Не ем катер с 8 сентября, после 7 лет тяжелой системы, проебано было всё))да ,да, да это этим ублюдкам мало того ,что мы вместо похода в кино или покупки вкусненького покупаем на последние БЕШЕННЫЕ деньги эту хуйню которая нихуя не прет стали не просто делать бодягу ,которая не прет так от нее и голова разлетается в клочья .2 дня вкидывался еле еле покрывая порог кумаров. и вот сегодня закинувшись от души ,коково же было мое удивление когда вместо прухи лишь головная боль ,хотя все как по инструкции скушал ,подождал 25 минут и начал долбить. а "вскрытия все нет и нет" едва сняло и вот спустя минут 20 начала потихоньку болеть голова ,еще спутся 20 минут боль стала просто адской.это новый кадепсин,ебись он в рот. и еще по поводу опроса многие из нас его едят годами потому там надо было не конкретный возраст указывать а сколько лет его жрешь. т.е. я его жру более 10 лет и мне 36 .а там 27-32 33-бесконечность. но я ем его с 26 лет,а не с 33 . а если припомнить еще 10лет трама и германа с витьком которые тоже жизни не прибавили то... то лучше их вообще не припоминать.потому считаю в этом опросе надо указывать КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ В СИСТЕМЕ ,А НЕ ПРОМЕЖУТОК ВОЗРАСТА который угадать просто не возможно. Объединяй сообщения,не пиши два подряд.
В пятницу за компанию вкинул 3, на голодный ж-к, конечно, приятно охуел с того, что мне теперь больше хуево с него, чем хорошо! Первые два часа похоже "как в старые времена")), правда прихода ноль, а потом расплачиваются головными болями и рвотой всчером/утром! Так что повезло мне походу , я боялся что пройдет подшива я съем 1-2 раза и вернусь потихоньку, ан нет, теперь отвращение сильнейшее!)
Почему так? Ушатал желудок за те годы?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:43:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775703 раз)
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Ребята, срочно требуется Ваша помощь!! Нужен адрес продающей во Львове аптеки (ппц как тяжело найти ( или человек, который может помочь. Могу подкинуть денег. Пишите мне в ЛС
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Во Львове не найдеш,нет там в аптеках нихера лично проверено
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Во Львове не найдеш,нет там в аптеках нихераа че так странно по Украине?? там есть тут нет???
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А хрен его знает,у нас на юге почти в каждой каличной на любой вкус,а на западной бородаВо Львове не найдеш,нет там в аптеках нихераа че так странно по Украине?? там есть тут нет???
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
у нас на юге почт
прям, тайна покрытая мраком?? по сути же, официально препарат без тёрки продается??? или область решает что по тёрки а что нет?А хрен его знает,у нас на юге почти в каждой каличной на любой вкус,а на западной бородаВо Львове не найдеш,нет там в аптеках нихераа че так странно по Украине?? там есть тут нет???
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
на западной невыгоден кодтерпин-ебаште субик и т.д
я спрашивал у знакомых центр украины город 50 тыс чел тоже катера нету-там начальник милиции пришел и говорит сварачуйтесь наркотика не будет только зпт бо я теперь НОВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ :acute:то теперь есть ну такими нычками и ценами что ну его на хуй жрут паратацемолы всякую хуйню и ездят в города что рядом а их снимают с маршруток на обратном пути так что у всех городах свои приколы порядки и причины
я спрашивал у знакомых центр украины город 50 тыс чел тоже катера нету-там начальник милиции пришел и говорит сварачуйтесь наркотика не будет только зпт бо я теперь НОВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ :acute:то теперь есть ну такими нычками и ценами что ну его на хуй жрут паратацемолы всякую хуйню и ездят в города что рядом а их снимают с маршруток на обратном пути так что у всех городах свои приколы порядки и причины
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
ачальник милиции пришел и говорит сварачуйтесь наркотика не будет только зптв какой то мере он прав, деньги которые в аптеку шли, набивались частные карманы, а так хоть кто-то работу получит на ЗТ, теже врачи и медсестры, еще может какие плюсы...хотя мне трудно судить со своей колокольни...надо быть и знать все детали!!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
на западной невыгоден кодтерпин-ебаште субик и т.дсам с заппадной..Это так. субик, метал, черный, быстрые и тд..
Vanillaice
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят, а как обстоят дела с перевозом катера в другую страну (Турция, Египет)?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Скажеш кашель хронь, еду в теплые края погреть бронхи))), если че. Если ты не наркотрафик решил наоадить конечно то плах 10 можно отмазать мне кажеться))))))). Нл неуверен.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Скажеш кашель хронь, еду в теплые края погреть бронхи))), если че. Если ты не наркотрафик решил наоадить конечно то плах 10 можно отмазать мне кажеться))))))). Нл неуверен.мне кажеться - не самое подходящее, лучше, заходишь на сайт таможни страны в которую въезжаешь, смотришь перечень препаратов запрещенных для ввоза (тупо гуглом перевод, этого хватит), например когда я тоскал с собой легально, есть суко страны которые разрешают ввозить только на 3 дня с офицальным документом, любой вид опиато-содержащих, если не нравится вали нахуй, пришлось выкручиваться, но если бы поймали, штраф пиздец какой + условное в лучшем случае, но в сизо просидишь пару месяцев!!!!
В Турции не был, но там как-то сложно нарулить нормальные опиаты, хотя тоже какой город, от товарищей слышал про Турцию, в Египте проще с этим...даже начиная с персонала отелей, сразу высикаешь кто курит, слово за слово и тебя направят куда надо, если с английским норма, то быстро разрулишь
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Поняттно что не лучший, я ж в шутку). Это так же как потом если словят мазаться шо не знал, шо случайно и тд.)))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Поняттно что не лучший, я ж в шутку). Это так же как потом если словят мазаться шо не знал, шо случайно и тд.)))не канает такая шняга на границе, к сожалению, не знание закона ....тра ла ла.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Если в Египет,то тебе и не надо много кодива тащить.Возьми пару тройку пачек россыпью и положи их в пузырёк от какого то лекарства безобидного типа creon от поджелудочной.На месте трамадола как гавнища!Любой фасовки,процентовки и тп.С ценой, как с банабаками договоришься,от 2 баксов в самой аптеке до 15 если захочешь с доставкой.
serg_dp
- Неофит
- Оффлайн
-
Была в Шарме в январе, взяла с собой 1 пачку кода, от кумаров кода не попускает, аж странно, и по действию другой, спать днем хочется, ночью хрен заснешь, голова гудит. Какая-то подделка, так что через тор тоже можно херни накупить...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Бля схавал 2 плахи ее прет еде 1 не фига. Зря деньги проебал только. Я обычно по 5 и с перерывом закидую а тут метнулипочти сразу. Сука запарол я тягу себе так хотел поболдеть.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Был в шарме буквально на днях, сулпадеин просто без картонной упаковке вез, при въезде на их территории особо не проверяют, а вот обратно всю ручную кладь проверили, у них почему-то вызвал интерес тюбик от детского крема:)
А так да, в шарме дофига всего и так хватает. Гаш от 5 до 20$. Главное, не покупать у таксистов подстава может с мусороми быть.
А так да, в шарме дофига всего и так хватает. Гаш от 5 до 20$. Главное, не покупать у таксистов подстава может с мусороми быть.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Вотт!!, это как накрайняк идея - имею ввиду без упаковки колеса, или пропустят или заберут если вызовут подозрения))). И припьют сами
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин