Да хз, всегда почти отхода эти дурацкие у меня. Ну приятнее, конечно, чем от сини, но все-равно очень не люблю их.. Может просто недолеченные или ваще не пролеченные. Как их лечат-то? У меня ~2 гр., завернул их поверх полиэтилена в алюминиевый скотч и в прохладное место убрал -пролечаться за месяц-два. Вчера перепало, вечером накурился, сейчас уже вечер второго дня и то только сейчас отхода прчти прошли. Накуривают норм вроде, недельку назад этих же бошек покурили, так я с попуска долгого перебрал даже, шел по улице и штормило немного, временами ноги плохо чувствовал, а дома просто в кресло прибило, и с утра отходняк на день. Один раз курил вдову, но она совсем уж хреновая была, накур тяжелый индюшатный и с головной болью, фу б.... Те наверно точно непролеченные были или с толстым слоем остатков удобрений, впервые такая вдова папалась нехорошая. Эти пока в заначке, потом хочу смешать их с парочкой других сортов (жаль, что jack herer на гидре почти не попадается в моем городе) и пролечить хотя бы 1.5 месяца, на вкус пофиг, главное, чтоб меньше побочками грузила. Запах у них весьма сильный. Ну вот, пока пишу, захотелось распаковать и немного дунуть перед сном, хотя вроде не хотелось. Такая она, трава -вроде не всегда нравится, а один хрен пока не кончится, покоя голове не дает. А когда нету, вроде и не тянет особо. И Толя, сученок, в гости приходит уже после 2-3 покура за сутки. Со спайса толер так не рос никогда, а с бошек -ну оочень быстро прикуриваешься, потом тока грузит, хоть в 3 раза больше кури. Со спайсятиной интересно раньше получалось, мешал натур гаш с мягким на каннабе A-836.339 (2012-2013), на выходе получался очень мощный и яркий гаш, 100% сативный, и штормило от него сильно, при этом в голове относительно спокойно (натур бошки наоборот у меня, когда в голове уже прет во всю, один хрен почти не штормит), правда держало лишь с час, но зато как, ууухх. А в последний раз брал нынешний спайс, так вообще хрень вышла при смешивании -эффект ни туда ни сюда, даже слабее, чем просто один тот спайс, так потом еще на весь день спайс слабо пер. Будто бошки доминируют на рецепторах и синтетика плохо связывается к рецепторам потом, хотя и звучит жто бредово.
P.S. Кому на сколько грамма бошек хватает? Мне на раз 10-15 покурить (не в мясо, но и не слабо). Иногда грамм сухой попадается, аж хрустит, так он и визуально в 1.5 раза больше кажется, чем стандартный "слегка упругий", но это очень редко, барыги любят "воду" продавать, выгоды больше