Трава это полюбому лучше всякой химии но не всем нравиться измена под травой. Так вот, мое мнение. Без измены никак ибо она и есть то с чем надо справиться чтобы обрести гармонию. Паника наступает из за того что ты только-что поступил плохо, курнул ,спалишся,нельзя,запрет,мусора,родители и т д. плюс к тому трава заставляет думать, из подсознания вспливают прошлые поступки, хорошие, плохие,их много. Ты не успеваеш себя успокаивать при каждом всплытии какого то плохого твоего поступка и поскольку все твои чувства ,или может быть правильно будет сказать ощущения усилены травой ,они воспринимаются психически активнее и тем самым стоят твоего внимания сильнее. На столько сильнее что ты начинаеш понимать что все твои ошибки это не пустой звук или чтото ерундовое, ты осознаеш что они это твой путь, твои повороты которые вцелом складываются в последовательность твоей судьбы и от них зависит твое настоящее, то где ты сейчас, и от дальнейших поступков твое будущее. Это как самосуд, осознание важности каждого шага и понимание того что все имеет значение и все взаимосвязано. После того как ты все это осознал ты понимаеш что теперь ко всему с тобою происходящему надо относиться более разумно и позитивнее ибо негатив это плохо.Ты же не желаеш себе негатива. И ты успокаиваешся ибо понял как действовать дальше дабы избежать ненужных плохих воспоминаний портящих твое светлое настоящее и будущее.Это моя точка зрения и моя философия.)