Да дело даже не в физических кумарах от кодеина, согласен что они детские по сравнению с другими делами. Только вот психологическая составляющая, это уже серьзней, это уже палата номер 6. Я не ем кодеин 19суток и 5часов и 20минут, физических мучений уже нет ни каких, только вот не я это сижу за компом, не я это разговариваю с ребенком, а человек робот, вычеченный и выскобленный из нутри до сияющей стирильности и пустоты. И руки охота на себя наложить, удерживает слабость наверно и еще вера в БОГА.И плачу я как баба по ночам, когда ни кто не видит. И ощущение такое, будто тебя случайно по ошибке, живого, похоронили, просто закопали и ты там, внизу очнулся и вроде бы живой, но только временно, пока кислорода хватит и ужас, ты живой, но уже похороненный. Я мужчина, у которого есть двое детей и жена, это я уже 20-й день прикован к дивану, с пультом в руке, ничего не смотрю, только переключаю, книги не читаю(не могу сосредоточеться),на улицу не выхожу и проснувшись утром, сразу мечтаю о вечере и молю БОГА дать мне сна, немного сна, только во сне я себя комфртно чувствую. А когда я пробуждаюсь, я вижу всю ту же могилу, в которую меня уложили и закопали. Жизнь проходит мимо, где то наверху, там у людей. Когда это кончиться и кончиться это вообще-риторический вопрос.