Или черные химики активизировались. За такую цену можно мел смело продавать. Если случай единичный то возможно у меня рецепторы сгорели. А если нет,то кто-то запустил кодорулетку.Ну сам подумай - там помимо коды просто куча терпингидрата. И это все надо как-то печени уработать. А ты летишь (вот себя вспоминаю) месяц, год, годы! И понимаешь, что не то шо тупо уже не прет нихера, а иногда уже бегаешь к унитазу и пускаешь ленты. А так как закидывался на голодный желудок - то блюешь только желчью. Ктсти, мне нравилось так рыгать))) Это печень, это поджелудочная, а за желудок ваще молчу.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:32:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771698 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Нет,нихуя,это не организм или толер.Я до середины 19-го года висел на катере.Так вот,что могу сказать,закидывал-вкидывал,всё было норм,а в один прекрасный день,попалась хрень,и это сто пудов,так как мы вдвоём с кентом,постоянно закидывались, и ещё был отрицательный опыт,с другими препаратами,задолго до катера.Скажу больше,была аптека барыжная,возле дома,так цена была там 20,а везде 30,и все знали и прочувствовали,почему цена такая.И такая фигня,меня преследует все годы,которые я посвятил аптечным приколам,начиная с трама.Потом спазмалекс т.д.Так же,как и на данный момент,попадается бупрен и метадон никакие,но сейчас всем пох,какие они,так как и этот попробуй купи😁Или черные химики активизировались. За такую цену можно мел смело продавать. Если случай единичный то возможно у меня рецепторы сгорели. А если нет,то кто-то запустил кодорулетку.Ну сам подумай - там помимо коды просто куча терпингидрата. И это все надо как-то печени уработать. А ты летишь (вот себя вспоминаю) месяц, год, годы! И понимаешь, что не то шо тупо уже не прет нихера, а иногда уже бегаешь к унитазу и пускаешь ленты. А так как закидывался на голодный желудок - то блюешь только желчью. Ктсти, мне нравилось так рыгать))) Это печень, это поджелудочная, а за желудок ваще молчу.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тут два варианта.
1. Попалась хрень.
2. Проблема с метаболизмом и работой цитохромов.
Печень может быть и не гнилая.
1. Попалась хрень.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Тут два варианта.У двоих сразу?Ещё помню,по аптекам катались,серию выбирали.
1. Попалась хрень.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
а в один прекрасный день,попалась хреньЯ спорить не буду - бывает всякое. Но когда я чередовал кодтерпин с кодепсином и кодетерпом, то результат был один и тот же - не прет и всё тут. Кодтерпин - Одесса-мама, кодетерп - город-герой Харьков, кодепсин хз откуда... Что, кругом один мел был?
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Мне почему то кажется что это самонакрут,искать партии итд,я его много ел,но в системе от него не был,просто он иногда пер лучще,а иногда меньше.
Наверное от состояния организма все зависит.
Наверное от состояния организма все зависит.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Бывали такие случаи и у меня,например кидаю утром две пачки катера,еду на работу,всё охуенно,прет норм,приезжаю на работу и ближе к обеду кидаю еще одну пачку,и через минут двадцать мне становится хуево,тошнота,сильная головная боль,лицо бледное,еле доработал.на следующий день кидаю опять две пачки,и всё норм,вечером после работы ещё две пачки и заебись.вот не пойму до сих пор почему так происходит,и такая хуйня была у меня раз пять,за всю мою кодовую карьеру.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Вообще ты описал типичный передоз опиатом
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
В первый раз прочитал «отличный передоз опиатом»
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Ну ты бледного словил от 3 пачек:D
Меня после перекумарки 2 пачки как раньше перестали перёть, ну это в миксе с лирикой и гидозепамом. Перешёл на метадон, ну тоже не прет, единственный плюс работоспособность пока что норм, да кому она нужна, проснулся продигродировал и спать. Правда с кратомом хорошо тащит. Но все до поры до времени.
Меня после перекумарки 2 пачки как раньше перестали перёть, ну это в миксе с лирикой и гидозепамом. Перешёл на метадон, ну тоже не прет, единственный плюс работоспособность пока что норм, да кому она нужна, проснулся продигродировал и спать. Правда с кратомом хорошо тащит. Но все до поры до времени.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кратом с медом мешаешь, а чем с меда сниматься
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Ебнутся приехал в Ха, захотел нагасится кодом пошёл в две барыжные аптеки разбиты ничего не работает это жесть
Ебанутся у тебя миксы))
Ну ты бледного словил от 3 пачек:D
Ебанутся у тебя миксы))
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
В Харькове про кодеин забудь в плане катамарана
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Жалко)) а такой он дешёвый был тут по сравнению с центральной украиной))
Габанка с ревасиком вааалит)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Max057 та уже 3 года на таких миксах) 750 лирики, 100-200 гидозепама 1 кодесан и 1 кодтерпин. Как заебись перло, ничего другого не хотелось. Но потом началась война, я на кратоме перекумарился с кодеина, потом снизил лирику до 300, больше недели жил без гидозепама. Потом взял и съел грамм лирики, хорошо перло, надоело просто все время снижать.. начал опять пить много лирики, доходило до 1.5 грамма с ластой фенибута. Сейчас опять снижаю лирику, уже 570 где то, правда теперь с баклофеном и каждый день гидозепам и кратом. И третий день мед Зпт 25, но скоро уберу, максимум пару дней ещё.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ну не знаю пацаны,бледного я словил бы врядли,я ж системил на нем тогда,мог и 5 и 6 кинуть ,если финансы позволяли,а так моя доза всегда была 3-4 пачки в день,и например 1 день 3 пачки норм,2 день 3 пачки головная боль и тошнота,но не рвота,3 день 4 пачки заебись.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Max057 та уже 3 года на таких миксах) 750 лирики, 100-200 гидозепама 1 кодесан и 1 кодтерпин. Как заебись перло, ничего другого не хотелось. Но потом началась война, я на кратоме перекумарился с кодеина, потом снизил лирику до 300, больше недели жил без гидозепама. Потом взял и съел грамм лирики, хорошо перло, надоело просто все время снижать.. начал опять пить много лирики, доходило до 1.5 грамма с ластой фенибута. Сейчас опять снижаю лирику, уже 570 где то, правда теперь с баклофеном и каждый день гидозепам и кратом. И третий день мед Зпт 25, но скоро уберу, максимум пару дней ещё.Херасе,война,от куда бабло на эту дрянь?я хоть и на полном обеспечении у родаков сейчас,но и то уже бабки ушли быстро,даже без употребления катера
Ну не знаю пацаны,бледного я словил бы врядли,я ж системил на нем тогда,мог и 5 и 6 кинуть ,если финансы позволяли,а так моя доза всегда была 3-4 пачки в день,и например 1 день 3 пачки норм,2 день 3 пачки головная боль и тошнота,но не рвота,3 день 4 пачки заебись.Это от терпингидрата, бледная немощь у тебя была,банальное отравление
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Тебя это не должно волновать от слова совсем.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Тебя это не должно волновать от слова совсем.Так я не волнуюсь)все норм,прост удивляюсь,но и не завидую)я как вспомню эту лирику по матрасу за один прием,и оно даже не ровняет,аж глаз дёргаться начинает, лучше с хуем в кармане,чем быть при бабле,и жрать это говно,это не жизнь,а сумасшествие какое то,катер на много проще в этом плане,имхо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин