неужто все с кодеина слезли?
Да не, тут я . Непонятно только нафига уже 2 страницы обсуждаются какие-то сонники.
По теме кодтерпина: в центрально-восточной Украине появилась непрущая партия, пачки темно зеленого цвета, дешевле чем обычно.
неужто все с кодеина слезли?
и что вообще никак?неужто все с кодеина слезли?
Да не, тут я . Непонятно только нафига уже 2 страницы обсуждаются какие-то сонники.
По теме кодтерпина: в центрально-восточной Украине появилась непрущая партия, пачки темно зеленого цвета, дешевле чем обычно.
У вас от кодтрепина с дыханием всё в порядке ?
я если вкинулся то, чисти зубы 5раз, ешь жвачку ни хрена не поможет.
у меня хреново с желудком от него, бывает очень, если много съем + левомецитин. это не шира - там все в порядке=))))
хрень - этот кодтерпин. не буду его есть! буду терпть, лучше лирики еще 1 съем и нообута 4шт. вот, я молодец=))
а та тенденция что уже 3 года к концу февраля все жутко дешево(год назад терп брал по 11 грн, за год до того по 12, ) ниче через пару недель вновь поскочит цена. вроде тот же, что и раньше, но по запаху напоминает "вонючесть кодарина"неужто все с кодеина слезли?
Ёпты, а я думала сдаётся мне. С октября прошлого года одни пустышки в партиях - только терпингидрат и сода. Нет, ну конечно какой-то процент коды есть, но он явно в разы занижен, чем указано в инфе. Схаваешь пару пластов, а зрачки то точечкой так и не становятся. Как-то на днях спросила по поводу пустышек у провизорши в одной из местных аптек, так она ответила что мол нехер жрать стока, мол тебя уже эта доза не берёт. Странно как-то получается - до октября всё брало как надо (да и счас иногда берёт со старых партий, завалявшихся где-нить в поселковой аптеке), а счас типо перестало?! Бля я по этому и хочу спрыгнуть с этой темы - давит бабло в холостую спускать. (а бабло по ходу не детское - по моим подсчётам на это говно больше штуки баксов за прошлый год ушло) Пока держусь 4! день)неужто все с кодеина слезли?
может фальсификат? а хули кодтерпин наверное самый ходовый товар в аптеке и торчки не будут жаловатьсявряд ли. брала в городе и пригородах - одно и то же. в отдаленных районах посёлочного типа, где живут в основном пенсионеры, ещё можно встретить прежний код с датой до 09\11, и то нужно побегать поискать.