пиздец влез я в торбень жосткую, ещё хуже чем была, 5 сходу старт и 2 нео или 1 органию 300 . ну и догонки . ещё подорожал он=) вроде копейки но суко как всегда в притыки тока на раскумар, как заебло это всё. спрыгнуть ваще даже не предстовляю как=) ща желание есть,а утром это желание трансфоримируется в желание убиться и срочно.даже незнаю как дома это всё сказать, пока катит тема что на нео сижу, если узнают что на катере опять , я опять родителей опечалю.
Сегодня подумал сбить дозняк, и убрать Нео. Схавал с утра 2 листа, ваще погрузился в печаль полнейшую, наверно теперь я понял как с этого нео подкумаривает. СЛАБОСТЬ, жуткая печаль и слабость, + всё тело как горит или непонятно что, похоже на "зима-лето" с катера, тока состояние "лето" всегда=) . а мне нада сидеть за компом, крутить бабки какието, в итоге не подвёз, докинул ещё несколько листов и 1 нео, поправило, но в последние дни я чувствую как интосикацию наверно, мутит с утра и нормальное состояние аж через часов 5 после закидона, похудел и всё такое. нада с этого нео слезть, чтоб потом на нём с катера слезть=) замкнутый круг. но кумар с катера хуже это факт=) Хоть бери и на мёд прыгай. Но это ваще гроб. у меня кент уколол по центу мёда уличного, в итоге в булке какойтро тромб вырезали. во гон