Срубил пару автиков недозревших толком,плесень сука заебла,еще бы пару недель подержать,но дождь и холод не дают.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:32:11
Тема: Конопля (Прочитано 460701 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Клон в Укре не достать. А пить бензы для того чтоб покурить, в натуре тупо. Разве что редко. А по поводы травы что я курил, хз. Купил у барыг. Мажет оказаться что это какие нибудь спайсы. Опыта у меня ноль. Пахнет и курится как план.Почему.Гидазепам меня очень выручил с дубасиком.Я после жосткого ПД от каши пять лет боялся курить,а потом под гидазепам раскурился.Измена прошла,сейчас без гиды спокойно курю,бывает бледняха иногда от индики ,но я не парюсь,что вот умру сейчас и тому подобное. От травы ни кто не умирал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
От травы ни кто не умиралУмирать,конечно, не умирал никто, но с ума сходили и не один. Недавно на поселке у меня парень повесился. С друзьями на новый год покорил макухи хорошей и всё, уехал на дурку. Ну, его там немного в порядок привели, но не полностью. А через время парень повесился, чего-то ему привиделось. Так что, если в роду у кого-то с психикой проблемы были, есть опасность, что кукуха улетит.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это абсолютно не вина канабиса,у него просто кукуха не прикручина!
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Пару стаканов яда под кроватью лежит. Даже открывать нехочу! А раньше жить без нее не мог. Думал марья со мной до конца жизни будет присутствовать А потом как отрезало. Передоз от масла янтаря поймал серьезный.И все. Курю,ловлю депресуху и измену. Все не хочу ее больше курить.Бульбики повыкидывал,бонги дорогие. Через сижку курил,все равно не то. Как отрезало. А прикол так ждал легалайз в Украине,ну хотя бы медицинской. И вот он не за горами,а мне пофиг. Пусть лежит до лучших времен. Может пацанам на зону загоню,пусть поржут,если бледного не словят🤣🤣🤣
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Медецинская маривана в Украине вообще доступна? Или это только в "продвинутых" странах?
Сегодня снова пыхнул пару напасов из пипетки. На этот раз взял шишку (не рзсыпь, как ранее) , перемолол. Покурил. Нагрузило. Чумная голова. Раслабона ноль. Эйфории ноль. Только пожрать пробило. Состояние взвинченое. Ажитация прямо.
Сегодня снова пыхнул пару напасов из пипетки. На этот раз взял шишку (не рзсыпь, как ранее) , перемолол. Покурил. Нагрузило. Чумная голова. Раслабона ноль. Эйфории ноль. Только пожрать пробило. Состояние взвинченое. Ажитация прямо.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Что за сорт шишки ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Автик Биг Дэймон 110дней отроду! И рядом обычная фотопериодка,разница в скорости созревания на лицо!)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190724_154241.jpg]
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Разница в среднем в 3 - 4 раза ( 4 - 8 недель против 12 - 20 недель цветения ). конечно на лицо.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ммм..какие красивые шышки.
А мы тока химку курим.
А мы тока химку курим.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Автик Биг Дэймон 110дней отроду! И рядом обычная фотопериодка,разница в скорости созревания на лицо!)хорошая елка , хоть игрушками наряжай
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Не пока медицинской нет! Но вроде не за горами! Мы ж типа в Европу стремимся! А там уже все страны ее легальнули! Так что ждемс! Хотя понта с нее ноль,как ты понял! Но может кому то и поможет! Плюс с чего то надо начинать!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Автик Биг Дэймон 110дней отроду! И рядом обычная фотопериодка,разница в скорости созревания на лицо!)вот именно из-за этого я и люблю дачу ))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А Оффра Хаза разве не от передозировки травы умерла?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Как кто считает,пора рубить или ещё пусть постоит?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190731_174214.jpg]
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Если дождей нет ,то пусть стоит,чем дольше, тем лучше.Это и так понятно.А если не имётся,то руби-суши.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Зимку раз в жизни курил,у апачей брал,за рубли еще,при совке.Яд ,аж выстёгивало, как от гаша.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Зимка это чтото таджицкое или около того? Я тока слышал про такие лендрейсы но верю безоговорочно. Сильная психоделическая медецина индика типа?
опиушник куст крутой. Смитовский гагарин""?
опиушник куст крутой. Смитовский гагарин""?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Селя дело в том что семку мне подогнали, паспорта никакого нет,я трихомы смотрел они прозрачные,но это мой первый гров потому я и спрашиваю