Да не обманывайтесь вы! Исчезнет катер - будете его в тридорого покупать или перейдете на другую хрень. Дело не в катере, а в нас.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 21:27:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776333 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Так то оно так, но если бы катер вдруг исчез мне было бы лень его где-то мутить, просто банально лень. Я бы забыл дорогу в аптеку как страшный сон. Да, мне было бы плохо, ну а что делать? Сделал бы вид, что просто заболел, поэтому так плохо, пройдет через неделю-другую. Но пока он есть, я не могу взять и не зайти после работы за пачушками просто потому, что есть такая возможность.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Точно так мне казалось когда я много лет назад принимал трамадол, после работы или перед работой, потом это стало проблемой и мне казалось вот перестали бы продавать и все..., а хрен, не все из нас знают на что они на самом деле способны еще... Да я бы тогда в лицо плюнул любому кто бы сказал мне что я начну колоцца и под страхом тюрьмы через ментовские заслоны, чуть ли не по пластунски прорываться на точки за раствором, или кислым или много еще за чем... Все верно Света пишет, себя надо менять и только себя, в первую очередь.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да не обманывайтесь вы! Исчезнет катер - будете его в тридорого покупать или перейдете на другую хрень. Дело не в катере, а в нас.Частично оно так.Я его бросал в разгаре кодадвижа,сменя хуели некоторые).Но я его бросил,и не переключился на другое,хотя в продаже было всё!А вот спустя год)меня заебала бональная жизнь,всё не получалось понять её чистый кайф,я перешёл на гамк
Но основная масса за катэр готова на многое,самое главнае тратить деньги.
С таким успехом можно сказать,нахрен курепить борыг,дело ведь не в них,это мы итдём и отдоём им деньги,а нет!Их убери,и уже легче,ну нет точки,побегал-побегал и успокоился,бросать так легче.Я бросал и было тяжело,так как знал что,могу намутить лёгко.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Все говорят проблема в наркотиках, алкоголем,всё банально:"Проблема Я сам"
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
помницца мне как катер *исчезал* у нас. года 4 назад было дело
был, вчера, а сегодня нет, нигде в городе. поиски и террор аптек продолжались 5-6 дней, параллельно подснимаясь всем чем тока можно. а другие опиаты уже и не то пальто было вообще, от катера ведь вырабатывается кроме опиушной еще и стойкая хим зависимость (особенно в дозняке более 10 пачек + всякоразныеусилители) дальше появился кодарин, который отбивался ну очень хреново. и мы его жрали. жрали, давились, нас выворачивало, но жрали )) а через пару дней и сам кодтерпин. к чему я это? Sveta права - не надо себя наябывать
был, вчера, а сегодня нет, нигде в городе. поиски и террор аптек продолжались 5-6 дней, параллельно подснимаясь всем чем тока можно. а другие опиаты уже и не то пальто было вообще, от катера ведь вырабатывается кроме опиушной еще и стойкая хим зависимость (особенно в дозняке более 10 пачек + всякоразныеусилители) дальше появился кодарин, который отбивался ну очень хреново. и мы его жрали. жрали, давились, нас выворачивало, но жрали )) а через пару дней и сам кодтерпин. к чему я это? Sveta права - не надо себя наябывать
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Когда пропал трам и стал стоить по 100 из под полы, я послал его и все дела.Не бегал и не искал.То же и с катером будет, если исчезнет.Но пока не вижу предпосылок к исчезновению катеров,в Ха всё как обычно.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да когда по 50 был он, я всёравно его жрал. но чередовал с мёдом. кололся бы мёдом тока, но просто нада найти с кем скинуться, поехать, найти, сварить , наковырять...
но смысл в том, что до того как он стал по 50, я частенько поговаривал, что если его не станет то я перестану торчать. Потом когда он чуть ли не каждый день дорожал тоже говорил что ещё пару грн накинут и всё,я не торчу. и даже когда он опять дешовый стал, я тоже почти при каждой вкидке подумывал, а бывало и поговаривал что всё бля, заебало. а утром просто и не думаешь об этом.
Мне так один парняга в Аптечке приколол анекдот :
Короче нарк укололся(вкинулся) и думает ВСЁ ну его нах, завтра завязываю и вешает себе табличку перед кроватьсяю " Завтра завязываю" . встаёт утром, смотрит на табличку и такой ФУХ хорошо что не сегодня а завтра=)) и идёт торчать... както так=)
но смысл в том, что до того как он стал по 50, я частенько поговаривал, что если его не станет то я перестану торчать. Потом когда он чуть ли не каждый день дорожал тоже говорил что ещё пару грн накинут и всё,я не торчу. и даже когда он опять дешовый стал, я тоже почти при каждой вкидке подумывал, а бывало и поговаривал что всё бля, заебало. а утром просто и не думаешь об этом.
Мне так один парняга в Аптечке приколол анекдот :
Короче нарк укололся(вкинулся) и думает ВСЁ ну его нах, завтра завязываю и вешает себе табличку перед кроватьсяю " Завтра завязываю" . встаёт утром, смотрит на табличку и такой ФУХ хорошо что не сегодня а завтра=)) и идёт торчать... както так=)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Все говорят проблема в наркотиках, алкоголем,всё банально:"Проблема Я сам"вот у нас исчез, и ни чего не поделать, или на что то другое переходить или ни чего не делать
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
вот у нас исчез, и ни чего не поделать, или на что то другое переходить или ни чего не делатьага, все год на водяре+габе/лирике просидели. потом семки вошли плотно в моду а не так как раньше иногда. ну а теперь ваще метал/залдиар и ещё тропикамид появился, я за ним скучаю кста) по чуть его бы
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
кодтерпин в Донецке тоже был, но цена на его такая что нахуй он нужен, это уже ни как раньше 20гр, что можно было особо не париться и вкидыватьсявот у нас исчез, и ни чего не поделать, или на что то другое переходить или ни чего не делатьага, все год на водяре+габе/лирике просидели. потом семки вошли плотно в моду а не так как раньше иногда. ну а теперь ваще метал/залдиар и ещё тропикамид появился, я за ним скучаю кста) по чуть его бы
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Давят наркотег,но без фанатизма,так бля понты для новостей.
Но не кто не скажет что будет завтра,могут и плотно взяться за коду,её кроме нариков некто не потребляет,врачи не выписуют,для больных орз итд.препаратов хватает,катэр выпускают только для нариков!
Но не кто не скажет что будет завтра,могут и плотно взяться за коду,её кроме нариков некто не потребляет,врачи не выписуют,для больных орз итд.препаратов хватает,катэр выпускают только для нариков!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
альтернативные варианты будут всегда-пока будет спрос будет и предложение,всегда. никого не ибет выписывают его или нет а я видел своими глазами как по выписаному врачом списку лекарств женщина покупала код... ну то такое, все всегда будет. такая кормушка уйдет в черный рынок в альтернативные вещества , кто ж отпустит/упустит? . имхо . только в тот же список куда трам отправили - только так он может пропасть из карманов и желудков юзеров . имхо. и то ... лан. мне похрен - хочу трама или эднока:)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
альтернативные варианты будут всегда-пока будет спрос будет и предложение,всегда. никого не ибет выписывают его или нет а я видел своими глазами как по выписаному врачом списку лекарств женщина покупала код... ну то такое, все всегда будет. такая кормушка уйдет в черный рынок в альтернативные вещества , кто ж отпустит/упустит? . имхо . только в тот же список куда трам отправили - только так он может пропасть из карманов и желудков юзеров . имхо. и то ... лан. мне похрен - хочу трама или эднока:)пропадёт на лирике все будут торчать кто захочет, или ещё на чём то, а кто захочет кинуть тот и так кинет
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
согласен.
Ворчун
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребята.привет. Это мое первое здесь сообщение. Я периодически заходил в эту тему последние пару лет и почитывал все,что вы здесь пишете.Нет,без сарказма,Боже упаси. А просто ради того,чтобы напомнить себе откуда я вылез и почему мне не стоит возвращаться обратно. Заходил именно в эту тему,потому что сам жрал кодтерпин мисками(по 12 пачек за раз) Сам из Харькова.На сегодня не употребляю 4 года 1 месяц и 7 дней. Я много раз пытался поменять кодтерпин на другие таблетки,уменьшить дозу либо на алкоголь перейти. В итоге под алкоголем начинал исполнять так,что становилось страшно и возвращался назад к любимым таблеткам. В итоге обворовал родителей.загнал семью в долги, обманул практически всех друзей,которых на тот момент уже практически не осталось. Здоровью жопа полная была,соски болели.судорги и прочая,думаю,знакомая вам здесь всем хрень. Помогли Анонимные наркоманы. Сейчас я посещаю их собрания раз-два в неделю. Это не так много времени.если сравнивать с тем количеством,которое я тратил на поиск денег и марафоны каждый день. Если возникли какие-нибудь вопросы,то буду рад.если смогу быть кому-то из вас полезным
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Привет Ворчун! А че делают то на этих собраниях? Это что-то типа религии?
Ворчун
- Молчун
- Оффлайн
-
Нет) Программа не религиозна.Я к религии весьма холодно отношусь. Для меня это не более чем легализованный способ отбирать деньги у народа. У меня есть своя концепция высшей силы,но она только моя, и с ней мне комфортно,но она не имеет отношение ни к одной из конфессий. Хочешь-веришь в Бога,не хочешь-не веришь. Но большинство таки верят. Но никто тебе ничего не навязывает. Можешь в Будду верить,в Христа,в Кришну, в Ра или Одина,во вселенский разум или даже вовсе быть агностиком или атеистом. На собраниях я получаю поддержку в случае,если у меня тяжелый период в жизни, слушаю опыт других наркоманов,которые не употребляют,делюсь своим опытом. Короче,учусь проживать жизнь без наркотиков. И для этого требуется мужество. Я раньше котера обожрусь и хожу себя суперменом представляю))) А без наркотика все не так. Обычный парнишка,который последние 8 лет на наркотики убил,а не на развитие. Все бесит,реальность не устраивает,внутри пустота, все вокруг серое. Люди нормальные птичкам и солнышку радуются,а я прибор на это клал-плевать мне на это. До сих пор учусь без наркотика жить. Но уже практически о нем и не вспоминаю Это процесс. Чаю бывает обопьемся, потрындим, посмеемся со своих гонок в голове и по домам идем довольные)) Чуть не забыл. Помимо того,что сообщество не религиозное,оно еще некоммерческое и непрофессиональное. А то я в первый раз тоже идти туда стремался и думал,что это секта какая-то и меня там зазомбируют и заставят квартиру на них переписать))))
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Ну, в принципе, неплохо тогда.
( Но лучше будет нам перенестись в какую-нибудь соответствующую тему, а то это будет восприниматься как флуд если тут будем разговаривать.)
( Но лучше будет нам перенестись в какую-нибудь соответствующую тему, а то это будет восприниматься как флуд если тут будем разговаривать.)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин