Угу, у меня тоже зимой сопли проходили благодаря таблеткам. Но так чтоб появлялись - не
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:59:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765747 раз)
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Тебя от коды вообще кумарило ?
Я вон до вечера сидел сегодня сопли по колено , слезы , с толчка не слезал , крутежка , пот холодный . Пизздец короч . Пока 2 пачки не закинул
Я вон до вечера сидел сегодня сопли по колено , слезы , с толчка не слезал , крутежка , пот холодный . Пизздец короч . Пока 2 пачки не закинул
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кстати, даже если просто болеешь простудой и принимаешь кодеиностдержащие - смоли и кашель оно подавляет)
Но чтоб появлялись? Может аллергия на какой то компонент таблеток?
Но чтоб появлялись? Может аллергия на какой то компонент таблеток?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Мне отлично кода снимала аллергию на амброзию,никакие дорогостоящие препы не помогали вообще.Ни слёз,ни соплей,ни одышки,правда потом при отмене, ко всей аллергической симптоматике добавлялись ещё диарея,пот и бессоница,так что не рекомендую!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А мой принимал по несколько колёс при приступах задышки) потом подорожали от кашля, ингалятор пшикалку купил.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Тебя от коды вообще кумарило ?Если системно употребляет человек, то его не может не кумарить. А я долго и нудно системил большими дозами. Но у меня быстро проходила крутежка: на 3-4 день ноги уже не болят, но поясница как минимум неделю ноет А так - все, как ты описал, только еще чувство жара и сильная тяга что-то делать
idontknow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ну смотри ты на кумаре кидаешь катер , он еще не начал действовать . Ты высмаркиваешься тюдым сюдым и вещество попало в кровь , и ты раскумарен .
А когда разкумарен естественно ни сопли не слезы ни сразчка ни ккрутежка безпокоить не будет. Ты шо новичек чишо ? Тогда не жри больше его пока молодой .
Я внимательно прочел еще раз твое сообщение . Ты написал до этого их не было сопле значит ты еше не на системе . Не лезь ты в наркоту друг
Не знаю можно ли это назвать системой, я через день-два кидаю по 2-3 пачки и прикол в том, что вот например когда кидаю через день, у меня нет кумара (тобеж соплей) до того момента, как не вкину эти две пачки, как только вкинул немного выделений в носу появляется и проходят сразу как только высмаркиваюсь , то есть, если я правильно понял сопли должны появляться когда ты какое то время не принимал, а у меня появляются буквально через 5 мин как принял и стоит высморкаться и больше не появляются. Как то так. Простите если криво изъясняюсь, да я тут новенький. Надеюсь буду понят.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это от кодеиновых колёс любого производителя и с любым составом, или от каких-то одних?
idontknow
- Неофит
- Оффлайн
-
Кроме кодтерпина в одной аптеке ничего больше не юзаю
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А попробуй вкинуть любые другие кодеиновые колесы, лучше без терпингидрата. Если не будет соплей - значит аллергия на компоненты таблетки)
idontknow
- Неофит
- Оффлайн
-
А какие например ? У нас кроме Терпа и пина по моему ничего нет, по крайней мере я больше ничего не слышал и не видел что бы брали
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Бифок
idontknow
- Неофит
- Оффлайн
-
А может же быть такое что бифок я вообще не почувствую в плане "прухи"?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кодеин там одинаковый) Тебе интересно, от чего у тебя сопли или нет?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
В депо научке в Харькове нет коды, подскажите в лс куда заскочить, плз
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Кодеин очень даже прикольная штука, если нет чего - то другого...Но надоедает
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Хых, я тоже так думаю, но...все-таки есть шанс вытащить счастливый билет на нехилый по силе и времени разлом (по-этому интерес у меня очень долго не пропадал). Имхо это - самый лучший опиоид для старта, пока еще толерантность нулевая Потому что эйфоричен он, очень (ну а как же еще, - это ж сам морфин, считай! ). Правда, мне тоже часто попадались люди, которые его вообще не чувствуют! Это генетическая особенность по ходу.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не просто не чухают - откровенно хуёво. Одни побочки аллергические...
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Имхо это - самый лучший опиоид для старта, пока еще толерантность нулеваяСогласна, но у меня как - то так вышло, что из опиатов я всего пробовала 2 варианта, и второй явно лучше))
Одни побочки аллергические...У меня побочки только от 4 пачек и если лирика 300 ещё сверху...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин