Эти странные чувства в теле могут быть экстрапирамидные растройства от нл
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:18:30
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 156372 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это нейролептик может давать такую побочку, когда места себе не находишь. Если без него никак, тогда транки назначают
Эти странные чувства в теле могут быть экстрапирамидные растройства от нлСкорее акатизия
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 581
-
Кто знает, сколько после годовалого ежедневного приема атипичного нейролептика для сна восстанавливаются рецепторы?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Первое...
психиатр подсадил с жалобами на бессонницу
Это только тут я узнала, что даже системщики на тяжелой наркоте избегают нейролептиков
Это что за врачи такие? Зато «зопиклон она не выпишет - от него же зависимость».
А от нейролептика вообще ни разу. При чем я его дозу увеличивала постоянно, так как прежняя уже не действовала...
Это только тут я узнала, что даже системщики на тяжелой наркоте избегают нейролептиков
Это что за врачи такие? Зато «зопиклон она не выпишет - от него же зависимость».
А от нейролептика вообще ни разу. При чем я его дозу увеличивала постоянно, так как прежняя уже не действовала...
Eliaz86
- Гость
Первое...Вот почему я ненавижу этих психиатров за их долбоебизм. Лучше будь овощем, меньше им надоедаешь со своими проблемами
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше будь овощем, меньше им надоедаешь со своими проблемамиПидарасы. Я когда пришла повторно, говорю плохо сплю уже на Кветиапине, да и хуево с него. Она мне: а сколько ты пьёшь? Я говорю 25 миллиграмм. Она грит: мало пьёшь. Сотку ебани - эффект будет. У меня дедушки по 700 пьют, и все ок, и ржет. Это она молодой здоровой девушке говорит без шизофрении.
В итоге я дошла до дозы 200 мг ежедневно. Пришла снова к ней. Она снова: ну раз такие дела, выписываю тебе труксал. Что тоже препарат от шизы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Смени аву, какой то стрем
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Смени аву, какой то стремЧего? Это ж Нэнси. Симпатичная жидовка была.
Eliaz86
- Гость
Да от этой хуеты полная апатия и тяжело что-то делатьЛучше будь овощем, меньше им надоедаешь со своими проблемамиПидарасы. Я когда пришла повторно, говорю плохо сплю уже на Кветиапине, да и хуево с него. Она мне: а сколько ты пьёшь? Я говорю 25 миллиграмм. Она грит: мало пьёшь. Сотку ебани - эффект будет. У меня дедушки по 700 пьют, и все ок, и ржет. Это она молодой здоровой девушке говорит без шизофрении.
В итоге я дошла до дозы 200 мг ежедневно. Пришла снова к ней. Она снова: ну раз такие дела, выписываю тебе труксал. Что тоже препарат от шизы.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Первое...Ну так ты кроме бессонницы ещё и на тяжёлую депрессию жаловалась психиатру, если мне память не изменяет? Да и ты ведь писала, что фармацевт - неужели не смогла в аннотации разобраться? Или ты что-то недоговариваешь.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
тяжёлую депрессию жаловалась психиатру, если мне память не изменяет? Да и ты ведь писала, что фармацевтВсе так. Но врач есть врач. Я же им доверяла. Тем более в инете сказано что в определенных дозах нл вполне себе работают как сонники.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
но это психиатры - их учат 6 лет людей нейролептиками лечить, чего ты, как фармацевт (а это даже если спать на парах) ожидала ещё от НЛ? у меня мама без образования медицинского - и то аннотации перечитывает, а тебе о самой себе позаботиться вообще за положняк нужно было и почитать, что тебе назначили. Я когда говорю, что мне хуёво с какого-то лекарства - там минут на 5 монолога, врач мне уже рот закрывает, говорит, что поняла всё, что не подходит, но я пока не выскажусь, не успокоюсь. А если ты пришла, сопли жуёшь - плохо сплю, да и вообще плохо - естественно тебе будут дозировки поднимать.тяжёлую депрессию жаловалась психиатру, если мне память не изменяет? Да и ты ведь писала, что фармацевтВсе так. Но врач есть врач. Я же им доверяла. Тем более в инете сказано что в определенных дозах нл вполне себе работают как сонники.
Ну и самое главное - про свои проблемы с алкоголем ты предпочла умолчать наверное?
Тизерцин чего не назначили - как по мне мягкий НЛ без побочек - пили его на кумарах, не сливали, как аминазин, которым карательная психиатрия пыталась на перекумарке в стационаре закормить.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Я помню с чего началась депрессия с бессонницей. Я думаю, что могу больше по работе и должна работать. Но это есть рассуждения разума. Душа же хочет чего то другого, любви например, своего человека. А карьера и семья вещи не совместимые. Не совместимые. Причины депрессии это в основном несоответствие желаемого с действительным. В итоге живу в этом диссонансе до сих пор, не знаю чему отдать предпочтение. Пробую заниматься работой и отношениями - на них тогда нет ни времени, ни возможностей. Пробую заниматься отношениями и работой, на работу тогда нет ресурса. Тоже чувствую ущербность. Из-за этих всех нестыковок начала выпивать собственно.
И вот как раз подсознание путём плохого сна как будто даёт мне пинка типа «куда тебе спать?! Ты не заслужила, ты не сделала то и то». Серьезно. Постоянная тревога. Кстате после алкоголя хоть высыпаюсь, потому что в момент когда пьёшь это мощный противотревожное. Но это никакой не выход
И вот как раз подсознание путём плохого сна как будто даёт мне пинка типа «куда тебе спать?! Ты не заслужила, ты не сделала то и то». Серьезно. Постоянная тревога. Кстате после алкоголя хоть высыпаюсь, потому что в момент когда пьёшь это мощный противотревожное. Но это никакой не выход
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А карьера и семья вещи не совместимые. Не совместимые.
Почему? Если политки-женщины мирового уровня выходят замуж и рожают детей. То чем ты хуже? Это надуманная проблема. Которую ты сама себе создала в своей голове. Стать женой и матерью не равно - стать рабыней грязных кастрюль и обосраных штанишек.
А у тебя часом не ГТР? Очень похоже на мои "страдания". Только у меня другие причины были - ебать себе мозги из за хуйни, не стоящей выеденного яйца. Сейчас это всё в прошлом. Зато теперь есть настоящие проблемы, которые надо решать. А отвлечь себя от них веществами - не выйдет. Сожрут(
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня тоже бессонница от нервов и стресса. 6 лет.
Тоже думала, что семья и карьера несовместимы. Сейчас пытаюсь совмещать. Или буду пытаться. Посмотрим что получится)
Главное - не скучать. У меня от скуки проблемы. От незанятости.
Тоже думала, что семья и карьера несовместимы. Сейчас пытаюсь совмещать. Или буду пытаться. Посмотрим что получится)
Главное - не скучать. У меня от скуки проблемы. От незанятости.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Страшная вещь эти нейролептики.
Ебать от них козявит.
Ебать от них козявит.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Страшная вещь эти нейролептики.Препарат первого назаначения при обращении к психиатру с любой жалобой
Ебать от них козявит.