Блядь та какие там медленные,не смешите? КАДЕРПЫН?))))Ну выпей 3-5 пачек и скажешь быстро или медленно оно... Я от зависимости к этому " не медленному" год лечился... Извините
Ну если ты на меде - конечно тебе катер будет до жопы ....
Блядь та какие там медленные,не смешите? КАДЕРПЫН?))))Ну выпей 3-5 пачек и скажешь быстро или медленно оно... Я от зависимости к этому " не медленному" год лечился... Извините
У вас в аптеках Трамадол?Где вы бл,,ь живёте?Его , вроде,лет 20 не продают уже.Сначала ответы смотри.... и не нужно задавать новые вопросы, дублируя их по темам.Сорри, бро, я думал мне там будут долго отвечать, так часто в маленьких темахБлядь та какие там медленные,не смешите? КАДЕРПЫН?))))Ну вот и я так подумал, но немного разнобразия добавит по идее. И какой лучше брать, я только недавно это гавно попробовал, когда закончились выходы на окси и морфин. Сейчас только трамадол и кодеин в аптеке, кодепсин мне показался сильнее. Хотя без разгона хз будет ли вообще какой-то переть....
Можно.Бупр это а-типичный опиат ?
На вот, загрузи себе, пусть будет на случай развития полинаркомании:
Полусинтетика - это героинГероин это натурпродукт если конечно он героин .
Пиздеж шо от бупра не получить передозировку, я когда в центре уебал 22 мг так перло, що весь потел , рыгал и мурашки по коже...перло часов 30+ , при том что я под язык кидалЭто побочки, таким же успехом можно и сахаром передознутся, даже обычной водой, если сразу выпить 3 литра
От 14 мг такого не было
А за то, что долго на кодеине не просидишь - не верю, у меня друзья Африкнцы(Нигерия) и они говорят там треть населения висит на кодеиновых таблах , там без добавок и без рецептаНа кодеине можно, на кодтерпине низя и кофекс сиропы тоже, из-за добавок. Пол года прет и все и то если перерывы делать, а потом хаваешь что бы нормально было, просто встать, зубы почистить. это уже пиздец.
На кодеине можно, на кодтерпине низя и кофексНе согласен с тобой,я на сиропах сидел года четыре,потом его перестали продавать,были только таблы,была бы моя воля я б сидел на сиропах всю жизнь,с них самая лучшая тяга была,даже лучше чем с трама.хотя некоторым моим знакомым сиропы не нравились,говорили что не прет.
Не согласен с тобой,я на сиропах сидел года четыре,потом его перестали продавать,были только таблы,была бы моя воля я б сидел на сиропах всю жизнь,с них самая лучшая тяга была,даже лучше чем с трама.хотя некоторым моим знакомым сиропы не нравились,говорили что не прет.Печень не увеличивалась ?
Не согласен с тобой,я на сиропах сидел года четыре,потом его перестали продавать,были только таблы,была бы моя воля я б сидел на сиропах всю жизнь,с них самая лучшая тяга была,даже лучше чем с трама.хотя некоторым моим знакомым сиропы не нравились,говорили что не прет.Печень не увеличивалась ?