Так это, разных сортов насадить и чередовать каждый день, тогда прикуриться ну никак не получится. Но при этом появляется риск докурицо до состояния что писать стоя не сможешь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:40:57
Тема: Конопля (Прочитано 460837 раз)
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Так они и разные, там сотров 5 не меньше всегда садил. Все не похожие, как по виду, так и по росту. Даже сушил отдельно и на каждый своя баночка подписанная и с номером. А чтоб не париться где что, у меня снято короткое видео где каждый кустик снимаю и нумерую походу. Не помогает. Они все не хуевые, рросто прикуриваешся к хорошей траве, потом не прут и разницу не понять между ними. Ее можно было бы понять если на свежую голову. Говорю, нычку пыхнул, пяточка меня аж до паранойи жостко так въебала, неожиданно. А когда с июня месяца чуть не с ботвы начинаются покуры, то когда уже зрелые липкие бохи собираешь, нет бы перерыв сделать, долбиш дальше пока все не скуришь к чорту. Это меня и обламывает не первый год. Ну нет тормозов. Она лежит, а у меня такое состояние что сигареты практически не курятся, одни шишки идут, вот и не прут. Единственное с утра первый косяк немного ровняет, потом даже вставать не охота, тупо лежишь. Не, думаю зряшная затея. Тут редко замутишь пару косяков и както покайфу. Или у тебя под кроватью коробка с банками из под кофе разных сортов и никакого толку. Это я к тому, что может ктото и хочет замутить гровинг, особенно партизанский и не безопасный, лучше этого не делать. Не, ну если в огороде где нибудь и точно без палева и нервов, почему нет, но если есть трудности как у меня, то отвечаю, оно того не стоит. И нет бы продать хотябы, я даже одну шишку не продал, сам сдолбил не щитая того что пораздавал. Так и смысл? А риска столько что ну его нах.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Они все не хуевые, рросто прикуриваешся к хорошей траве, потом не прутТакая пиздатая шо аж не прёт
А я уже почти запасся посевным материалом . 17 штучек АК-venger гибрид АК с венгерским рудералисом и 6 штучек russian white гибрид АК с белой вдовой . Сативодоминантные фотопереодичные регулярные автоцветы . Всё как я люблю ) Планирую ещё индюхи автиков прикупить чтобы было что курить пока тяжёлая артиллерия подоспеет .
Ну и своих семян пару жмень есть в этом году решил раздать семян всем Кентам пускай занимаются . Хватит на халяву петлять )
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
В прошлом году был у меня такой страшный натурал продукт что, я запихивал в стеклянную трубку штук пять шесть ломтиков,как спич.голлвка,и люди говорили мэээээ мээээ!)))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Они все не хуевые, рросто прикуриваешся к хорошей траве, потом не прутТакая пиздатая шо аж не прёт
А я уже почти запасся посевным материалом . 17 штучек АК-venger гибрид АК с венгерским рудералисом и 6 штучек russian white гибрид АК с белой вдовой . Сативодоминантные фотопереодичные регулярные автоцветы . Всё как я люблю ) Планирую ещё индюхи автиков прикупить чтобы было что курить пока тяжёлая артиллерия подоспеет .
фотопереодичные регулярные автоцветы - Как такое вообще возможно ? И почему Фотиков не взять автики слабоваты кто бы что не говорил, рудералис в генах своё даёт.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
кому то нужно послабее .
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Любая шмаль прикуривается, особенно если ее курить с утра до вечера. Больше 5-6 косяков в день своей шмали я не мог физически скурить. В это время табак вообще не лезет. Но мощь 8 из 10 баллов. Я же не вчерашний пацан, чтото да понимаю в этом деле. Постоянное употребление не несёт в себе никакого ни кайфа ни удовольствия любых веществ и план не исключение к сожалению. Мой планчик был очень даже ничего. Это было видно когда накуривал других. Меня потом доставали с вопросом чтоб накурил или продал. Но я даже 1 шишку не продал ниразу. А всё когдато кончается и эти постоянные просьбы меня доставали и напрягали. По сравнению с шишками что продают арабы, а у них тоже не слабые, мои были на порядок выше. В этом не последнюю роли играет и климат. Когда всё лето нет облаков, а жара стоит 40 всё лето.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
А у меня трава дома лежит постоянно и мне ее особо не охото курить очень редко это делаю когда уколюсь и прёт хорошо то можно сверху ещё и курнуть для полного кайфа .
Мне вот в последнее время очень понравилось CBD масло с пипетки под язык и не какой прухи только сидативный эффект успокоение и почему-то перестаёт хотется выпить ещё метадона на ночь капаю 100мг с мерной пипетки под язык и через час укладывает спать как младенца , кстати состояние очень интересное вроде бы трезвый (метадон уже меня не прёт давно ЗПТшная доза по ощущению как трезвость почти) так вот в тот же момент и как будто что то накрывает непонятно и стресс снимает успокаивая мои наркоманские нервы .
https://naturalwellnesscbdoil.com/brand-reviews/purekana/
Мне вот в последнее время очень понравилось CBD масло с пипетки под язык и не какой прухи только сидативный эффект успокоение и почему-то перестаёт хотется выпить ещё метадона на ночь капаю 100мг с мерной пипетки под язык и через час укладывает спать как младенца , кстати состояние очень интересное вроде бы трезвый (метадон уже меня не прёт давно ЗПТшная доза по ощущению как трезвость почти) так вот в тот же момент и как будто что то накрывает непонятно и стресс снимает успокаивая мои наркоманские нервы .
https://naturalwellnesscbdoil.com/brand-reviews/purekana/
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
100 мг капаешь? там на сайте 300мг стоит 54$ . Серьезно??
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
100мг это дохера, не верю. Может 10?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
там на сайте 300мг стоит 54$ого )
в моём любимом магазе 4-5$ грамм. Правда разбалтывать на 10 % и заливать в пизирек придется самостоятельно) Никогда не брала и не буду. Мне оно и натуральное по стольку по скольку, а за синтезированное тем более жаба задушит платить.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Маша, поделись инфой,в каком магазе? давно хочется попробовать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
В личке. Тут не буду писать. За рекламу сочтут
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Есть греческий магазин, только может там цены выше, но и выбор хороший со всего мира со всех уголков. Разных фирм. У них сайт, по которому можете посмотреть. Сайт на греческом, но гуглхром его полностью переводит. Там можно и заказать любые семки.
https://sporadiko.gr/
https://sporadiko.gr/
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Да шо то я не то написал одна пипетка полная ошибся с цифрами банка у меня на 1000мг то в пипетке в одной получается 10мг но там стоит точка 1.0 короче одну пипетку беру и заебись спокойствие
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[EAC2692B-0639-4BF7-A22D-6ACABCC4559E.jpeg]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
На всякий случай, для жителей Украины. Легальный "КБД из хмеля" и прочий бред - это коммерческий ход. КБД в Украине не легален.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Да шо то я не то написал одна пипетка полная ошибся с цифрами банка у меня на 1000мг то в пипетке в одной получается 10мг но там стоит точка 1.0 короче одну пипетку беру и заебись спокойствиеА эту штуку по ходу можно добавлять в жижу для электронной сигареты и парить да? И запаха нет можно хоть и в РУВД курнуть это ж так ?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
да можно, но это не наркоманская тема, сам по себе кбд не прет.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Кто нибудь пробовал купить под страшный винт?Опыт религиозно-мистический!