Дело в том что нужно не то что бы изолироватся а найти себе другие интересы в жизни.Просто люди веруюшие находят как бы этот интерес в Боге.Я вот не веруюший и сколько бы мне не втирали ну вот не верю я.В этом моя проблнма.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:39:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775053 раз)
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
А что кроме бога в жизни интереса больше быть не может ? Я вообще считаю жить ради бога и все делать только ради или из за бога. Это люди хуже наркоманов, я лучше колоться буду чем буду таким отмороженным фанатиком! Твоя проблема в том что ты хочешь торчать, тебе нравиться как и мне. Но я устал у меня умирают друзья каждый год, мне и самому плохо часто. И я бросать стараюсь. А кодтерпин кумарил меня 2 недели и с медом это не сравнивать! Мед на мнооого хуже.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да, проблема в том, что хочется торчать. и если ты атеист (или агностик) то ты не переобуешься. не перековать себя в верующего. у меня теже самые проблемы - полинаркомания, кредиты, здоровье. тоже с кодеина слез, но перелез на налбуфин+димедрол+лирика. лирику тоже лет 5 назад пачками жрал, это был пиздец когда бросал, а сейчас выше 600мг не задираю. было бы правильно всё бросить и начать работать, откладывать лаве на лечение, одежду и прочее. но наркотики как-то подавляют волю к жизни, сейчас просто плыву по течению вниз.
п.с. "И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать"
п.с. "И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать"
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Боже, как же я любил сиропы Кофекс а потом Кодарекс, они такие вкусные были, и после двух банок, тепло в теле, и начинаешь залипать, и ты в этот момент едешь в маршрутке домой) и глаза сами закрываются.
Вернуть хотя бы один такой денек.
Может кто может достать? буду благодарен
Вернуть хотя бы один такой денек.
Может кто может достать? буду благодарен
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че его доставать этот кодарекс,закажи в онлайн аптеке с доставкой
как по мне то говно если без катера,тупо вырубает этот фенилэфрин.
как по мне то говно если без катера,тупо вырубает этот фенилэфрин.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Скажите а от катера может в толстой кишке или просто в кишке язва образоваться, чето у меня в правом боку справа от пупка давит, напрягаю пресс проходит и через 5 секунд как будто опять надувается и давит, врач говорит иди шланг в жопу суй-колоноскопия)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
шо за дибилизм . его только и только на пачушку-две коды.....
мало соды и терпина, они еще говно жрут))))
кстати не видел я давно кофексов
не думаю что катер виной, хотя по сколько ты его еш
наши проблемы в организме - следствие целого ряда источников, а не одного звена - коды
мало соды и терпина, они еще говно жрут))))
кстати не видел я давно кофексов
Скажите а от катера может в толстой кишке или просто в кишке язва образоваться, чето у меня в правом боку справа от пупка давит, напрягаю пресс проходит и через 5 секунд как будто опять надувается и давит, врач говорит иди шланг в жопу суй-колоноскопия)кто всравсь? - невистка!
не думаю что катер виной, хотя по сколько ты его еш
наши проблемы в организме - следствие целого ряда источников, а не одного звена - коды
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
Поехал я отдыхать на Кинбурн, поселелился в доме, возле меня жил человек который нас убивает, владелец компании интерхим -кодтерпин, прилетает на вертолете в свой дом который около ляма у е стоит, так и хотелось подойти и башню начистить, но там бармен мне сказал что приходил его сын и он торчит. Совпадение такое что в 300 метрах от меня был его дом.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че за бл кенбюурн
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
че за бл кенбюурнОчень крутое место
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1.jpg]
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Скажите а от катера может в толстой кишке или просто в кишке язва образоваться, чето у меня в правом боку справа от пупка давит, напрягаю пресс проходит и через 5 секунд как будто опять надувается и давит, врач говорит иди шланг в жопу суй-колоноскопия)Да там в нутрях всё что хочешь может быть,жмени таблеток с кишками делают.....
Лирик_А
- Молчун
- Оффлайн
-
вы так мучаетесь с этим кодеином даже не знаю
ведь это очень просто
прегабалин и флугесик
за две недели как огурец , даже ни одной соплинки не пролилось...
имхо проблема надумана
срок употребления 7 лет
очень очень жалко бабла потраченого на эту хренотень
ведь это очень просто
прегабалин и флугесик
за две недели как огурец , даже ни одной соплинки не пролилось...
имхо проблема надумана
срок употребления 7 лет
очень очень жалко бабла потраченого на эту хренотень
sebbpereira
- Неофит
- Оффлайн
-
Кучу рябух обьездил, но меня так и не смогли мотивировать на отказ от коды. А теперь, когда переехал в столицу и потерял доступ к маминым деньгам, стал тратить на эту дичь только свои заработанные. И после последнего раза, когда спустил всю зп, решил завязать, ибо так меня еще ни что не мотивировало. Сижу, обливаюсь соплями, но один хер в аптеку не пойду. Ну разве ж не чудесный способ?))) Никакая программа не помогает так, как исчезающая зарплата, на которую ты месяц батрачил.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
исчезает, но как правило, деньги потраченные на наркотики, не жалко....если ты действительно нарик, а не находишься в начале пути, где бывают сомнения, типа сегодня не буду...или буду...и так мерзко становится, что отказаться уже не можешь.....и разводя себя очередной раз, с чувством опустошени гребешь в депо, но через пол часа, ты уже ебал всех в рот!!!
А у наркомана, таких сомнений нет...нужна наркота, а нужна всегда и постоянно....идешь и берешь, без диссонансов и внутренних конфликтов!!!
А у наркомана, таких сомнений нет...нужна наркота, а нужна всегда и постоянно....идешь и берешь, без диссонансов и внутренних конфликтов!!!
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
После 16 лет кодеиновой торбы с несколькими страшными ломками на сухую и с одной 6 месячной ремиссией, наконец легко спрыгнул с кодтерпина. Но на другой. Не так что вообще. Сначала спрыгнул на лиру, а с лиры на бакл. Бак ещё та хуета, но про него в соответствующей теме. И все же он лучше коды хотя бы тем, что нету этих страшнейших запоров! Я запорами довел жопу до страшнейшего геммороя и трещины. Это когда неделями просраться не можешь, а коду жрешь и на ночь перед сном и утром натощак.
Уже не жру коду! Хотя разлом от коды нравится больше. Некое подобие опиушного.
Уже не жру коду! Хотя разлом от коды нравится больше. Некое подобие опиушного.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
УЖАС нах!
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Кому уже надоело и хочет снова?)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ты про что? Синий(я) чтоль?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Кстати в Киеве Ещё можно кода достать? можете адрес черкануть
Хочу за сто лет попробовать, как оно будет после бупронорфина
Хочу за сто лет попробовать, как оно будет после бупронорфина
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »