В сиропах этот злоебучий хлорфенирамин,от него спать тянет и хуевит.
Не,сиропы вообще мимо.
Не,сиропы вообще мимо.
В сиропах этот злоебучий хлорфенирамин,от него спать тянет и хуевит.я обожал этот эффект, почти встроенный димедрол
два кодтерпина и два кодарексаНефига вы хавали по 40 таблеток говорят больше трех пачек нет смысла, печень не сможет переработать. Бедный желудок и печень.
Почему 40?20 таблеток и два сиропа,не такой он вредный для печени,есть потяжелее лекарства,которые люди принимают и не имеют понятия о вреде для печёнки,тот же парацетомол,или антибиотики какие нибудь,сам никогда больше трёх пласт не хавал,ибо начинало тупо выворачивать,есть Бэтмены и по шесть пластинок едят,и запивают это дело банкой РевоВ сиропах этот злоебучий хлорфенирамин,от него спать тянет и хуевит.я обожал этот эффект, почти встроенный димедрол
Почему эти сиропы пропали? завод в харькове перестал выпускать?
Если знал бы, маленький запас бы сделал...
В Индии и польше можно такое купить?два кодтерпина и два кодарексаНефига вы хавали по 40 таблеток говорят больше трех пачек нет смысла, печень не сможет переработать. Бедный желудок и печень.
Я всегда не больше двух пачек или два сиропа и то иногда, и так перло долго всегда...
В сиропах этот злоебучий хлорфенирамин,от него спать тянет и хуевит.я обожал этот эффект, почти встроенный димедрол
Почему эти сиропы пропали? завод в харькове перестал выпускать?
Если знал бы, маленький запас бы сделал...
В Индии и польше можно такое купить?два кодтерпина и два кодарексаНефига вы хавали по 40 таблеток говорят больше трех пачек нет смысла, печень не сможет переработать. Бедный желудок и печень.
Я всегда не больше двух пачек или два сиропа и то иногда, и так перло долго всегда...
Ну это уже отравление организма, а не чистый кайф кодеина. Бычий кайф в общем.
Я много раз уже говорил, что потолок – не три, а шесть пачек или 400мг чистых. У кого-то вон вообще 12 пачек и есть толк. А сказка про 3 пачки – это порождение дураков, что не умеют считать или читать.Для меня лимит 2 пачки. Если больше, для меня не было лучше, все индивидуально. 16 пачек хавать, ужас, эти люди ещё живые? Я бы уже лучше на бупр перешел, сразу снижение вреда организму на 90% минимум. Что я и сделал.
В сиропах этот злоебучий хлорфенираминОт трёх банок на 0,5 спрайта хорошо тащило. Но к вчеру я задыхался
Я много раз уже говорил, что потолок – не три, а шесть пачек или 400мг чистых. У кого-то вон вообще 12 пачек и есть толк. А сказка про 3 пачки – это порождение дураков, что не умеют считать или читать.Для меня лимит 2 пачки. Если больше, для меня не было лучше, все индивидуально. 16 пачек хавать, ужас, эти люди ещё живые? Я бы уже лучше на бупр перешел, сразу снижение вреда организму на 90% минимум. Что я и сделал.
Примеси сильно добавляют ) всегда, и организму не похуй.
Я говорю бычий кайф, для конченных. Если человек говорит пофиг на примеси. Это плохо.
На кодеине можно, на кодтерпине низя и кофексНе согласен с тобой,я на сиропах сидел года четыре,потом его перестали продавать,были только таблы,была бы моя воля я б сидел на сиропах всю жизнь,с них самая лучшая тяга была,даже лучше чем с трама.хотя некоторым моим знакомым сиропы не нравились,говорили что не прет.
Сиропы как отдельный вид кодеина
Лично меня повтыкать с них припирало, с типами помню обпивались ими и пускали слюни на тупом )
Гривен 130 если найти, может 150 грн. За листспс. У меня есть знакомый дальнобойщик из Грузии, попрошу его привезти, хз насколько получится, но бывает по коде ностальгия (у нас он назывался терпинкод) ,да уж .
импортные сиропыПосле кофекса был кодарекс, не хуже. Какие ещё щас есть ? ) 0_o