Переходите на Бупренорфин он для жкт безвредный, хватит терпингидратом себя травить и содой, + лимонкой кто отбивает. Вот это вот реальное снижение вреда.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:28:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772303 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Перенюхалбупра?😂
Возможно,но зачем ? Цена такая же походу и это сколько кашлять надо чтобы апетитам удовлетворять. Зашёл ,взял ,выпил - лишь ние заморочки лишние имхоЭто не шутка, серьезно , я захожу беру ,ему не продают там ,говорят нету. Не в одной.хз чё так.он говорил что ему рецы выписывают
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Переходите на Бупренорфин он для жкт безвредный, хватит терпингидратом себя травить и содой, + лимонкой кто отбивает. Вот это вот реальное снижение вреда.нет мазы где нарулить (
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Захочешь - и не такое нарулишь
Только лучше не надо
Ребут, по рецепту немного дешевле все - таки
Ну это надо врача знакомого иметь
Только лучше не надо
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Захочешь - и не такое нарулишьс коды легче прыгать ?
Только лучше не надо
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Мне кажется полегче с кодива.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне кажется полегче с кодива.тогда ну его нахуй тот буприк . я хуярю 2 3 раза в неделю ...2 3 пачухи
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я на коде не сидела, но думаю полегче
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну с коды тоже месяцок попотеешь , с буприка дольше просто. Тут люди писали и за 2 месяца.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на коде не сидела, но думаю полегчелучше не сиди ( трезвяк самый лучший кайф!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да... я вон с первого мая кумарил (овердохуя хавал) и почти месяц физухи был. Психика я хз когда восстановится вообще.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да... я вон с первого мая кумарил (овердохуя хавал) и почти месяц физухи был. Психика я хз когда восстановится вообще.А какой дозняк был ? И как хавал каждый день
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
каждый день 5 и иногда 7 (5 утром и 2 вечером) но чаще 5 за раз. Но скажу сразу что и 4-х пачек меня ломало пару недель точно , особо нет разницы.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
каждый день 5 и иногда 7 (5 утром и 2 вечером) но чаще 5 за раз. Но скажу сразу что и 4-х пачек меня ломало пару недель точно , особо нет разницы.Братик ты сам просал без рябух ? Лирикой снимался или на сухую ?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирикой дома. Ну у меня не самый большой стаж и ни на чём другом не сидел никогда , вообще дозняк был всегда 3-5 а это такой нагнал последние месяцев 4-5 потому что денег много было. Ты смотри за своими пару пачек,пару раз это оооочень коварно , кумарит люто и с трёх плах. И сроки восстановления после 3-х пачек тоже большие.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирикой дома. Ну у меня не самый большой стаж и ни на чём другом не сидел никогда , вообще дозняк был всегда 3-5 а это такой нагнал последние месяцев 4-5 потому что денег много было.Да я тоже вышел коды не употреблял (ну я имею ввиду опиаты)а как фенчик ешки травчик . Дозу больше 3ех не подымаю бывает 3 пачки и 1 сироп кодарекс
щас по 2 хаваю снижаю , уже 2 пачки норм гребет )
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты откуда? Правда что кодиво стало пропадать по городам уже? А то люди пишут последнюю неделю с разных регионов. Кстати фенчик меня привёл к кодиву , на фене не сидел юзал не часто но снимался именно кодой (посоветовали) тяжело отходняки проходили и вот он так убивал после фена , так и пошло.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты откуда? Правда что кодиво стало пропадать по городам уже? А то люди пишут последнюю неделю с разных регионов.Харьков браче , тут валом дерьма .... Да я тоже заметил по форуму что людишки в Киеве на голяках ... Я вот хотел спросить еще , когда утихнет желание угодошиться ?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Никогда. Я уже бросал и 2 года был чист и только увидел пачку пустую случайно возле левой аптеки то сразу вернулось всё. А так вообще через месяцев 6 попускает полностью.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин