Заходил в аптеку - только кодетерп по 12. Спросил почему тедеин и кодарин не заказываете? Говорит, а зачем, с 1-го числа след. месяца всё по рецепту. Нафига нам морочится? Осталось недолго..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:43:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771736 раз)
Rumpel
- Неофит
- Оффлайн
-
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
ClamoreMine
А ты с Киева,да?Если да,то скажи мне где ты по 20 кодтерпин нашол?
да с Киева. Терпин брал вчера даже чуть дешевше чем 20 на березняках возле рынка ул.Серафимовича. Дороже 20 вообще нигде не брал
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
кодетерп он дешевле и прет лутьше , кодарин, тедеинЗавод стал щяс невыпускаютУ них завод стал, а людям что делать, как быть без кода!!!!!
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Заходил в аптеку - только кодетерп по 12. Спросил почему тедеин и кодарин не заказываете? Говорит, а зачем, с 1-го числа след. месяца всё по рецепту. Нафига нам морочится? Осталось недолго..Моло верится что будет по рецепту но мне в аптеке тоже сказали типа спрыгивай вот зделают по рецепту .
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
меня кто то просветит где этот кодарин взять в киеве?!
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Поиши по городу , должен быть в аптеках которые не крупные сети в которых нету компьютеров , я искал и нашол , и кодарин , и тедеин хотя негде нету .
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
Поиши по городу , должен быть в аптеках которые не крупные сети в которых нету компьютеров , я искал и нашол , и кодарин , и тедеин хотя негде нету .
Лирика вам в помощь, сам 4 день на ней кумарюсь и помогает !!!! Фух как я устал от кода, 6-8 пачек в день, и бегаешь ищешь, ездишь по городу, потому что под домом где брал сказали что все со склада сняли...
Kayfojor
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля а где то на борщаге никто пин не брал????В одной аптеке нашол так сказали только 1 дадут,а если больше,то по рецепту,че делать??Какой там рецепт нужен никто не скажет!?Вообже офигели!!!!!И кодарин никто не нашол случайно????
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Поиши по городу , должен быть в аптеках которые не крупные сети в которых нету компьютеров , я искал и нашол , и кодарин , и тедеин хотя негде нету .Скинь ,пожалста, в личку где именно нашел ты кодарин. а то запарился я уже с поисками
Kayfojor
- Неофит
- Оффлайн
-
и мне скинь
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Бля а где то на борщаге никто пин не брал????В одной аптеке нашол так сказали только 1 дадут,а если больше,то по рецепту,че делать??Какой там рецепт нужен никто не скажет!?Вообже офигели!!!!!И кодарин никто не нашол случайно????Еще 2 года назад в городе-герое Севастополе мне в аптеке сказали что больше двух в одно рыло не дадут. На что я сказал что все прекрасно понимаю , но мне надо 4. Она чуток помялась и дала мне скока надо. ))
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Лирика вам в помощь, сам 4 день на ней кумарюсь и помогает !!!! Фух как я устал от кода, 6-8 пачек в день, и бегаешь ищешь, ездишь по городу, потому что под домом где брал сказали что все со склада сняли...
четвертый день на лирике кумаришься))) хех. ну ты шутник... я недельку могу и на сухую)
Kayfojor
- Неофит
- Оффлайн
-
там такая бронелобая тетка что даже за 2 или 3 раза не хочет продавать(типо давайте я домой занесу и еще прийду получится по разным чекам)Бля а где то на борщаге никто пин не брал????В одной аптеке нашол так сказали только 1 дадут,а если больше,то по рецепту,че делать??Какой там рецепт нужен никто не скажет!?Вообже офигели!!!!!И кодарин никто не нашол случайно????Еще 2 года назад в городе-герое Севастополе мне в аптеке сказали что больше двух в одно рыло не дадут. На что я сказал что все прекрасно понимаю , но мне надо 4. Она чуток помялась и дала мне скока надо. ))
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Да, бывают же такие конченые! Я как то в больнице лежал и спустился на первый этаж за кодтерпином! Думаю лежать скучно, так хоть закинусь! Так эта тварь хрен продала, сказала что только по рецепту! Короче разные аптекарши есть! У меня на районе например меня уже все знают! Можно даже без слов-заходишь,ложишь деньги и выходишь! )))там такая бронелобая тетка что даже за 2 или 3 раза не хочет продавать(типо давайте я домой занесу и еще прийду получится по разным чекам)Бля а где то на борщаге никто пин не брал????В одной аптеке нашол так сказали только 1 дадут,а если больше,то по рецепту,че делать??Какой там рецепт нужен никто не скажет!?Вообже офигели!!!!!И кодарин никто не нашол случайно????Еще 2 года назад в городе-герое Севастополе мне в аптеке сказали что больше двух в одно рыло не дадут. На что я сказал что все прекрасно понимаю , но мне надо 4. Она чуток помялась и дала мне скока надо. ))
Kayfojor
- Неофит
- Оффлайн
-
меня на раене тоже в нескольких аптеках знают и даже в долг дают если не хватает,но в них уже недели 2 пусто((Да, бывают же такие конченые! Я как то в больнице лежал и спустился на первый этаж за кодтерпином! Думаю лежать скучно, так хоть закинусь! Так эта тварь хрен продала, сказала что только по рецепту! Короче разные аптекарши есть! У меня на районе например меня уже все знают! Можно даже без слов-заходишь,ложишь деньги и выходишь! )))там такая бронелобая тетка что даже за 2 или 3 раза не хочет продавать(типо давайте я домой занесу и еще прийду получится по разным чекам)Бля а где то на борщаге никто пин не брал????В одной аптеке нашол так сказали только 1 дадут,а если больше,то по рецепту,че делать??Какой там рецепт нужен никто не скажет!?Вообже офигели!!!!!И кодарин никто не нашол случайно????Еще 2 года назад в городе-герое Севастополе мне в аптеке сказали что больше двух в одно рыло не дадут. На что я сказал что все прекрасно понимаю , но мне надо 4. Она чуток помялась и дала мне скока надо. ))
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
Капец,ето пипец какойто тупо нигде кодтерпина нет,ребята посоветуйте где в Киеве можно его взять или "Кодарин" в Соломинском или Святошинском р-не Я уже искать задолбалась,а кодетерп и тедеин меня не прикалывает
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
четвертый день на лирике кумаришься))) хех. ну ты шутник... я недельку могу и на сухую)
ну так что из это го следует ? что ты красавчик или что мне тебе сказать ? меня когда в религеозный центр заперли, я тож на сухую еще и без курева ломался и что ????
я не понимаю если есть препарат который реально снимает кумар и тебя не тянет закинуться, мне нужно было на сухую ? тут главное для себя решить, не надоело ли по аптекам бегать в поисках, и чуть ли не каждый день видеть новую цену (дороже). я понимаю когда трам был, там и мыслей не было бросать, дошел до 2 колес в день, и целый день отлично проходит, вечером дудка и все ОК, но это гавно ванючее я реально задрался жрать.
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
тедеин херня полная, такое впечтление ,что там коды вообше нету в чем прикол шо он никак непрет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин