню))
как жизнь?

да ничего, что не помнишь, я тебя запомнил за граффити, я сам люблю стены пачкать )
жизнь - так себе. зачем ты про кодтерпин спрашиваешь? берешь, покупаешь, щелкаешь и ешь ) че там спрашивать?

Seaman, ну согласен, хотя мне сегодня на лирику отлич7но 2 пачки легло, без тошнилова, головной боли и прочего. Нормально так протащился, с обеда до сих пор держит и зра в точку.

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16845 - 16 Фев 2016, 18:34:48

Я бы сейчас даже за дарма не съел этой ебани! Я ебал, лучше где то трамадол искать или что получше. Главное не частить.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

Ри

Кодтерпин
Ответ #16846 - 16 Фев 2016, 18:51:27

но вот  в том то всё и дело, что выхода у меня нет на норм опиаты (разве что на семечку, но ну её накуй, опасно), а аптека всегда пожалуйста. прёт кода и правда через раз. вчера 2 банки кодарекса выпил на 225мг лирики - ничего не прочухал.

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16847 - 16 Фев 2016, 19:19:49

а ослепнуть от поддельных кодеиносодержащих не опасно? Нахуй!

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16848 - 17 Фев 2016, 02:02:17

слушай, хорош Бля панику наводить.....я на коде лет 9 просидел с перерывами на трамадол и семку!
перло всегда охуенно.......
и между прочим у кодеина, сродство к мю рецепторам на два порядка выше трамадологово, кайф от него существенней,  если не после систем опятных......
 после
например меня после лировой системы трамадол вообще дисфорит, о какой эйфории вообще может идти речь, жалкое подобие даже на кодовую тягу, разогнанную ессно или крабом или лирой
имхо..... ты гонишь!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

DELY

Кодтерпин
Ответ #16849 - 17 Фев 2016, 06:49:47

Симон
вот ты бл хаешь катера,но при первой возможности обьебенился бы ими до бессознания!все поняли твою позицию и убеждения,так же вкурили за бля слепоту и подделки,может хаатит уже?

Енот Полоскунов

faker

Кодтерпин
Ответ #16850 - 17 Фев 2016, 06:52:52

Это просто психотерапия такая,что бы не хотелось.

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16851 - 17 Фев 2016, 13:34:23

Симон
вот ты бл хаешь катера,но при первой возможности обьебенился бы ими до бессознания!все поняли твою позицию и убеждения,так же вкурили за бля слепоту и подделки,может хаатит уже?
Я же говорю не один слепой уже от поддельного кодтерпина! Ебеньте вот это http://interchem.com.ua/ru/drugs/bifok сам хочу! Жду не дождусь когда в ДНР его завезут! Тут совсем тяжко с этим....

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

yuriyz

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16852 - 18 Фев 2016, 08:37:18

Бифок параша буторная, опять же ибупрофен голову кружит, нирикаминдую.

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16853 - 18 Фев 2016, 09:16:07

Бифок параша буторная, опять же ибупрофен голову кружит, нирикаминдую.
экстрагируй кодеин

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16854 - 18 Фев 2016, 09:20:34

если есть раз в неделю, то можно замарочится.......а когда ты на нем сидишь, да исчо и работаешь, то как ты себе это представляешь?

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16855 - 18 Фев 2016, 11:11:51

Купи себе 10 пачек на 5 дней, и отбивай спокойно. 

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16856 - 19 Фев 2016, 05:12:28

Вопервых потери, ты с 10 получишь 7. Вовторых, и много ли отбивается, процентов 30-40 бутора, один хрен остается! Ну и в третьих, ты не думал, что разовая доза может быть те же 10, а то и 15 паков того же катера и 30% потерь, просто непозволительная финансовая роскошь!

Да, и плюс ко всему........если уж, как ты говоришь, что от поддельного слепнут, то ослепнешь и от того бутора, который остаётся.......и как ты будешь себя контролировать, ведь наркомовская хочуха, заставит сделать на глоток, два больше......и не растянешь ты в итоге на пять дней, да и вообще, вместо разовой суточной поправки будешь поправлятся и два и три раза, чем необоснованно дозняк свой влупишь до небес!

Вывод: твоя метода не выдерживает ни какой критики!!!

faker

Кодтерпин
Ответ #16857 - 19 Фев 2016, 07:08:26

Закупка заранее больших количеств веществ ведёт к быстрому росту дозняка,это однозначно.Если у тебя лежит на утро то оно начинается ещё вечером и до утра не доживает,а если много то это подрыв в 5 или раньше.Конечно это больше черного касается,но и кода не далеко где то.

stopme

Кодтерпин
Ответ #16858 - 19 Фев 2016, 15:59:27

Мастопатия - это когда у мужиков растут сиськи. У меня же сиськи не растут, а только узелок под соском. К врачу не хочется идти, может сам рассосется.
Зашел в аптеку и увидел, что в аптеке я не один - человек передо мной с трудом передвинулся к окошку (сначала упал и схватился за подлокотник, а потом подтянул ноги). Показал что-то рукой, продавщица ему желтых листов нормально так отстегнула. Потом он таким же макаром выбрался наружу. Я спросил у охранника что с ним такое, и он мне рассказал. Оказывается, это все от кодеиносодержащих таблеток. Что кодеин не выводится типа из организма, кости рушатся. Если честно, то я охуел. Я знаю, что сыпятся зубы (у меня у самого два зуба покрошились и рассыпались, только корни остались), что кодеин (да и вообще любой наркотик) содержится в жировых тканях, но такого воздействия этой проклятой химии на людей еще никогда не видел. Может, это если шлёпаться?
5 лет я на этом форуме, регился, когда уже плотно сидел на этом говне, 5 лет в никуда из жизни. Я бросаю это дерьмо. Желаю всем добра и мирного неба над головой.

مكتوب

rastin

Кодтерпин
Ответ #16859 - 19 Фев 2016, 16:52:05

В жировых тканях и мышцах накопляются многие вещества, если принимать их регулярно, это касается не только наркотиков.

Drugs - this is false problems resolving.