Так это пройдет, попробуй отвлечься, придумай себе задание, достань фотик, фильмы, книги... погуляй если можешь. я вот второй день, когда есть пример, вдохновляет, помогает. Вот к примеру znaxar555, да посты стариков, круто заставляют задуматься...
Я так себя подстегиваю :
Какого х%я? Организм это сложная саморегулирующаяся система (главное ему не мешать), есть вещи и по важнее, чтобы думать об этой лаже. Можно заняться собой, я вот планирую возобновить предпринимат. деятельность, сейчас планирую, что и как.. какие заказы, поставки. Планирую на бумаге, потом осуществляю в реале. пью пиво, курю гашик - да и когда я себе установку поставил, организм как-то сам восстанавливается. Вот вчера решил по водке выступить, выпил, курнул - и нифига - эффекта ноль - даже синька не вставила. Только через минут 10 отрубился на час, расчехлился похавал все ок.
Ну да побаливают суставы, на месте не сидиться, моск иногда виснет, похую пройдет - не смертельно, кому-то хуже чем мне! Главное вспоминать как мы получали положительные эмоции от обычных вещей и учиться этому заново, понимаешь?? Это важно... мне так кажется... все выше написанное строго ИМХО
Прорвемся друже!
Ты сможешь !!!!!! Удачи !!!!!
Сила с нами...