Не могу поставить фотку, может от ее размера зависит? Хочу свою реальную фотку поставить, может кто ни будь поможет?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 08:23:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775458 раз)
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
попробуй уменьшить,до рамки аватара.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Индеец, не удаляй мои посты, я же серьезно не про погоду, а это как дневник что ли будет, может немного не в тему, но согласись теме терпенкод, немного шире, это же люди их проблемы их чувства и не возможно это все ограничить одной узкой темой. Хотя твое право удалить или не удалить темы.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
нажми отредактировать, изменить размер вот и готово. попроси дочку, она поможет.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Лена отправил.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Саня, мне кажется что тебя прёт не по детски... напиши под чем ты...
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Шестанлъдцатый день, меня прет не подецки,свобода,не надо в аптеку,не нкало боятьца завтрашнего дня, ничего не надо, просто просыпаешься и начинается день-день не радостный, но день СВОБОДНЫЙ,
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Александр,я разве хоть один твой пост удалил?
Вот взял седня "четверть" напоследок,и как обычно то ли дозняк так вырос то ли(это скорее)-просто шнягажный герыч.зрак вроде в точку,а не прет,бля что за непруха такая.
Шаман я у3же устал тебя предупреждать,хватит писать как тебе под тем или этим хорошо,не рви людям башню >
Вот взял седня "четверть" напоследок,и как обычно то ли дозняк так вырос то ли(это скорее)-просто шнягажный герыч.зрак вроде в точку,а не прет,бля что за непруха такая.
Шаман я у3же устал тебя предупреждать,хватит писать как тебе под тем или этим хорошо,не рви людям башню >
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
нЕ БУДУ ИНДЕЕЦ, БЕЗ ОБИД.............
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Александр,я разве хоть один твой пост удалил?Я Не хотел с тобой ругаться,, стыно признаться. я пошол со слезами на 8лазах хавать. потом успокомлся. Не знаю почемц я вызвал в тебе неготив, ну да ладжно, чему быть, того не миновать. Давай удачи.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
ЛЕНА ФОТКА ПОЛУЧИЛАСЬ?
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Как насроение ХИМИК, как здоровье?
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
та такое.. вроде и нечего особо сказать, держаться не сложно, сейчас эта дурная стадия когда и не хорошо и не плохо.. как там Дельфин пел "бессмысленность прожитых дней, безрадостность сделанных дел".. ну у тебя где-то так же должно быть или будет скоро..
вообщем думаю редко я тут теперь буду появлятся, нема шо-то ни сил ни настроения что-то обсуждать.. ниче не хочется, даже коды ) зима еще эта блядская с ее серостью и морозом, ненавижу >
вообщем думаю редко я тут теперь буду появлятся, нема шо-то ни сил ни настроения что-то обсуждать.. ниче не хочется, даже коды ) зима еще эта блядская с ее серостью и морозом, ненавижу >
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
сверху возле личных сообщений нажми "профиль" потом слева будет пункт "Настройки профиля" жми туда и там будет "Загрузить аватар", только фотка должна быть небольшая, не знаю сколько точно но думаю примерно 100х100
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Химик, держись. Столько времени выдержки, - красавчег, одним словом. Главное понимай, сколько сил и энергии, нервов и здоровья уходит для достижения поставленной цели. Не должны эти затраты быть потрачены даром, так что уж коль стартанул, так уж вперед, и отталкивай ненужные мысли, нах они тебе здались. Я тебя поддерживаю и болею за тебя
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Я вот жалею, что будучи зависимым от кодеина, теряешь бабки, здоровье, мозги, работу, и это только начало длинного списка...
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
угу.. и работу терял, денег ваще немеряно, а самое страшное людей теряешь и не так как по синеве когда нажрешься до усрачки и выскажешь все что думал, выльешь все говно что накопилось.. не не так, а просто тихо начинаешь забывать про всех, игнорировать какие-то просьбы, предложения.. и вот так без конфиктов люди начинаеют про тебя забывать раз ты не участвуешь в их жизни, вот это самая страшная потеря, остальное все приходящее..
понимай, сколько сил и энергии, нервов и здоровья уходит для достижения поставленной цели. Не должны эти затраты быть потрачены даром,не будут потрачены, я ж говорил что я в этом вопросе жлоб )) я в ближайшее время на коду не сяду именно из-за этой жадности, что вот столько вложил и за один раз можно просрать.. другое дело что через месяца два без всяких нервов и срывов просто появится иллюзия что можно заторчать как обычный человек.. что можно не отказывать себе иногда от кайфа раз уж все на чём-то торчат ну и т.д. теория подводится быстро и ничего не останавливает ни семья ни работа.. так уже было 2 раза, так что я ща не загадываю наперед сколько это продлится, просто делаю как чуствую и не для кого-то или чего-то а для себя, вот не хочу ща эту муть хавать вот и не хаваю и дается это легко и всем так советую попроще к этому относится
real MAD
- Гость
парни - красавцы все, молодцы. много новых вменяемых лиц появилось. приятно не только делиться своей болью, но и читать о чужой (в хорошем смысле).
всем здоровья, счастья.
будет время - напишу про свою осенне-зимнюю историю. если интересно, канешн.
всем здоровья, счастья.
будет время - напишу про свою осенне-зимнюю историю. если интересно, канешн.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Я ПОПРОБОВАЛ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД_ПРОБУЮ ДОСИХПОР
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин