Да куда он денется
Было бы желание - любую хрень можно достать
Кода то вообще фигня
Было бы желание - любую хрень можно достать
Кода то вообще фигня
Да пиздец,купи Ширки и выпей,по лаве тебе будет что и три ласты катерпина.только тяга будет лучше,проблема ебтить,в кр пропал кодеин нахуй бы он впал))))Плюсую. Нахуй тот кодтерпина всрался . Можно скинуть в 3 по 170 и так ушататся метом, а если с демиком и ТД. Вообще пиздец. Раз в неделю поправится и живи себе. Чем бля желудок себе пороть кодовом песпонтовым.
Раз в неделю поправится и живи себе.Ага да , раз в неделю ... Потом два раза в неделю , а потом ежедневно !
Русик, это всё хорошо, но здесь обсуждается Кодтерпин, а не метадон или ширка. В разделе "Кодеин" есть темы где можно подобное обсудить и не уводить тему в блудни оффтопа, потому что это можно сравнивать просто бесконечно!Ок я все понял Саня, больше не буду.
типа: "плюсую! нахуй тот метадон всрался, если можно практиковать буддизм и пить зелёный чай"
Ага да , раз в неделю ... Потом два раза в неделю , а потом ежедневно !Так всегда и у всех.
Тру стори. Я такое исполнял ради кодтерпина, покупал по 30 пачек сразу чтобы не бегать туда-сюда и сидел дома, играл в приставку и закидывался. Набил невероятную дозу, от пяти до семи пачек. Такие закупки по 30 пачек длились около полугода, до этого была умеренная доза. Вовремя стопарнулся и чист сейчас 2 месяца и 3 дня. Не хавайте его, на кумаре люк стреляет пздц.
Тру стори. Я такое исполнял ради кодтерпина, покупал по 30 пачек сразу чтобы не бегать туда-сюда и сидел дома, играл в приставку и закидывался. Набил невероятную дозу, от пяти до семи пачек. Такие закупки по 30 пачек длились около полугода, до этого была умеренная доза. Вовремя стопарнулся и чист сейчас 2 месяца и 3 дня. Не хавайте его, на кумаре люк стреляет пздц.Сколько по времени кумарило, какой стаж потребления был? Говорят чем дольше потребляешь тем сильнее кумарить будет. Вот взять того кто год потреблял и 2 то разницы особо не будет, ведь рецепторы шо там, шо там уже забитые, или я не прав?